Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы просто невероятные парни

чесна

http://dotabuff.com/players/85719837 ты тоже, на джугернауте норм бацаеш
Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

я сразу в агрессию пошел, а поцоны решили фармить =( мне только цмка помогала и в итоге мы нафидали(((

Поделиться сообщением

я сразу в агрессию пошел, а поцоны решили фармить =( мне только цмка помогала и в итоге мы нафидали(((

я чет так и подумал, что все именно так и было

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/211944445

Радианс теперь стронк

Радианс всегда был стронг, просто есть категория хуесосов-модников "кококооккоокоокоо радианс кокококоо нихуя не даёт кококококоок 3800 фармить". Ему бы 8% миссов бы вернуть, вообще охуенный айтем был бы. Сейчас просто средненький, для некоторых героев заебись (медведь, нага, спектра, ещё мб кто, это первые кто в голову пришёл).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бля

впервые в доте2 токо что проебал медузе

тима эпик калек k07116.gif

Поделиться сообщением

ку парням ку пацанам

Поделиться сообщением

Два раза ку.

Поделиться сообщением

Радианс теперь стронк

Радианс всегда был стронг, просто есть категория хуесосов-модников "кококооккоокоокоо радианс кокококоо нихуя не даёт кококококоок 3800 фармить". Ему бы 8% миссов бы вернуть, вообще охуенный айтем был бы. Сейчас просто средненький, для некоторых героев заебись (медведь, нага, спектра, ещё мб кто, это первые кто в голову пришёл).

Проблема в том что его тяжело фармить. Тебе нужен 1на1 лайн(который тебе ничего не сделает(всмысле враг)) либо боты пассивные. Просто ты бегаешь с 3к голды без итемов как кусок мяса и тебя любой соло килл. Меня 4 раза кильнули с 3к голды, я зарейджил купил фейз транквилы и маелшторм и через 5 минут появился радик когда я уже пошел с парнями в драку. А так, 5дмг ап чувствуется реально если честно. + по саппортам радианс так отжаривает что им дурно становится. Еще чуток апа и тогда я доволен буду. Может ему 10 атак спида хотяб прикрутят, или сделают чтоб берн дамаг бил нюком(типо не бернил как рот у пуджа, а раз в секунду на 50 бил)

Поделиться сообщением

(изменено)

Радианс теперь стронк

Проблема в том что его тяжело фармить. Тебе нужен 1на1 лайн(который тебе ничего не сделает(всмысле враг)) либо боты пассивные. Просто ты бегаешь с 3к голды без итемов как кусок мяса и тебя любой соло килл. Меня 4 раза кильнули с 3к голды, я зарейджил купил фейз транквилы и маелшторм и через 5 минут появился радик когда я уже пошел с парнями в драку. А так, 5дмг ап чувствуется реально если честно. + по саппортам радианс так отжаривает что им дурно становится. Еще чуток апа и тогда я доволен буду. Может ему 10 атак спида хотяб прикрутят, или сделают чтоб берн дамаг бил нюком(типо не бернил как рот у пуджа, а раз в секунду на 50 бил)

Я пишу его ап - возвращение 8% миссов, или 10% не помню точно, охуенный ап, т.к. его носителям батер не очень часто покупаю. Берн как раз надо таким оставить, возможно сделать сложным (ну то есть бьёт постоянно 10 ДПС, и раз в 2 секунды хуярит на 70, чтобы не ослаблять его против блинков/рефракции/брони дерева, но на самом деле можно оставить как есть). Тебя никто не заставляет его покупать первым айтемом, я его вообще покупаю на минуте сороковой обычно на спектре.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чего доджите 5 ебальным стаком эй

:zloy:

сук ещё и виспа пикают

:zloy:

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

Какой толк от 80 дпс на 40 минуте? Если берешь его в ерли гейме, это масс фарм, и значительный дпс

Особенно голым супортам

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой толк от 80 дпс на 40 минуте? Если берешь его в ерли гейме, это масс фарм, и значительный дпс

Особенно голым супортам

Крипов убивать(не шутка). И 65 дамага - нормальный буст урона, он же не только горелку даёт. Для "масс фарма" надо покупать батлфури, а не радианс. Хотя у меня бывает одновременно 2 этих айтема, вообще заебись крипов хуярить.

Поделиться сообщением

бурги ссыкливые ппц

под товера не ходят за фрагами

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бурги ссыкливые ппц

под товера не ходят за фрагами

90% бургов хуевые пиздец, я всегда это говорил. Если там 1 айтем не по гайду то пиздец нытьё начинается, немного дайв и пиздец. Уебаны.

Поделиться сообщением

Я ебал какие сейчас уебки в тиме просто нахуй пиздец. Такие юзлесс выблядки

что за пиздец ебал маму дизраптора выблядок ебаный, сука какого хуя враги носят даст когда у нас ниодного инвизера в тиме? захожу в инвизе в спину думаю ща короч норм ебану, и тут даст и в меня 3 ульта. Ебал их матерей суки

сикер юзающий руптуру чтоб килл состилить, ебал его маму тоже

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/23297034

не с топика чудо? :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

52% вмнрейт на лансере

50% на виспе

2кда на лансере

ник санёк продота

господи уёбище

1кда на лондруиде

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Блядь ахаха откуда вы нашли это чудо?

Поделиться сообщением

ребят вчера ебал зимаводку а потом муни

ну карочи я элита

ну вы понели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...