epta #282 2 июня 2013 на самом деле нормменя хоть не пиздил кому не лень )))а жаст еррор конечно прикольныйкак мона на наге умереть четырежды в легкой против снайпира я хз :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #283 2 июня 2013 пикаю пудгу тренты темпларки соломид алхимик тучка вонючка))))) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #284 2 июня 2013 ерор уебок нулевыйкстати думал,что он нормич по винрейтуоказалось,что чот ващи не очень(((и команда более-менее норм попаласьхз чо он так рейджитшкольник хуле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #285 2 июня 2013 ерор уебок нулевыйкстати думал,что он нормич по винрейтуоказалось,что чот ващи не очень(((и команда более-менее норм попаласьхз чо он так рейджитшкольник хуле :Dне стоит его чморить, он опасный малый Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 2 июня 2013 против квопы+снайпер, уебок нулевыйкоманда безмозглых уебков просто тупые выблядки 0 интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #287 2 июня 2013 та я не чморю лол :Dвидимо,просто не пошло у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #288 2 июня 2013 против квопы+снайпер, уебок нулевыйкоманда безмозглых уебков просто тупые выблядки 0 интеллектау тебя то его дохуя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #289 2 июня 2013 умер 4 раза на легкой ЕБАНЫЙ ИМБЕЦИЛ МОРФ ПРИШЕЛ 2 РАЗА ВОЛНОЙ ПРОМАХНУЛСЯ И УЕБАЛ НА БАЗУПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫКАК МОЖНО ПРОМАХНУТСЯ ВОЛНОЙНЕ РАЗА ЕБАНЫХ ДВА РАЗАНА ГАНГЕПИЗДЕЦСУКАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #290 2 июня 2013 party go, porju s vas kakie vi nikchemnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #291 2 июня 2013 (изменено) против квопы+снайпер, уебок нулевыйкоманда безмозглых уебков просто тупые выблядки 0 интеллектану го добавь меняпокажешь как на 14 иметь годлайка то пока к 8 ты имеешь 1-4 ( умер 4 раза на легкой ЕБАНЫЙ ИМБЕЦИЛ МОРФ ПРИШЕЛ 2 РАЗА ВОЛНОЙ ПРОМАХНУЛСЯ И УЕБАЛ НА БАЗУПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫКАК МОЖНО ПРОМАХНУТСЯ ВОЛНОЙНЕ РАЗА ЕБАНЫХ ДВА РАЗАНА ГАНГЕПИЗДЕЦСУКАААААААА1 раз я промахнулся лол((((((((((когда снапир хиторовыебанный решил поменять траекторию движения ))пойду даже пересмотрю Изменено 2 июня 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 2 июня 2013 первый раз ты заюзал волну не чтобы продемажить а чтобы добраться до негосделал 2 удара с рукии промахнулся еще разя помню этот момент ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #293 2 июня 2013 умер 4 раза на легкой ЕБАНЫЙ ИМБЕЦИЛ МОРФ ПРИШЕЛ 2 РАЗА ВОЛНОЙ ПРОМАХНУЛСЯ И УЕБАЛ НА БАЗУПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫКАК МОЖНО ПРОМАХНУТСЯ ВОЛНОЙНЕ РАЗА ЕБАНЫХ ДВА РАЗАНА ГАНГЕПИЗДЕЦСУКААААААААкак можно врубить ульт выключить и умереть?как можно бегать вокруг чужого тавера и сдохнуть?ЕБАНЫХ ДВА РАЗАНА ГАНГЕПИЗДЕЦСУКАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #294 2 июня 2013 первый раз ты заюзал волну не чтобы продемажить а чтобы добраться до негосделал 2 удара с рукии промахнулся еще разя помню этот момент ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТ НАХУЙизи-изи школьникты чегоя ведь не акцентирую внимание на то,что отыграл как хуесосмогу даже по пунктам расписатьщас тока пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #295 2 июня 2013 пикнул квопу, пошел соломид, с нулевой минуты пришел к сфу никс, в общем победили, но налажал я знатно в 2х моментах в начале. Кстати сф пиздец слабый, на 6м инстакил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #296 2 июня 2013 я был на эмоциях от увиденного мисса волной 2 разаи пошел с 400 хп под вышку за снайпером, до концаэто называется ПОХУЙа когда ты въебываешь скиллы как уебище это называется инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #298 2 июня 2013 (изменено) я был на эмоциях от увиденного мисса волной 2 разаи пошел с 400 хп под вышку за снайпером, до концаэто называется ПОХУЙа когда ты въебываешь скиллы как уебище это называется инвалид умер 4 раза на легкой ЕБАНЫЙ ИМБЕЦИЛ МОРФ ПРИШЕЛ 2 РАЗА ВОЛНОЙ ПРОМАХНУЛСЯ И УЕБАЛ НА БАЗУПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫКАК МОЖНО ПРОМАХНУТСЯ ВОЛНОЙНЕ РАЗА ЕБАНЫХ ДВА РАЗАНА ГАНГЕПИЗДЕЦСУКАААААААА как можно врубить ульт выключить и умереть? Изменено 2 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #299 2 июня 2013 завез Юльке победку стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 2 июня 2013 врубаешь ульт чтобы побежать БЛИЗКОподбежалвырубилтебя ударило 4 крипа и снайпер=умер что тебе не ясно уебище криворукое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение