Crimshine #3061 5 июня 2013 (изменено) ну, знаешь, это уже как разговор с зеркалом. или я хз, монолог, который тебя не устраивает. да, этому можно найти объяснение, даже рейджу, но, блин, если вы видите, что вы играете с парнями, которые играют хуже того уровня, на который вы рассчитываете и при этом не слушают вас - кидаешь репорт и молча продолжаешь играть я вот часто играл с гладом. парень играет сильно, это факт. для уровня матчмейкинга он играет лучше ~6-7 игроков в одной игре.но он рейжит. часто. часто пингует. часто недоволен мелочами. (отчего ловит репорты и так же находится в муте)две стороны одной монеты, ты и тянешь за собой проигранные игры, а отрицательными действиями заставляешь донных тиммейтов играть против себя. а если просто нахуй забить на коммуникации, когда ты обособленный соло-игрок - ты не просто повышаешь процент на победу, ты и нервы свои не убиваешь Изменено 5 июня 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3062 5 июня 2013 прост ты сам нублохчмо и аргишсяАрман, хуй сосать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3063 5 июня 2013 прост ты сам нублохчмо и аргишсяАрман, хуй сосать будешь?4фан если ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3064 5 июня 2013 ну, знаешь, это уже как разговор с зеркалом. или я хз, монолог, который тебя не устраивает. да, этому можно найти объяснение, даже рейджу, но, блин, если вы видите, что вы играете с парнями, которые играют хуже того уровня, на который вы рассчитываете и при этом не слушают вас - кидаешь репорт и молча продолжаешь играть я вот часто играл с гладом. парень играет сильно, это факт. для уровня матчмейкинга он играет лучше ~6-7 игроков в одной игре.но он рейжит. часто. часто пингует. часто недоволен мелочами. (отчего ловит репорты и так же находится в муте)две стороны одной монеты, ты и тянешь за собой проигранные игры, а отрицательными действиями заставляешь донных тиммейтов играть против себя. а если просто нахуй забить на коммуникации, когда ты обособленный соло-игрок - ты не просто повышаешь процент на победу, ты и нервы свои не убиваешькак мне с двумя репортами в неделю репортить по 5-6 даунов в каждой игре?"недоволен мелочами" - для слабых игроков это мелочи, а для нормальных - это очевидное действие, несовершение которого приравнивается к жёсткому фейлу"когда ты обособленный соло-игрок" - ты в соло не выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3065 5 июня 2013 350k детей играют в дотушансы поиграть в удовольствие=нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3066 5 июня 2013 да какой фанхочешь побить крипочков, всех выебатьа хуй вот тебе, трипла приходит и ломает твои планы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3067 5 июня 2013 девианс, ну ты каждому моему аргументу пытаешься найти контраргумент. я пойму если со мной не соглашаются, но я лично считаю, что не будь агрессии - шансы на победу будут больше. а агрессия идет просто из каждой дырки у каждого человека в тиме, коих 5. и как тут выигрывать, когда 5 ежиков бегают и все недовольны. я помню как я в равной и ровной игре начал пиздеть на своих тиммейтов отчего мы и проиграли, а если бы я держал руки подальше от чата - мы бы точно выиграли. оттого то и отношусь к этому теперь с большей лояльностью http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3068 5 июня 2013 да какой фанхочешь побить крипочков, всех выебатьа хуй вот тебе, трипла приходит и ломает твои планытрипла с тремя нюкерами в хард и трент солоизиага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3069 5 июня 2013 2 последние изи пиздец мне короче У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3070 5 июня 2013 прост ты сам нублохчмо и аргишсяАрман, хуй сосать будешь?4фан если токЕс че тогда попозже отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3071 5 июня 2013 всмысле фан крипов бить чочо??берёшь финда и погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3072 5 июня 2013 (изменено) да какой фанхочешь побить крипочков, всех выебатьа хуй вот тебе, трипла приходит и ломает твои планытрипла с тремя нюкерами в хард и трент солоизиагаДумал вчера поиграю на морте с армлетом, а короч ко мне приходят на лайн ск+апарат+жакиро, а я соло легкая. Ну я подумал ну его нахуй и ливнул :DDDDDПосле 7 смертей Изменено 5 июня 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3074 5 июня 2013 на тему рейджа - я помню как на айкапе еще играли в 4ом, со знакомыми, сливали и я очень сильно начал гнать на левого чувака. потом вышли в курилку и оказалось что это мой однокурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3075 5 июня 2013 в первой на первой пугна 0 10 на харде с зомби а меня сфом отправили против лины+дк ну пох я вроде не фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #3076 5 июня 2013 (изменено) сало с аганимом это ЗБС))) 33-4-15.... горю от собственной охуенности))). хотя плотно 1-3 всосал от соло мид !!!ВИСПА!!!, но смог реабилитироваться. и да! ЗАЕБАЛИ АБУЗЕРЫ КЕНТ+ТУСК ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! чем этих пидоров убивать??? Изменено 5 июня 2013 пользователем Silk два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3077 5 июня 2013 плотно 1-3 всосал от соло мид !!!ВИСПА!!!, но смог реабилитироваться. Че то в голос. А как он тебя убивал то лол http://dotabuff.com/matches/212316722Скелетон кинг воскресе ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3080 5 июня 2013 сало с аганимом это ЗБС))) 33-4-15.... горю от собственной охуенности))). хотя плотно 1-3 всосал от соло мид !!!ВИСПА!!!, но смог реабилитироваться. и да! ЗАЕБАЛИ АБУЗЕРЫ КЕНТ+ТУСК ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! чем этих пидоров убивать???вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение