Inwardi #301 2 июня 2013 ЛАЛ я походу выигрываю ту игру где жоско всосал вначале. Карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #302 2 июня 2013 Я так и знал что морф с пд, прочитал хуету про дагон, которую тут еррор излагал и решил попробовать, не пошло:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #304 2 июня 2013 врубаешь ульт чтобы побежать БЛИЗКОподбежалвырубилтебя ударило 4 крипа и снайпер=умер что тебе не ясно уебище криворукоедаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #305 2 июня 2013 го меня инвайт пасаны где ты кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #306 2 июня 2013 го меня инвайт пасаны где ты кто тыможешь не инв меня, слишком лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #307 2 июня 2013 ЛОЛ я короч выиграл игру спектрой где я в нулину прососал бот. Хотя как прососал, 1-0-1 с лайна вышел, а потом меня 5 раз подряд кеал в четвером за моим т2. Но я все равно вин!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #308 2 июня 2013 го меня инвайт пасаны где ты кто тыможешь не инв меня, слишком лс ахахах селфовн браток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #309 2 июня 2013 ахахха да а это не раздел поиска абуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #310 2 июня 2013 чтобы получить такой статус нужно у 1ч отсосать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #311 2 июня 2013 то отбитые долбоебы попадаются, то пацаны, которые потеют, финал вцг блин, трипла там с саппортом алхимиком, который на -армор собирался, ганги, варды, друг другу тп покупают http://dotabuff.com/matches/209768462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #312 2 июня 2013 чтобы получить такой статус нужно у 1ч отсосать?)ну можноно лучше у джуса1ч кидает обычно то отбитые долбоебы попадаются, то пацаны, которые потеют, финал вцг блин, трипла там с саппортом алхимиком, который на -армор собирался, ганги, варды, друг другу тп покупают http://dotabuff.com/matches/209768462как в игре отследить покупку тп твоих противников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #316 2 июня 2013 чё за хуесос на пудже с пд мне щас игру слил :(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #317 2 июня 2013 Хз мне тп частенько даже рандомные люди покупают, если играю нормально, в этом ничего такого нету. И сам покупаю, если на саппорте играю мидер, например, умирает и просит тп ему купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #318 2 июня 2013 Ебать у вас тут зашквар. А у нас в доте зашквар. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #319 2 июня 2013 (изменено) В доте всё норм - нормально играю выигрываю, плохо играю - проигрываю Ну сегодня по крайней мере. Изменено 2 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #320 2 июня 2013 вот ты про что кирюшаа я думаю о какой волне ты говорилвидимо о первойобосрался мальца тыпруфы ниже :Dна первой видно,что снайп выцеливает меня ультомразумеется меня бы убило с него на второй видно,что я всё-таки этот ульт заэвейдил волной а второую волну вьебал,не спорюхитрый сука снайпир :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение