Swifty #3421 6 июня 2013 (изменено) пингвин жду на канале sexа ты красивый, блондинчик Изменено 6 июня 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3422 6 июня 2013 кстати, меня тоже подзаебали нобади всякие.нужно или регу отключить или по инвайтам сделать...или закрыть доступ сюда типам с <150 сообщений124954 бади кукарекаетдавно из икап топана вылез?147260ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3423 6 июня 2013 кто такой сергейка?тот что тебе 207 гепеем сделал или ты забыл уебок?а, точноэтот долбоеб пикающий дестроера при виде норм оппонтетов, т.к. умеет играть на 1 герое.а еще я помню, что он зассал играть под бабки 1х1 на сф-ах (или играл и проебал? вроде играл и проебаля просто уже не запомню всех этих очередняркто такой сергейка?тот что тебе 207 гепеем сделал или ты забыл уебок?а, точноэтот долбоеб пикающий дестроера при виде норм оппонтетов, т.к. умеет играть на 1 герое.а еще я помню, что он зассал играть под бабки 1х1 на сф-ах (или играл и проебал? вроде играл и проебаля просто уже не запомню всех этих очереднярбоже какой ты уебок, для тебя даже шат слабый, весь топан слабый, зато тебя 6-0 ебали в 1 раунде про серии, там ты походу тащил, но +4 фидили, отписал стасу чтоб вернули тебе статус говноюзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3424 6 июня 2013 (изменено) ты что, думаешь твое слово что-то решит, клоун?"отписал стасу чтобы вернул" - норм ты сходу говна навернула в про серии мы сыграли 1 игру всего (когда взяли стендингом сталка+андроида), т.е. 1ый раундлузанули 1-0 (причем игра 60 минут была, и мы выигрывать должны были, но допустили ошибку) , 2ую даже играть не стали и на остальные тех лузы поставили, т.к. команды не было, были только мы в 2а сережа твой отлетел на 1500 рублей, если не ошибаюсь на 1х1 на сф-аххочешь мб сыграем? хуйло ? с тобой? может считаешь себя сильным?это навернул говна 2, т.к. ты откажешься. не считаю всех слабыми, шата считаю хорошим игрокомвейтсенкса тоже, дрейк ис бекаи еще нескольких. но точно не тебя, нулина с кда 1-2. Нахуй ты вообще открываешь ебало с КДА 1 -2, хуесос?http://dotabuff.com/players/99133403 Изменено 6 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3425 6 июня 2013 esssssst Сильные?цмку погонять h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3426 6 июня 2013 удача отвернулась кинуло дауна просто ПИКАЕТ медузуфлеймит чёто на тимейтов на 14 минуте идёт афк идёт курами играли 50 минул почти выйграли но нет вот такие медузыесли человек пикает медузу в пабчике значит он отбитый даун в 90% просто умственно отсталыйотброс4х6 сложно выйграть спасибо мму бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3428 6 июня 2013 (изменено) мэйкер :pray: :lol: Изменено 6 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3429 6 июня 2013 (изменено) мейкерок полехче Изменено 6 июня 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3431 6 июня 2013 (изменено) 1х, когда же ты уже наконец поймешь, что ты ничтожество.Как в доте, ничтожество, с кда 1-2, так и в жизни. Ты просто клоун, медийный клоун. Ты всех забавляешь, веселишь.Но никто всерьез тебя не воспринимает, даже вилат, который о тебе говорит в стримах с веселой интонацией:"он крутой парень, будет с нами на лане бухать"он же воспринимает тебя как забаву. Может даже ржет за спиной с чувака в кожанке 10летней давности, а может с лексикона бомжа ржет...а может с внешности алкаша.Когда ты уже это поймешь, ты вроде взрослый мужик...а мозгов нихуя нет.даун. Изменено 6 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3434 6 июня 2013 это вывод. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3435 6 июня 2013 я никогда не писал что я сильно играю и мне ссать на мою стату, ты выебываешься не по делу, а играть не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3437 6 июня 2013 срач срач заебали хочу смку комбодестрой h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3439 6 июня 2013 впизду мм охуел уебков по 500 побед сует ночью это чето новое h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3440 6 июня 2013 я никогда не писал что я сильно играю и мне ссать на мою стату, ты выебываешься не по делу, а играть не умеешьна жизнь тоже ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение