Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

будет кто через 10 минут мм?http://dotabuff.com/players/47769500

я бы побыл вардошлюшкой, но видимо слишком опущен на дно, с вр49

да мне похуй кем ты будешь играть и какой у тебя винрейт

что-то ты каокй-то агрессивный :palevo:

Поделиться сообщением

nerealniy

Поделиться сообщением

ДА ХУЛЕ ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ ЕСЛИ Я СТОЯЛ НА ЕБАНОЙ ЛИНИИ АМОМ ПРОТИВ БХ И ВИВЕРА КОТОРЫЕ ЕБАЛИ МЕНЯ КАК ХОТЕЛИ А ШД ИМ НИХУЯ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ,И ОБОССАНЫЙ КУНКА НИ РАЗУ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ ЗАГАНГАЛ,И ЕБАНАЯ ЛЕСНАЯ ЭНИГМА ТОЖЕ МОГЛА БЫ ПОМОЧЬ,И ПОД КОНЕЦ ИГРЫ ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ХУЕВЫЙ ОККОКОКОКОКОКОКОК

Поделиться сообщением

нет я не могу играть за меня ебанные дети шлюх просто хуесосы безмозглые был 5 0

b30dba5d43a806948508132772e8d5eb.jpg

зачем ты меня убивал падла

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

4 БЛЕКХОЛА ЗА 40 МИНУТ БЛЯТЬ АЗАЗХЪХАХЪА И ЭТОТ УЕБАН ПИШЕТ ЧТО Я ПЛОХО СЫГРАЛ

Поделиться сообщением

4 БЛЕКХОЛА ЗА 40 МИНУТ БЛЯТЬ АЗАЗХЪХАХЪА И ЭТОТ УЕБАН ПИШЕТ ЧТО Я ПЛОХО СЫГРАЛ

(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял как закнотрить алхимика

нужно поставить против него на лайн 1 любого ренжового героя, минер тоже сойдет

прихожу на лайн 600 хп, щиток, ринг о протекшн

пока добивал двух крипов лина нахарасила 250 демейджа,1 брони блеать своей :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

хуевый на квадрате стримит.

утро доброе, есть кто поиграть?

Поделиться сообщением

ебаный стак альтаоды проебал мне изи гейм.

знаменитый 2-х слотовый хускар на 60-ой минуте.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

сука, с 52% до 51,60% за 3 дня. ебал матерей вольво, ну какого хуя мне по кд кидают просто отбитых хуесосов.В каждой игре кто-то сливает лайн в 0.

вивер пишет -"solo hard pls", и сливает 0-8!!! пох кое как затащил на луне.

Но в следующей игре еще хлеще. Я выигрываю мортой с омни (друг-дно, играл первый раз за него )) ) против вр и визажа, а 2друга -уебана сд и кунка сливают вонючей спектре и вд.Сука, кааааак такое вообще возможно? Позже этот ублюдок кунка стол в сторонке и наблюдал замесы. Я врываюсь в толпу, делаю минус 2, меня убивают, а господин кунка стоит недалеко и просто смотрит )))) у него есть ульт, торрент, пол столба хп , но нахуя это давать? Пусть лучше морту ебнут и двое врагов уйдут с 200-300 хп.НАХУЯ ЭТИ УБЛЮДКИ ИГРАЮТ В ДОТУ???

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

сука, с 52% до 51,60% за 3 дня. ебал матерей вольво, ну какого хуя мне по кд кидают просто отбитых хуесосов.В каждой игре кто-то сливает лайн в 0.

Но в следующей игре еще хлеще. Я выигрываю мортой с омни (друг-дно, играл первый раз за него )) ) против вр и визажа, а 2друга -уебана сд и кунка сливают вонючей спектре и вд.Сука, кааааак такое вообще возможно? Позже этот ублюдок кунка стол в сторонке и наблюдал замесы. Я врываюсь в толпу, делаю минус 2, меня убивают, а господин кунка стоит недалеко и просто смотрит )))) у него есть ульт, торрент, пол столба хп , но нахуя это давать? Пусть лучше морту ебнут и двое врагов уйдут с 200-300 хп.НАХУЯ ЭТИ УБЛЮДКИ ИГРАЮТ В ДОТУ???

норм я на одмерале отыграл :3

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

НАХУЙ С УТРА ПРООСТО ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАТЬ Я ЕБАЛ 1 ДЕТИ ШЛЮХ ВС МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ МЕНЯ ГАНГ У ПОЦАНОВ ВАРДЫ АДЕКВАТНЫЙ ПИК ЗА МЕНЯ ПОЦАНЫ ХУСКАРЫ ВИВЕРЫ НУЖНО ОПРОБЫВАТЬ ЖЕ СУКА ЕБАЛ КАЖДОГО ХУСКАРА МАМКУ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАЙТЕ В ТЕТРИС

Поделиться сообщением

Гость juse

джаскасс не смог в мид, и абандон :fffuuu:

39pqu.jpg

НАХУЙ С УТРА ПРООСТО ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАТЬ Я ЕБАЛ 1 ДЕТИ ШЛЮХ ВС МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ МЕНЯ ГАНГ У ПОЦАНОВ ВАРДЫ АДЕКВАТНЫЙ ПИК ЗА МЕНЯ ПОЦАНЫ ХУСКАРЫ ВИВЕРЫ НУЖНО ОПРОБЫВАТЬ ЖЕ СУКА ЕБАЛ КАЖДОГО ХУСКАРА МАМКУ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАЙТЕ В ТЕТРИС

:petro: :petro: ты мид в соло всрал

Поделиться сообщением

играть одному и удивляться почему с тобой хуесосы, странный ты :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

В СОЛО?? 1 РАЗ УМЕР ВООБЩЕ ПОХУЙ У МЕНЯ КС БЫЛ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ПАНДЫ , ПОТОМ ДРУЗЬЯ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ТАМ ПАНДА ПРОСТО КРИП ЕБАННЫЙ , Я ПОД ХАСТОЙ ПРОСТО ХОТЕЛ УБИТЬ НЕ ПОШЛО НЕМНОГО , ЕСЛИ ЭТА ПАНДА С ПД МОГУ С НЕЙ НА ДЕЛЕТ 1Х1 НА ПАНДАХ\СФАХ СЫГРАТЬ ИЗИ

Поделиться сообщением

Гость juse

В СОЛО?? 1 РАЗ УМЕР ВООБЩЕ ПОХУЙ У МЕНЯ КС БЫЛ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ПАНДЫ , ПОТОМ ДРУЗЬЯ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ТАМ ПАНДА ПРОСТО КРИП ЕБАННЫЙ , Я ПОД ХАСТОЙ ПРОСТО ХОТЕЛ УБИТЬ НЕ ПОШЛО НЕМНОГО , ЕСЛИ ЭТА ПАНДА С ПД МОГУ С НЕЙ НА ДЕЛЕТ 1Х1 НА ПАНДАХ\СФАХ СЫГРАТЬ ИЗИ

я был панда :trollface:

ну типа на кс мне похуй, очевидно что сф переденаит, тоже мне новость :lol: пт у меня было раньше, похуй на твой кс

твой фурион убил у меня куру, хз че ты ноешь, он прилетал когда мы тебя пиздили и убил 2 раза лиона

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

все иди нахуй кс не важен сф перединает с 44 атаки)))))) когда у панды 58 и короче с 3 магии ещё 65 на 1 лвле , ну короче все понятно , соло мм нахуй вообще играть

Поделиться сообщением

Гость juse

все иди нахуй кс не важен сф перединает с 44 атаки)))))) когда у панды 58 и короче с 3 магии ещё 65 на 1 лвле , ну короче все понятно , соло мм нахуй вообще играть

:lol: мне похуй че ты пишешь

я играю 1 игру в месяц, выебал тебя :vihui:то, что ты там на хасте куда то забежал - твои проблемы, ошибка и мид проебан

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ты администратор продоты , сильный :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...