hob4 #3501 6 июня 2013 будет кто через 10 минут мм?http://dotabuff.com/players/47769500я бы побыл вардошлюшкой, но видимо слишком опущен на дно, с вр49да мне похуй кем ты будешь играть и какой у тебя винрейтчто-то ты каокй-то агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3502 6 июня 2013 стесняшка прям >:хз карочепока френд не пришёлhttp://dotabuff.com/players/47769500кто будет прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3504 6 июня 2013 ДА ХУЛЕ ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ ЕСЛИ Я СТОЯЛ НА ЕБАНОЙ ЛИНИИ АМОМ ПРОТИВ БХ И ВИВЕРА КОТОРЫЕ ЕБАЛИ МЕНЯ КАК ХОТЕЛИ А ШД ИМ НИХУЯ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ,И ОБОССАНЫЙ КУНКА НИ РАЗУ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ ЗАГАНГАЛ,И ЕБАНАЯ ЛЕСНАЯ ЭНИГМА ТОЖЕ МОГЛА БЫ ПОМОЧЬ,И ПОД КОНЕЦ ИГРЫ ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ХУЕВЫЙ ОККОКОКОКОКОКОКОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3505 6 июня 2013 нет я не могу играть за меня ебанные дети шлюх просто хуесосы безмозглые был 5 0зачем ты меня убивал падла мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3506 6 июня 2013 4 БЛЕКХОЛА ЗА 40 МИНУТ БЛЯТЬ АЗАЗХЪХАХЪА И ЭТОТ УЕБАН ПИШЕТ ЧТО Я ПЛОХО СЫГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3507 6 июня 2013 4 БЛЕКХОЛА ЗА 40 МИНУТ БЛЯТЬ АЗАЗХЪХАХЪА И ЭТОТ УЕБАН ПИШЕТ ЧТО Я ПЛОХО СЫГРАЛ(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3508 6 июня 2013 (изменено) я понял как закнотрить алхимиканужно поставить против него на лайн 1 любого ренжового героя, минер тоже сойдетприхожу на лайн 600 хп, щиток, ринг о протекшнпока добивал двух крипов лина нахарасила 250 демейджа,1 брони блеать своей :lol: :lol: Изменено 6 июня 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3509 6 июня 2013 хуевый на квадрате стримит. утро доброе, есть кто поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3510 6 июня 2013 ебаный стак альтаоды проебал мне изи гейм. знаменитый 2-х слотовый хускар на 60-ой минуте. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3511 6 июня 2013 сука, с 52% до 51,60% за 3 дня. ебал матерей вольво, ну какого хуя мне по кд кидают просто отбитых хуесосов.В каждой игре кто-то сливает лайн в 0.вивер пишет -"solo hard pls", и сливает 0-8!!! пох кое как затащил на луне.Но в следующей игре еще хлеще. Я выигрываю мортой с омни (друг-дно, играл первый раз за него )) ) против вр и визажа, а 2друга -уебана сд и кунка сливают вонючей спектре и вд.Сука, кааааак такое вообще возможно? Позже этот ублюдок кунка стол в сторонке и наблюдал замесы. Я врываюсь в толпу, делаю минус 2, меня убивают, а господин кунка стоит недалеко и просто смотрит )))) у него есть ульт, торрент, пол столба хп , но нахуя это давать? Пусть лучше морту ебнут и двое врагов уйдут с 200-300 хп.НАХУЯ ЭТИ УБЛЮДКИ ИГРАЮТ В ДОТУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3512 6 июня 2013 сука, с 52% до 51,60% за 3 дня. ебал матерей вольво, ну какого хуя мне по кд кидают просто отбитых хуесосов.В каждой игре кто-то сливает лайн в 0.вивер пишет -"solo hard pls", и сливает 0-8!!! пох кое как затащил на луне.Но в следующей игре еще хлеще. Я выигрываю мортой с омни (друг-дно, играл первый раз за него )) ) против вр и визажа, а 2друга -уебана сд и кунка сливают вонючей спектре и вд.Сука, кааааак такое вообще возможно? Позже этот ублюдок кунка стол в сторонке и наблюдал замесы. Я врываюсь в толпу, делаю минус 2, меня убивают, а господин кунка стоит недалеко и просто смотрит )))) у него есть ульт, торрент, пол столба хп , но нахуя это давать? Пусть лучше морту ебнут и двое врагов уйдут с 200-300 хп.НАХУЯ ЭТИ УБЛЮДКИ ИГРАЮТ В ДОТУ???норм я на одмерале отыграл :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3513 6 июня 2013 НАХУЙ С УТРА ПРООСТО ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАТЬ Я ЕБАЛ 1 ДЕТИ ШЛЮХ ВС МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ МЕНЯ ГАНГ У ПОЦАНОВ ВАРДЫ АДЕКВАТНЫЙ ПИК ЗА МЕНЯ ПОЦАНЫ ХУСКАРЫ ВИВЕРЫ НУЖНО ОПРОБЫВАТЬ ЖЕ СУКА ЕБАЛ КАЖДОГО ХУСКАРА МАМКУ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАЙТЕ В ТЕТРИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3514 6 июня 2013 джаскасс не смог в мид, и абандон НАХУЙ С УТРА ПРООСТО ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАТЬ Я ЕБАЛ 1 ДЕТИ ШЛЮХ ВС МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ МЕНЯ ГАНГ У ПОЦАНОВ ВАРДЫ АДЕКВАТНЫЙ ПИК ЗА МЕНЯ ПОЦАНЫ ХУСКАРЫ ВИВЕРЫ НУЖНО ОПРОБЫВАТЬ ЖЕ СУКА ЕБАЛ КАЖДОГО ХУСКАРА МАМКУ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ ИГРАЙТЕ В ТЕТРИС :petro: ты мид в соло всрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3515 6 июня 2013 сука, с 52% до 51,60% за 3 дня. ебал матерей вольво, ну какого хуя мне по кд кидают просто отбитых хуесосов.В каждой игре кто-то сливает лайн в 0.вивер пишет -"solo hard pls", и сливает 0-8!!! пох кое как затащил на луне.Но в следующей игре еще хлеще. Я выигрываю мортой с омни (друг-дно, играл первый раз за него )) ) против вр и визажа, а 2друга -уебана сд и кунка сливают вонючей спектре и вд.Сука, кааааак такое вообще возможно? Позже этот ублюдок кунка стол в сторонке и наблюдал замесы. Я врываюсь в толпу, делаю минус 2, меня убивают, а господин кунка стоит недалеко и просто смотрит )))) у него есть ульт, торрент, пол столба хп , но нахуя это давать? Пусть лучше морту ебнут и двое врагов уйдут с 200-300 хп.НАХУЯ ЭТИ УБЛЮДКИ ИГРАЮТ В ДОТУ???играть одному и удивляться почему с тобой хуесосы, странный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3516 6 июня 2013 В СОЛО?? 1 РАЗ УМЕР ВООБЩЕ ПОХУЙ У МЕНЯ КС БЫЛ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ПАНДЫ , ПОТОМ ДРУЗЬЯ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ТАМ ПАНДА ПРОСТО КРИП ЕБАННЫЙ , Я ПОД ХАСТОЙ ПРОСТО ХОТЕЛ УБИТЬ НЕ ПОШЛО НЕМНОГО , ЕСЛИ ЭТА ПАНДА С ПД МОГУ С НЕЙ НА ДЕЛЕТ 1Х1 НА ПАНДАХ\СФАХ СЫГРАТЬ ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3517 6 июня 2013 В СОЛО?? 1 РАЗ УМЕР ВООБЩЕ ПОХУЙ У МЕНЯ КС БЫЛ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ПАНДЫ , ПОТОМ ДРУЗЬЯ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ТАМ ПАНДА ПРОСТО КРИП ЕБАННЫЙ , Я ПОД ХАСТОЙ ПРОСТО ХОТЕЛ УБИТЬ НЕ ПОШЛО НЕМНОГО , ЕСЛИ ЭТА ПАНДА С ПД МОГУ С НЕЙ НА ДЕЛЕТ 1Х1 НА ПАНДАХ\СФАХ СЫГРАТЬ ИЗИя был панда ну типа на кс мне похуй, очевидно что сф переденаит, тоже мне новость пт у меня было раньше, похуй на твой кствой фурион убил у меня куру, хз че ты ноешь, он прилетал когда мы тебя пиздили и убил 2 раза лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3518 6 июня 2013 все иди нахуй кс не важен сф перединает с 44 атаки)))))) когда у панды 58 и короче с 3 магии ещё 65 на 1 лвле , ну короче все понятно , соло мм нахуй вообще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3519 6 июня 2013 все иди нахуй кс не важен сф перединает с 44 атаки)))))) когда у панды 58 и короче с 3 магии ещё 65 на 1 лвле , ну короче все понятно , соло мм нахуй вообще играть мне похуй че ты пишешья играю 1 игру в месяц, выебал тебя то, что ты там на хасте куда то забежал - твои проблемы, ошибка и мид проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3520 6 июня 2013 ты администратор продоты , сильный :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение