Гость juse #3521 6 июня 2013 все, не горипросто смешно читать твои посты про аматорку и прочее дерьмо, когда ты мне мид проебал, хотя я и не играю в дотупохуй ваще, случайно в соломм под фэйком быля еще и руны не брал по началу, вообще не привычно контролить руны, хоть вард и стоял на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3522 6 июня 2013 поиграю с теми кто думать умеет http://ru.dotabuff.com/players/88644861 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3523 6 июня 2013 короче рассказываю время у нас 11 утра с тобой я ещё не спал , заебало играть соло мм до этого 3 проебал минус мораль по 4 идиота в тиме , в этой уже знал что ливану если умру больше 2 раз , так что похуй было , вообще норм играешь ну лучше 70% пд кстати , тут такие отбросы , а аматорка есть аматорка , в норм играх не совершал бы такие ошибки , взяв хаст я бы пошел на топ загангать , но хускар там ебанько наглухо которое пушит лайн к товеру противника , так что попытался чето на миде придумать =поел говна =начал есть говно , ливанул все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3524 6 июня 2013 все иди нахуй кс не важен сф перединает с 44 атаки)))))) когда у панды 58 и короче с 3 магии ещё 65 на 1 лвле , ну короче все понятно , соло мм нахуй вообще играть мне похуй че ты пишешья играю 1 игру в месяц, выебал тебя то, что ты там на хасте куда то забежал - твои проблемы, ошибка и мид проебанв голос с ситуацииджус который играет по празникам выебал вакансионного на изичах в миде АЗАЗАЗАЗАЗ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3525 6 июня 2013 смешно читать как парень оправдывается перед джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3526 6 июня 2013 я еще поагрил тебя в начале, чтобы ты агрессивнее играл и лез на меня чтоб фэйлил я вообще хотел хускара пикнуть, поиграть на нем в д2, поэтому зашел на фэйк, на котором играю с друзьями, которые первый раз в доту играют, только-только начинают корочевидимо там побед набрал или еще че, поэтому кинуло на типов с 400-700 побед, думал то с новичками буду, по фану на автоатакеа уебок у вас пикнул хускара быстрее, пришлось шторма брать, шторма люблю вот и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3527 6 июня 2013 так поцаны кто будет что то пиздеть тут , кроме джуса , всем 1х1 на сфах\акашах\штормах на миде на делете с пд, если кто согласится пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3528 6 июня 2013 так поцаны кто будет что то пиздеть тут , кроме джуса , всем 1х1 на сфах\акашах\штормах на миде на делете с пд, если кто согласится пишитеты уже показал своего сфа 0-5 ливазазазазаза You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3530 6 июня 2013 так поцаны кто будет что то пиздеть тут , кроме джуса , всем 1х1 на сфах\акашах\штормах на миде на делете с пд, если кто согласится пишитеРЕМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3533 6 июня 2013 так поцаны кто будет что то пиздеть тут , кроме джуса , всем 1х1 на сфах\акашах\штормах на миде на делете с пд, если кто согласится пишитевоу воу Кирюша палехчи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3534 6 июня 2013 АХАХАХАХАХХАХАбля,если бы у меня так с дотки пукан рвало,я бы убил себя нахуй :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3535 6 июня 2013 отмазки по кадэзаебал меня уже пауерренжер ебать вторую игру к ряду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3536 6 июня 2013 (изменено) понятно хуесос аматорныйок, буду тебя так называть в дальнейшем вакансионный тебе видно не по душе проебать в щи мид, ливануть и писать КАКОЙ ХУСКАР ХУЕСОС Изменено 6 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3537 6 июня 2013 БЛЯ ДЖУС КРАСАВА ПВНЗ частота моих игр в д2 поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3539 6 июня 2013 все, не горипросто смешно читать твои посты про аматорку и прочее дерьмо, когда ты мне мид проебал, хотя я и не играю в дотупохуй ваще, случайно в соломм под фэйком быля еще и руны не брал по началу, вообще не привычно контролить руны, хоть вард и стоял на топеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169057&pid=10431174&st=1100&&do=findComment&comment=10431174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3540 6 июня 2013 ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СОЛО ММ , ЭТА СИСТЕМА В ЦЕЛОМ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ КИДАЕТ ДЦП ДЕГЕНЕРАТОВ Я ПРООИГРЫВАЮ МИД В 1 ИГРЕ ИЗ 100 И ТО ПО СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ НА РЕЙДЖАХ МИНУСМОРАЛИ И ТД МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА ОНА МЕНЯ В ЦЕЛОМ ПРОСТО НАХУЙ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ДОТУ , ПОЧЕМУ СУКА ТУПЫМ ВАЛВЕ НЕ ВЕСТИ ММР КАК ВОВКЕ , СКРЫТЫЙ РЕЙТИНГ , А НЕ ТО ЧТО У ЭТИХ ХУЕСОСОВ , ПИЗДЕЦ Я С АБУЗ ФЭЙКА И ТО С РАЗУМНЕЙ ПОЦАНАМИ ИГРАЛ ПРОТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение