Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Гость juse

все, не гори

просто смешно читать твои посты про аматорку и прочее дерьмо, когда ты мне мид проебал, хотя я и не играю в доту

похуй ваще, случайно в соломм под фэйком был

я еще и руны не брал по началу, вообще не привычно контролить руны, хоть вард и стоял на топе

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

короче рассказываю время у нас 11 утра с тобой я ещё не спал , заебало играть соло мм до этого 3 проебал минус мораль по 4 идиота в тиме , в этой уже знал что ливану если умру больше 2 раз , так что похуй было , вообще норм играешь ну лучше 70% пд кстати , тут такие отбросы , а аматорка есть аматорка , в норм играх не совершал бы такие ошибки , взяв хаст я бы пошел на топ загангать , но хускар там ебанько наглухо которое пушит лайн к товеру противника , так что попытался чето на миде придумать =поел говна =начал есть говно , ливанул все просто

Поделиться сообщением

все иди нахуй кс не важен сф перединает с 44 атаки)))))) когда у панды 58 и короче с 3 магии ещё 65 на 1 лвле , ну короче все понятно , соло мм нахуй вообще играть

:lol: мне похуй че ты пишешь

я играю 1 игру в месяц, выебал тебя :vihui:то, что ты там на хасте куда то забежал - твои проблемы, ошибка и мид проебан

в голос с ситуации

джус который играет по празникам выебал вакансионного на изичах в миде АЗАЗАЗАЗАЗ

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

смешно читать как парень оправдывается перед джусом :limon:

Поделиться сообщением

Гость juse

я еще поагрил тебя в начале, чтобы ты агрессивнее играл и лез на меня :trollface: чтоб фэйлил :trollface:

я вообще хотел хускара пикнуть, поиграть на нем в д2, поэтому зашел на фэйк, на котором играю с друзьями, которые первый раз в доту играют, только-только начинают короче

видимо там побед набрал или еще че, поэтому кинуло на типов с 400-700 побед, думал то с новичками буду, по фану на автоатаке

а уебок у вас пикнул хускара быстрее, пришлось шторма брать, шторма люблю вот и взял :trollface:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

так поцаны кто будет что то пиздеть тут , кроме джуса , всем 1х1 на сфах\акашах\штормах на миде на делете с пд, если кто согласится пишите

Поделиться сообщением

так поцаны кто будет что то пиздеть тут , кроме джуса , всем 1х1 на сфах\акашах\штормах на миде на делете с пд, если кто согласится пишите

ты уже показал своего сфа 0-5 лив

азазазазаза

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

понятно хуесос аматорный

Поделиться сообщением

РЕМБО

Поделиться сообщением

стасян нереальный ебошир

Поделиться сообщением

БЛЯ ДЖУС КРАСАВА ПВНЗ

Поделиться сообщением

воу воу Кирюша палехчи)))

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХА

бля,если бы у меня так с дотки пукан рвало,я бы убил себя нахуй :lol: :lol:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

отмазки по кадэ

заебал меня уже пауерренжер ебать вторую игру к ряду

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно хуесос аматорный

ок, буду тебя так называть в дальнейшем :nate:

вакансионный тебе видно не по душе

проебать в щи мид, ливануть и писать КАКОЙ ХУСКАР ХУЕСОС

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

БЛЯ ДЖУС КРАСАВА ПВНЗ

:geys:

39pMF.jpg

частота моих игр в д2 поражает :trollface:

Поделиться сообщением

понятно хуесос аматорный

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

все, не гори

просто смешно читать твои посты про аматорку и прочее дерьмо, когда ты мне мид проебал, хотя я и не играю в доту

похуй ваще, случайно в соломм под фэйком был

я еще и руны не брал по началу, вообще не привычно контролить руны, хоть вард и стоял на топе

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169057&pid=10431174&st=1100&&do=findComment&comment=10431174

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СОЛО ММ , ЭТА СИСТЕМА В ЦЕЛОМ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ КИДАЕТ ДЦП ДЕГЕНЕРАТОВ Я ПРООИГРЫВАЮ МИД В 1 ИГРЕ ИЗ 100 И ТО ПО СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ НА РЕЙДЖАХ МИНУСМОРАЛИ И ТД МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА ОНА МЕНЯ В ЦЕЛОМ ПРОСТО НАХУЙ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ДОТУ , ПОЧЕМУ СУКА ТУПЫМ ВАЛВЕ НЕ ВЕСТИ ММР КАК ВОВКЕ , СКРЫТЫЙ РЕЙТИНГ , А НЕ ТО ЧТО У ЭТИХ ХУЕСОСОВ , ПИЗДЕЦ Я С АБУЗ ФЭЙКА И ТО С РАЗУМНЕЙ ПОЦАНАМИ ИГРАЛ ПРОТИВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...