Sirota #3542 6 июня 2013 короче я думал я ваще ракалидзе, но посмотрел свой дотабафф, не плохо смотрюсь с кда 3 на любимых герах D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3543 6 июня 2013 сильный такой чен ппц будешь ещё плеить со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3545 6 июня 2013 короче я думал я ваще ракалидзе, но посмотрел свой дотабафф, не плохо смотрюсь с кда 3 на любимых герах Dты наебал меня со своей задумкой ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СОЛО ММ , ЭТА СИСТЕМА В ЦЕЛОМ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ КИДАЕТ ДЦП ДЕГЕНЕРАТОВ Я ПРООИГРЫВАЮ МИД В 1 ИГРЕ ИЗ 100 И ТО ПО СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ НА РЕЙДЖАХ МИНУСМОРАЛИ И ТД МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА ОНА МЕНЯ В ЦЕЛОМ ПРОСТО НАХУЙ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ДОТУ , ПОЧЕМУ СУКА ТУПЫМ ВАЛВЕ НЕ ВЕСТИ ММР КАК ВОВКЕ , СКРЫТЫЙ РЕЙТИНГ , А НЕ ТО ЧТО У ЭТИХ ХУЕСОСОВ , ПИЗДЕЦ Я С АБУЗ ФЭЙКА И ТО С РАЗУМНЕЙ ПОЦАНАМИ ИГРАЛ ПРОТИВрейтинг есть, 100 бальная шкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3546 6 июня 2013 короче я думал я ваще ракалидзе, но посмотрел свой дотабафф, не плохо смотрюсь с кда 3 на любимых герах Dты наебал меня со своей задумкой ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СОЛО ММ , ЭТА СИСТЕМА В ЦЕЛОМ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ КИДАЕТ ДЦП ДЕГЕНЕРАТОВ Я ПРООИГРЫВАЮ МИД В 1 ИГРЕ ИЗ 100 И ТО ПО СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ НА РЕЙДЖАХ МИНУСМОРАЛИ И ТД МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА ОНА МЕНЯ В ЦЕЛОМ ПРОСТО НАХУЙ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ДОТУ , ПОЧЕМУ СУКА ТУПЫМ ВАЛВЕ НЕ ВЕСТИ ММР КАК ВОВКЕ , СКРЫТЫЙ РЕЙТИНГ , А НЕ ТО ЧТО У ЭТИХ ХУЕСОСОВ , ПИЗДЕЦ Я С АБУЗ ФЭЙКА И ТО С РАЗУМНЕЙ ПОЦАНАМИ ИГРАЛ ПРОТИВрейтинг есть, 100 бальная шкала я когда нибудь соберусь и сделаю это сукаучитывая что появился соло мм это ваще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3547 6 июня 2013 смотри год назад я играл 1-2 страницу онли , в игре было макс 2 дебила , сейчас когда я играл 1 страницу если ты не попадаешь на знакомый стак с 1 страницы ну и ты собственно стаком , то рандомная 1 страница это тотальные долбаебы в игре тоесть их минимум 6 , какая система , я не понимаю если человек дрочить 24\7 мм и нехуя не может он играет на 1 странице , а если ты в перерыве между кв играешь и ты хуй знает где это пиздец охуенно , хотя я блять каждую 3 игру со счетами 30 3 бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3548 6 июня 2013 (изменено) сильный такой чен ппц будешь ещё плеить со мной?ia na zachet Изменено 6 июня 2013 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3549 6 июня 2013 пиздец,хотя бы без 1 адекватного человека в скайпе играть просто анрил,тотал уебки в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3550 6 июня 2013 может специально и кидает раковчтобы уравновесить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3551 6 июня 2013 смотри год назад я играл 1-2 страницу онли , в игре было макс 2 дебила , сейчас когда я играл 1 страницу если ты не попадаешь на знакомый стак с 1 страницы ну и ты собственно стаком , то рандомная 1 страница это тотальные долбаебы в игре тоесть их минимум 6 , какая система , я не понимаю если человек дрочить 24\7 мм и нехуя не может он играет на 1 странице , а если ты в перерыве между кв играешь и ты хуй знает где это пиздец охуенно , хотя я блять каждую 3 игру со счетами 30 3 бегаюзочем ты пацика с моей школы на афку поставил?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3552 6 июня 2013 Time for DOTO MUHAHAHHAHAHAHAH Пойду сыграю одну с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3553 6 июня 2013 смотри год назад я играл 1-2 страницу онли , в игре было макс 2 дебила , сейчас когда я играл 1 страницу если ты не попадаешь на знакомый стак с 1 страницы ну и ты собственно стаком , то рандомная 1 страница это тотальные долбаебы в игре тоесть их минимум 6 , какая система , я не понимаю если человек дрочить 24\7 мм и нехуя не может он играет на 1 странице , а если ты в перерыве между кв играешь и ты хуй знает где это пиздец охуенно , хотя я блять каждую 3 игру со счетами 30 3 бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3554 6 июня 2013 ну вот такие плееры за меня каждую игру , я удмаю за 1000+ игр человек у которого айкью выше бродячей собаки может научится не толкать лайн , чтобы мидер мог гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3555 6 июня 2013 ну типа к скиллу это мало отношения имеетпроблема в самом пике юзлесс хуйни, захотел поиграть на этом героеон может пикнуть хускара 1 игру из 100, а остальные 99 играть на саппортах, но именно тебе не повезет так же и за меня, типок пикнул лиона и вд, в других играх они могут играть по кд на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3556 6 июня 2013 за меня хускар и пуджи сам я тролльну и похуй, я король 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #3557 6 июня 2013 мои ребятки пикнули лд ама и вивера офк задоджил помогает вытянуть винрейт??? и еще вопрос: что тогда с лп? т.е. если эвейдить недоносков (9 игр из 10) то как это делать чтобы не было лп??? просто ОЧЕНЬ не хочется лутопад от батлбонуса проебывать... и так из мута не вылажу, а если еще и ЛП то это блять десятый слой сумрака (как рики под мираной и деревом в лотаре с руной инвиза и смоком)... 100% уебищные игры 1в9 два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3558 6 июня 2013 ЗАРАНДОМИЛ ДАЗЛА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3559 6 июня 2013 смотри я имел 37 19 на 6.40 где то по ксу был стик грейженый банка и тапок + 5 лвл и хаста и 600 голды , если бы дцпшник держал крипов под товером я бы убил 2 на топе это + 1.5 лвла и 600 голды , покупаю пт +брасер = ты меня не убиваешь на 6 -7 лвлах , я спокойно фармлю , дофармливаю барабаны ухожу в бкб через акс , все я могу изи танковать и ждать помощи с тп и тп фуриона. Но карта в говне , мм в говне , валве в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение