Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

мне даже жарко стало

Поделиться сообщением

короче я думал я ваще ракалидзе, но посмотрел свой дотабафф, не плохо смотрюсь с кда 3 на любимых герах D

Поделиться сообщением

сильный такой чен ппц :hmm:

будешь ещё плеить со мной?

Поделиться сообщением

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_11705709_big_.jpeg

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

короче я думал я ваще ракалидзе, но посмотрел свой дотабафф, не плохо смотрюсь с кда 3 на любимых герах D

ты наебал меня со своей задумкой

ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СОЛО ММ , ЭТА СИСТЕМА В ЦЕЛОМ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ КИДАЕТ ДЦП ДЕГЕНЕРАТОВ Я ПРООИГРЫВАЮ МИД В 1 ИГРЕ ИЗ 100 И ТО ПО СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ НА РЕЙДЖАХ МИНУСМОРАЛИ И ТД МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА ОНА МЕНЯ В ЦЕЛОМ ПРОСТО НАХУЙ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ДОТУ , ПОЧЕМУ СУКА ТУПЫМ ВАЛВЕ НЕ ВЕСТИ ММР КАК ВОВКЕ , СКРЫТЫЙ РЕЙТИНГ , А НЕ ТО ЧТО У ЭТИХ ХУЕСОСОВ , ПИЗДЕЦ Я С АБУЗ ФЭЙКА И ТО С РАЗУМНЕЙ ПОЦАНАМИ ИГРАЛ ПРОТИВ

рейтинг есть, 100 бальная шкала :dunno:

Поделиться сообщением

ты наебал меня со своей задумкой

ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ СОЛО ММ , ЭТА СИСТЕМА В ЦЕЛОМ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ КИДАЕТ ДЦП ДЕГЕНЕРАТОВ Я ПРООИГРЫВАЮ МИД В 1 ИГРЕ ИЗ 100 И ТО ПО СВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ НА РЕЙДЖАХ МИНУСМОРАЛИ И ТД МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛА ЭТА СИСТЕМА ОНА МЕНЯ В ЦЕЛОМ ПРОСТО НАХУЙ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ДОТУ , ПОЧЕМУ СУКА ТУПЫМ ВАЛВЕ НЕ ВЕСТИ ММР КАК ВОВКЕ , СКРЫТЫЙ РЕЙТИНГ , А НЕ ТО ЧТО У ЭТИХ ХУЕСОСОВ , ПИЗДЕЦ Я С АБУЗ ФЭЙКА И ТО С РАЗУМНЕЙ ПОЦАНАМИ ИГРАЛ ПРОТИВ

рейтинг есть, 100 бальная шкала :dunno:

я когда нибудь соберусь и сделаю это сука

учитывая что появился соло мм это ваще ок

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

смотри год назад я играл 1-2 страницу онли , в игре было макс 2 дебила , сейчас когда я играл 1 страницу если ты не попадаешь на знакомый стак с 1 страницы ну и ты собственно стаком , то рандомная 1 страница это тотальные долбаебы в игре тоесть их минимум 6 , какая система , я не понимаю если человек дрочить 24\7 мм и нехуя не может он играет на 1 странице , а если ты в перерыве между кв играешь и ты хуй знает где это пиздец охуенно , хотя я блять каждую 3 игру со счетами 30 3 бегаю

Поделиться сообщением

(изменено)

сильный такой чен ппц :hmm:

будешь ещё плеить со мной?

ia na zachet
Изменено пользователем 583NESHUTIT

Поделиться сообщением

пиздец,хотя бы без 1 адекватного человека в скайпе играть просто анрил,тотал уебки в каждой игре

Поделиться сообщением

может специально и кидает раков

чтобы уравновесить :trollface:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

смотри год назад я играл 1-2 страницу онли , в игре было макс 2 дебила , сейчас когда я играл 1 страницу если ты не попадаешь на знакомый стак с 1 страницы ну и ты собственно стаком , то рандомная 1 страница это тотальные долбаебы в игре тоесть их минимум 6 , какая система , я не понимаю если человек дрочить 24\7 мм и нехуя не может он играет на 1 странице , а если ты в перерыве между кв играешь и ты хуй знает где это пиздец охуенно , хотя я блять каждую 3 игру со счетами 30 3 бегаю

зочем ты пацика с моей школы на афку поставил?)))))

Поделиться сообщением

Time for DOTO MUHAHAHHAHAHAHAH

Пойду сыграю одну с утреца :geys:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

39q5d.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ну вот такие плееры за меня каждую игру , я удмаю за 1000+ игр человек у которого айкью выше бродячей собаки может научится не толкать лайн , чтобы мидер мог гангать

Поделиться сообщением

Гость juse

ну типа к скиллу это мало отношения имеет

проблема в самом пике юзлесс хуйни, захотел поиграть на этом герое

он может пикнуть хускара 1 игру из 100, а остальные 99 играть на саппортах, но именно тебе не повезет :dunno:

так же и за меня, типок пикнул лиона и вд, в других играх они могут играть по кд на керри :dunno:

Поделиться сообщением

за меня хускар и пудж

и сам я тролль

ну и похуй, я король

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

мои ребятки пикнули лд ама и вивера

офк задоджил

помогает вытянуть винрейт???

и еще вопрос: что тогда с лп? т.е. если эвейдить недоносков (9 игр из 10) то как это делать чтобы не было лп??? просто ОЧЕНЬ не хочется лутопад от батлбонуса проебывать... и так из мута не вылажу, а если еще и ЛП то это блять десятый слой сумрака (как рики под мираной и деревом в лотаре с руной инвиза и смоком)... 100% уебищные игры 1в9

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЗАРАНДОМИЛ ДАЗЛА :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

смотри я имел 37 19 на 6.40 где то по ксу был стик грейженый банка и тапок + 5 лвл и хаста и 600 голды , если бы дцпшник держал крипов под товером я бы убил 2 на топе это + 1.5 лвла и 600 голды , покупаю пт +брасер = ты меня не убиваешь на 6 -7 лвлах , я спокойно фармлю , дофармливаю барабаны ухожу в бкб через акс , все я могу изи танковать и ждать помощи с тп и тп фуриона.

Но карта в говне , мм в говне , валве в говне

Поделиться сообщением

все в говне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...