Wispa #3564 6 июня 2013 буду играть со знакомым 1-1 на инвоках.проиграю-отправлюсь в ссылку на кадмус, руоф.Материте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3565 6 июня 2013 смотри я имел 37 19 на 6.40 где то по ксу был стик грейженый банка и тапок + 5 лвл и хаста и 600 голды , если бы дцпшник держал крипов под товером я бы убил 2 на топе это + 1.5 лвла и 600 голды , покупаю пт +брасер = ты меня не убиваешь на 6 -7 лвлах , я спокойно фармлю , дофармливаю барабаны ухожу в бкб через акс , все я могу изи танковать и ждать помощи с тп и тп фуриона. Но карта в говне , мм в говне , валве в говневнизу наши крипы тоже были у их товера по кд0 разницыты сам выбрал идти мид под товер ко мне - твоя ошибка, а не хускара, ты принимаешь решения касаемо игры ну и по ксу ты приврал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3566 6 июня 2013 Че-то соломм вообше тема ;) Щас как начел опять в дотку играть, сыграл игр 40, из них 35 побед. Норм играется когда против нет уёбишных стаков. :) Еще бы игры искали быстрее. Знает кто, если ищеш один, но не жмёщ "файн соло мм", а просто "файнд матч", то тебя могут кинуть к соломмшикам? Походу нет.. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3567 6 июня 2013 буду играть со знакомым 1-1 на инвоках.проиграю-отправлюсь в ссылку на кадмус, руоф.Материте меня л2 сгнило,там нехуй ловить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3568 6 июня 2013 (изменено) смотри я имел 37 19 на 6.40 где то по ксу был стик грейженый банка и тапок + 5 лвл и хаста и 600 голды , если бы дцпшник держал крипов под товером я бы убил 2 на топе это + 1.5 лвла и 600 голды , покупаю пт +брасер = ты меня не убиваешь на 6 -7 лвлах , я спокойно фармлю , дофармливаю барабаны ухожу в бкб через акс , все я могу изи танковать и ждать помощи с тп и тп фуриона. Но карта в говне , мм в говне , валве в говне кароч не ты хуевый а просто не повезло роковое стечение обстоятельств мне ща хускар написал в личку" если бы у нас мид пидар не наотдавался и ливанул я такой фармлю бкб на изичахстакаю пасивку, шторм ничего не может -10 дмж с 4 лвл бомбочки покупаю сатаник криты, ловлю фуриона с блинка по кдломаю лица но мид в говне, ливеры в говне, мачмейкинг поломанпочему мне кидает всегда отбитых пуджей сфов квоп которые пишут мид до загрузки ебал рот вольво" кароч такое он написал :tusila-zavodila: Изменено 6 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3569 6 июня 2013 Че-то соломм вообше тема ;) Щас как начел опять в дотку играть, сыграл игр 40, из них 35 побед. без линка на ДБ ты тот еще пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3570 6 июня 2013 буду играть со знакомым 1-1 на инвоках.проиграю-отправлюсь в ссылку на кадмус, руоф.Материте меня л2 сгнило,там нехуй ловить большеПолегче, мне за ладву в этом топике уже 3 дня мьюта отвешивали.Патьку собрать шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3571 6 июня 2013 Че-то соломм вообше тема ;) Щас как начел опять в дотку играть, сыграл игр 40, из них 35 побед.без линка на ДБ ты тот еще пиздабол Ща будет. :) Thanks for letting us know about your missing matches. Your missing matches should appear within 30 minutes, usually much sooner! http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3572 6 июня 2013 ебаный стак альтаоды проебал мне изи гейм.знаменитый 2-х слотовый хускар на 60-ой минуте.4to ti nesesh mraz' abossanaja unskil'naja?DNIWE EBANOE)))просто очередняра отлетай никчемная бесполезная хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3573 6 июня 2013 буду играть со знакомым 1-1 на инвоках.проиграю-отправлюсь в ссылку на кадмус, руоф.Материте меня л2 сгнило,там нехуй ловить большеПолегче, мне за ладву в этом топике уже 3 дня мьюта отвешивали.Патьку собрать шоль да тебе делать нехуй еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3574 6 июня 2013 смотри я имел 37 19 на 6.40 где то по ксу был стик грейженый банка и тапок + 5 лвл и хаста и 600 голды , если бы дцпшник держал крипов под товером я бы убил 2 на топе это + 1.5 лвла и 600 голды , покупаю пт +брасер = ты меня не убиваешь на 6 -7 лвлах , я спокойно фармлю , дофармливаю барабаны ухожу в бкб через акс , все я могу изи танковать и ждать помощи с тп и тп фуриона. Но карта в говне , мм в говне , валве в говневнизу наши крипы тоже были у их товера по кд0 разницыты сам выбрал идти мид под товер ко мне - твоя ошибка, а не хускара, ты принимаешь решения касаемо игры ну и по ксу ты приврал конечновыбор между дабл киллом или стоять и бить крипов , но панда с любым , вообще любым героем на 6 убивает сфа изи , терь смотрим карту , кс хускара , и божественно стоящих крипов на изи лэйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3575 6 июня 2013 буду играть со знакомым 1-1 на инвоках.проиграю-отправлюсь в ссылку на кадмус, руоф.Материте меня л2 сгнило,там нехуй ловить большеПолегче, мне за ладву в этом топике уже 3 дня мьюта отвешивали.Патьку собрать шоль да тебе делать нехуй ебаИ тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3576 6 июня 2013 сука первый раз лауприорити получил за 2500 игр(9(( http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3577 6 июня 2013 luzaem dalshe http://www.twitch.tv/altaoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #3578 6 июня 2013 Че-то соломм вообше тема ;) Щас как начел опять в дотку играть, сыграл игр 40, из них 35 побед. Норм играется когда против нет уёбишных стаков. :) Еще бы игры искали быстрее. Знает кто, если ищеш один, но не жмёщ "файн соло мм", а просто "файнд матч", то тебя могут кинуть к соломмшикам? Походу нет..Дотабафф скинь http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3579 6 июня 2013 ебаный стак альтаоды проебал мне изи гейм.знаменитый 2-х слотовый хускар на 60-ой минуте.4to ti nesesh mraz' abossanaja unskil'naja?DNIWE EBANOE)))просто очередняра отлетай никчемная бесполезная хуйня :lol: хуево агришь, хуесос, даже не интересно :limon: твой омник - попаду ка я во все рп и дам 1 ульту за всю игру и твой дружок с дегроидным голосом хускар с 2-мя слотами за 70 минут :lol:НУЛИНЫЫЫЫ диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3580 6 июня 2013 сука первый раз лауприорити получил за 2500 игр(9(( как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение