kamazgod #3581 6 июня 2013 сука первый раз лауприорити получил за 2500 игр(9(( как?2 раза комп сам ребутнулся=2 абандона http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3582 6 июня 2013 (изменено) Че-то соломм вообше тема ;) Щас как начел опять в дотку играть, сыграл игр 40, из них 35 побед. Норм играется когда против нет уёбишных стаков. :) Еще бы игры искали быстрее. Знает кто, если ищеш один, но не жмёщ "файн соло мм", а просто "файнд матч", то тебя могут кинуть к соломмшикам? Походу нет..Дотабафф скинь http://dotabuff.com/players/21226495 Попутал чуток. 35 игр 29 побед 6 лузов ;) ну один луз где на 4 минуте наши все поливали. :) Ну и да :) 90% игр на рандомчике. ;) 2 раза сфчика пикнул. :) Изменено 6 июня 2013 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3584 6 июня 2013 dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3585 6 июня 2013 dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки кого это ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3586 6 июня 2013 Артизя тащит пиздец. :) http://www.twitch.tv/arteezy http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3587 6 июня 2013 dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки кого это ебёт Клокверки в основном юзали, также были плюсы на тимбере, шейкере, пудже, даггерах, блинках любых и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3589 6 июня 2013 dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки кого это ебёт Клокверки в основном юзали, также были плюсы на тимбере, шейкере, пудже, даггерах, блинках любых и т.д.если ты не можешь без этого катать мне тебя жаль You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3591 6 июня 2013 dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки кого это ебёт Клокверки в основном юзали, также были плюсы на тимбере, шейкере, пудже, даггерах, блинках любых и т.д.если ты не можешь без этого катать мне тебя жальГде здесь я написал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3592 6 июня 2013 dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки кого это ебёт Клокверки в основном юзали, также были плюсы на тимбере, шейкере, пудже, даггерах, блинках любых и т.д.если ты не можешь без этого катать мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3593 6 июня 2013 (изменено) ты ж сильныйты даже с руслан @1999 вывозишьтут в топане доджить принято таких dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки кого это ебёт Клокверки в основном юзали, также были плюсы на тимбере, шейкере, пудже, даггерах, блинках любых и т.д.если ты не можешь без этого катать мне тебя жальГде здесь я написал про это? dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки данный пост реквестирует что ты пригорел от ремува зеленого кружочкаследовательно играл с нимследовательно играл с ним -не мог играть без негои потому Изменено 6 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3595 6 июня 2013 ты ж сильныйты даже с руслан @1999 вывозишьтут в топане доджить принято таких dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки кого это ебёт Клокверки в основном юзали, также были плюсы на тимбере, шейкере, пудже, даггерах, блинках любых и т.д.если ты не можешь без этого катать мне тебя жальГде здесь я написал про это? dota_range_display is now only usable in Bot Matchmaking, Practice lobby with bots and Practice lobbies with cheats enabledУебки данный пост реквестирует что ты пригорел от ремува зеленого кружочкаследовательно играл с нимследовательно играл с ним -не мог играть без негои потому А как я тогда играл без него столько лет в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3597 6 июня 2013 (изменено) в оффтоп спрячьгори кароч в одиночестве от ремува кружочка"где я писал" потом "как я играл до этого " Изменено 6 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3599 6 июня 2013 в оффтоп спрячьгори кароч в одиночестве от ремува кружочкагде я писал потом как я играл до этого Получается, я победил в споре с кем-то в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3600 6 июня 2013 (изменено) в оффтоп спрячьгори кароч в одиночестве от ремува кружочкагде я писал потом как я играл до этого Получается, я победил в споре с кем-то в интернете?да, теперь ты тсарь топана а я ухожу в изгнание в суровые климатические условия палестинской пустыни Изменено 6 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение