Дэфрэл #3721 6 июня 2013 попахивает ещё один хуёвым In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3722 6 июня 2013 спроси у своего ближайшего родственника по женской линии насчет моего старого акка :rickroll: спросил. Она не в курсе. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3723 6 июня 2013 джасскас конченный http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3724 6 июня 2013 Добрый день топик.Не знаю чем заняться, решил поиграть. Есть к кому приконектиться? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3725 6 июня 2013 Из 5ти игр за сегодняшний день только две выиграла. Такие мрази за меня попадались, фу : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsoFly #3726 6 июня 2013 Возьмите донного поиграть, а то в соло ММ даже донному страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3727 6 июня 2013 джаскас стал алтаодой. хз как это произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3728 6 июня 2013 ребятки вышлите ктонить инвайт дотки вот на это мыло tamarkronstedt624@yahoo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3730 6 июня 2013 джаскас стал алтаодой. хз как это произошло.толсто тролю все ведуться , сам знаю что проебал джусу по собственной тупости . Дай мне выпустить пар на даунах с пд айкью 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3731 6 июня 2013 джаскас стал алтаодой. хз как это произошло.толсто тролю все ведуться , сам знаю что проебал джусу по собственной тупости . Дай мне выпустить пар на даунах с пд айкью 27 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3733 6 июня 2013 джаскас стал алтаодой. хз как это произошло.толсто тролю все ведуться , сам знаю что проебал джусу по собственной тупости . Дай мне выпустить пар на даунах с пд айкью 27пора на добабаффе вводить новый стат pd iq я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3735 6 июня 2013 джаскас стал алтаодой. хз как это произошло.толсто тролю все ведуться , сам знаю что проебал джусу по собственной тупости . Дай мне выпустить пар на даунах с пд айкью 27нечего сказать , доебись до пунктуации вот со свитхарт со скайпом поиграл бы если она не транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3736 6 июня 2013 джаскас стал алтаодой. хз как это произошло.толсто тролю все ведуться , сам знаю что проебал джусу по собственной тупости . Дай мне выпустить пар на даунах с пд айкью 27пора на добабаффе вводить новый стат pd iq ничем не будет отличаться от винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3737 6 июня 2013 джаскас стал алтаодой. хз как это произошло.толсто тролю все ведуться , сам знаю что проебал джусу по собственной тупости . Дай мне выпустить пар на даунах с пд айкью 27нечего сказать , доебись до пунктуации это орфография. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3738 6 июня 2013 бля сори русский на 3 сдал еле как на егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3740 6 июня 2013 поцаны плз не гнобите я учусь в элитном колледже на повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение