hearts_seeker #3741 6 июня 2013 Он троллит,а вы ведетесь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3742 6 июня 2013 поцаны плз не гнобите я учусь в элитном колледже на поварас варлайком чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3743 6 июня 2013 какая же имба ебучий пудждаже я им пизжу лохов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3745 6 июня 2013 какая же имба ебучий пудждаже я им пизжу лохов)))под пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3746 6 июня 2013 варлайка не люблю он короче меня классухе сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3747 6 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3748 6 июня 2013 поцаны плз не гнобите я учусь в элитном колледже на поварас варлайком чтоле?Он на шахтера учится loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3749 6 июня 2013 блядский стим уже 10 раз обновился седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3750 6 июня 2013 варлайка не люблю он короче меня классухе сдалтак ты ему табурет сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3751 6 июня 2013 разъебал только что на сале с аганимом, 13-1-хх, дали рарный шлем на кента збс мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3752 6 июня 2013 какая же имба ебучий пудждаже я им пизжу лохов)))под пивас?я же школьник какой пивас)))под яблочный сок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3753 6 июня 2013 джаскас зек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3754 6 июня 2013 пингвин я хочу стать анимешником , как ты смотришьна это? в моей голове сейчас плескаются щуки и пиздец волны волны рельсы , хуй пойми мысли бегают не спал , лирика все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3755 6 июня 2013 (изменено) пингвин я хочу стать анимешником , как ты смотришьна это? в моей голове сейчас плескаются щуки и пиздец волны волны рельсы , хуй пойми мысли бегают не спал , лирика все крутоты сгориш нахуй от аниме оно гавно кроме , по 20 серий старое с крутой рисовкой , все новое все гавно Изменено 6 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3756 6 июня 2013 пингвин я хочу стать анимешником , как ты смотришьна это? в моей голове сейчас плескаются щуки и пиздец волны волны рельсы , хуй пойми мысли бегают не спал , лирика все крутоты сгориш нахуй от аниме оно гавно кроме , по 20 серий старое с крутой рисовкой , все нове все гавноврешь же мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #3757 6 июня 2013 разъебал только что на сале с аганимом, 13-1-хх, дали рарный шлем на кента збс блять... почему мне за игры которые я выигрываю в соло даже сраный ящик не дают( два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3758 6 июня 2013 пингвин я хочу стать анимешником , как ты смотришьна это? в моей голове сейчас плескаются щуки и пиздец волны волны рельсы , хуй пойми мысли бегают не спал , лирика все крутоты сгориш нахуй от аниме оно гавно кроме , по 20 серий старое с крутой рисовкой , все новое все гавноговори мне аниме только чтобы яички сжимались прям и я такой покемон я вызываю тебя , а там черезавр вылезает и все побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3759 6 июня 2013 это не топик аниме ДЖУС опять мне бан даст впизду я в личку счас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3760 6 июня 2013 разъебал только что на сале с аганимом, 13-1-хх, дали рарный шлем на кента збс блять... почему мне за игры которые я выигрываю в соло даже сраный ящик не дают(http://dotabuff.com/matches/212739147 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение