Silk #3861 6 июня 2013 тут человек 10 из хайт мма все остальные уебки и ракиты толст как боров, но в дверь хлева пока пролазишь. старайся еще на благо коммюнити. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3862 6 июня 2013 тут человек 10 из хайт мма все остальные уебки и ракиты толст как боров, но в дверь хлева пока пролазишь. старайся еще на благо коммюнити.нехуя не я толст как боров утебя проблемы чувак Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3863 6 июня 2013 1-2 квопа рандом дабл лайнфура не летитлоу хп 2 выблядкадабл мид инвок потмаинвок не дает санстрайкдаже мать выблядков не выебать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3865 6 июня 2013 новый аккк утеб там 10 побед там гарена Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3867 6 июня 2013 (изменено) Я - луна. Стою на изи фармлю с тайдом против бриста и тимбераТайд ходит делать отводы - меня начинают пиздить. Приходит пудж - убивают в 3ем несколько раз. От тайда нихуя вардов нет. Но я на характере сам себе стакают эншентов, фармлю все линии. Ломаю кабины. Там у енеми уже минус две стороны - я остаюсь один у чужого фонтана, сатаник в кд. Умираю, не проюзав бкб(ну там все равно не по шансам уйти)Мне пишут - луна сакс. Я очень хотел продать весь шмот, купить несколько рапир, отдать их и типо - сами тащите, уебки, если луна сакс. Но т.к. был в муте(чтобы объяснить тварям за что я их наказал) и не хотел портить себе вр, этого не сделал. Возможно, зря Победили офк. Изменено 6 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3868 6 июня 2013 да ладно пингвин тут побольше чем 10 человек из хайт мм намного даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3869 6 июня 2013 ебааатьща буду норм так сливатьсяна похуй ващенахуй дарить победы ублюдкам недостойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3870 6 июня 2013 (изменено) да ладно пингвин тут побольше чем 10 человек из хайт ммнамного дажес забавным и qwweeee играл с ураганом кто еще ????? аа забыл камаз год этот выблядок стаковый висп Изменено 6 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3871 6 июня 2013 я из лайт мма У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3872 6 июня 2013 да ладно пингвин тут побольше чем 10 человек из хайт ммнамного дажехайлвл мм это считается с какого левела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3874 6 июня 2013 да ладно пингвин тут побольше чем 10 человек из хайт ммнамного дажес забавным и qwweeee играл с ураганом кто еще ????? вайтсенксы шаты алтаоды гейны дохуя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3875 6 июня 2013 2-41на квопе да мать ебать выблядков ни мида нихуя а там хуесосы с сапами вардами и курами апнутымиах да куры нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3876 6 июня 2013 адекваты попадаются это прекрасноКоманда конечно не подвела, ну и лунка на рандомчикебс конечно был уг Off ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3877 6 июня 2013 адекваты попадаются это прекрасноКоманда конечно не подвела, ну и лунка на рандомчикебс конечно был уг Off вот тебе пират напихал, малой http://dotabuff.com/matches/212310719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3878 6 июня 2013 да ладно пингвин тут побольше чем 10 человек из хайт ммнамного дажес забавным и qwweeee играл с ураганом кто еще ????? вайтсенксы шаты алтаоды гейныдохуя кто ТЫ ПУТАЕШЬ ТРУХАРД ММ И ХАЙД ММ , это где все платина и дохуя игр , ШАТ и алдота играю трухардно стаком там другой мм ЭТО издевательство я забыл точно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3879 6 июня 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...layers/88644861 думающие парни,го пати Изменено 6 июня 2013 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3880 6 июня 2013 2-7 ужебля быстрее бы снесли уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение