Doitfrlulz #21 2 июня 2013 у дк вроде на керри средний кда 8 а у сапов 4-4,5вчера в трансляции светили запомнилось чет You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #22 2 июня 2013 не какое лпв лп 1 раз сидел за все время просто доджить потом опять искать потом опять доджитьв пиздукстати мы с моими раками тащимахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #23 2 июня 2013 http://www.twitch.tv/thesadanГОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #24 2 июня 2013 какой кда считается норм*?12+у меня 1.5 на фурионе я считаю эта нормнихуя это не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #25 2 июня 2013 ммм, новый топан?сегодня в плюсе бтв! мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #26 2 июня 2013 все никак до сих пор не могу начать игратькакой то выродок под номером 10 не принимает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #27 2 июня 2013 http://www.twitch.tv/thesadanГОУвновь ты пати абузом;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #28 2 июня 2013 Чутка не успел чтобы быть на первой странице. Я выспался всем привет) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #29 2 июня 2013 Бля ну пиздец насосал ланаей 0-7 http://ru.dotabuff.com/matches/209589556Стою в миде фармлю против нюкса вся хуйня а союзники по кд умираютЕще и пик у противников пиздец хуй кого убьешь Чутка не успел чтобы быть на первой странице. Я выспался всем привет)За 30 минут выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #30 2 июня 2013 Чутка не успел чтобы быть на первой странице. Я выспался всем привет)За 30 минут выспался?эт было час назад. Так что да выспался) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #31 2 июня 2013 (изменено) все, выйгралтеперь можно еще 5 раз проебать Изменено 2 июня 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #32 2 июня 2013 Солнышко было буквально минут 5-10 назад. В момент все тучами затянуло, гром гримит молния сверкает... ща как ливанет чую... дождь в смысле) Okay lats go play dota2.channel pd2, common guys... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #34 2 июня 2013 CriErr такой вообще забей, винишь всех кроме себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #35 2 июня 2013 Чет вы не сильно активные парни...не расстраивайте Леонида Аркадьевича... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #36 2 июня 2013 Попался с русским розпиздосами пикнул сало когда бомбанул пукан от ихнего пиздежа купил рапиру и отдал её :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #37 2 июня 2013 CriErr такой вообще забей, винишь всех кроме себя.я вообще ничего не говорил, а ты орал на всю тиму по хуйне и в глаза долбишься 1в5 он дрался а мы стояли смотрели блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #38 2 июня 2013 CriErr такой вообще забей, винишь всех кроме себя.я вообще ничего не говорил, а ты орал на всю тиму по хуйне и в глаза долбишься 1в5 он дрался а мы стояли смотрели блядь Я всю игру молчал, а ты вчера на анти мага гнал, хотя сам собрал бф и владмир на 43 минуте. + Ты на цм гнал сам. CriErr такой вообще забей, винишь всех кроме себя.я вообще ничего не говорил, а ты орал на всю тиму по хуйне и в глаза долбишься 1в5 он дрался а мы стояли смотрели блядь Ну а вообще похуй, забей. Гл тебе, заебался проигрывать :D Пл в пике, полюбому потащим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #39 2 июня 2013 Седейка доджит меня... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #40 2 июня 2013 цм вайнить меня первый начал, а я пошел на хард с этим уебком и умер там три раза, это по твоему керри блядь, офк вайнил на того ама ибо он дурака ты как бы нас флеймишь за то что дрался 1в5, при любых роскладах и ситуациях с тимейтами если ты 1в5 то ЭТО ТВОЯ ОШИБКА, иди дальше фарми изи лайн на лд а потом дерись в лесу вс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение