VooDooRay #381 2 июня 2013 Наш тащер нас покинул, кто хочет присоединиться? pd2 го. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #382 2 июня 2013 (изменено) Наш тащер нас покинул, кто хочет присоединиться? pd2 го.го я к вам Изменено 2 июня 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #383 2 июня 2013 ебаный стыд, 15мин игру ищет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #384 2 июня 2013 бля поиграю-ка я с фейкапока у мразей есть репорты>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #385 2 июня 2013 у меня даже на фейкиче вр выше,чем у тебя лол основу кидай дбизвиняйся кирюшаа я пока подумаю,что в качестве компенсации попроситьго 1х1 на сф-ах под деньги? хуесосесли у тебя вр выше чем у меня, то но проблемс же?го на ченахи на твою мамку? привет жус :DDDDDDDD и LGKя наверное отдохну пойду ну вот и всё. не открывай ебало больше про свой вр, если на деле нихуя не можешь доказать, очередняра анскильная 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #386 2 июня 2013 Пизда, последние два дня одни проигрыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #387 2 июня 2013 (изменено) у меня даже на фейкиче вр выше,чем у тебя лол основу кидай дбизвиняйся кирюшаа я пока подумаю,что в качестве компенсации попроситьго 1х1 на сф-ах под деньги? хуесосесли у тебя вр выше чем у меня, то но проблемс же?го на ченахи на твою мамку? привет жус :DDDDDDDD и LGKя наверное отдохну пойду ну вот и всё. не открывай ебало больше про свой вр, если на деле нихуя не можешь доказать, очередняра анскильная Изменено 2 июня 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #388 2 июня 2013 Наш тащер нас покинул, кто хочет присоединиться? pd2 го.у вас магнус тащер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #389 2 июня 2013 всю игру ганял гребаного алхимика и был во всех драках целью номер один, но джагер мид он первый сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #390 2 июня 2013 Отыграл наиксом через сало+дагон 2 игры, первую заовнил в калыч, вторую проебал 2-11, даже не собрав дагон. ММ такой нестабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #391 2 июня 2013 Отыграл наиксом через сало+дагон 2 игры, первую заовнил в калыч, вторую проебал 2-11, даже не собрав дагон. ММ такой нестабильныйв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #392 2 июня 2013 репортики дали, пойду заработаю лпшечку, а то д2 заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #394 2 июня 2013 у меня даже на фейкиче вр выше,чем у тебя лол основу кидай дбизвиняйся кирюшаа я пока подумаю,что в качестве компенсации попроситьго 1х1 на сф-ах под деньги? хуесосесли у тебя вр выше чем у меня, то но проблемс же?го на ченахи на твою мамку? привет жус :DDDDDDDD и LGKя наверное отдохну пойду ну вот и всё. не открывай ебало больше про свой вр, если на деле нихуя не можешь доказать, очередняра анскильнаяХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХБИТВА ТИТАНОВНУ ВЫ ПОНЯЛИ :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #395 2 июня 2013 тащишь уебков-фидеров к победеи при сносе трона они еще врагам посылают сообщения типа ИЗИ, ГГВП, ЛОХИтупорылые деграданты 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #396 2 июня 2013 дети шлюх просто. никс нафидил морту 9 раз. и говорит, мол враги все впятером! как же я не буду умирать? ну как? они же впятером!пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #397 2 июня 2013 магнус квоп лайфстиллер рубик и морта, а у нас урса спектра .. заивейдил я кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #399 2 июня 2013 ебатья только что стоял лес с фурой на аксеи ничеРУЛЛ ЗЕМ ОЛЛа вы доджите при намеке на хуевый пик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #400 2 июня 2013 морта ланая пл ну точно никуда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение