Inwardi #4221 6 июня 2013 гейб ебал твою маму почини пуджей блять хук через крипов летит ебал мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4222 6 июня 2013 я б не стал брать виспу, он ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4223 6 июня 2013 пиздец кончи по кд эвейдят мапыладно одну за день ну две там заейдвдитьтак сука постоянно одни и тежи хуилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4224 6 июня 2013 (изменено) я б не стал брать виспу, он ниоченьу меня с ним 100 винрейт ребятушки, пару душевных ребят в скуп и вперёд, покорят просторы матчмейкинга. Изменено 6 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4225 6 июня 2013 Итак, это ласт игра в соло на рандоме )))) По итогам делаю выводыСоло ММ - хуйня, хотя из трех игр вывод тяжело делать. Но у меня были то у врагов полные паралы, то у меня. В 2 играх я мог 1 рукой играть и выиграть, в 1 можно было играть всеми 5 героями и то лучше сыграть.Я обычный в соло играю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4226 6 июня 2013 http://www.twitch.tv/sirotapwnz100 IGR SOLO MATCHMAKER K RADY NA SUPORTE V REZHIME ON LINE TRY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4228 6 июня 2013 (изменено) Итак, это ласт игра в соло на рандоме )))) По итогам делаю выводыСоло ММ - хуйня, хотя из трех игр вывод тяжело делать. Но у меня были то у врагов полные паралы, то у меня. В 2 играх я мог 1 рукой играть и выиграть, в 1 можно было играть всеми 5 героями и то лучше сыграть.Я обычный в соло играю А там нормально более менее, правда мои билды не одобряют чаще всего, хотя их мало кто вообще одобряет, но они норм, инфа 100%. :trollface: Изменено 6 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4229 6 июня 2013 На jugger'e потащил ;) сегодня 3 проиграл, две выиграл. Го некст, соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4230 6 июня 2013 ну вы чо дотеры , где +3 рожденных побеждать.добовляйте стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4232 6 июня 2013 пригорел как писюта. сфом стоял на топе. и там вечно хуева гора хейтеров. убиваю их, они с ядерной силой миллион раз меня убили.а лина моя с 500-600 голдами стоит рядом со мной. ни вардов нихуя.купил варды и собрал меку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4233 6 июня 2013 http://www.twitch.tv/sirotapwnz100 IGR SOLO MATCHMAKER K RADY NA SUPORTE V REZHIME ON LINETRY HARDбуду смотреть. но лучше бы в стаке и со скайпом. так смотреть скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4234 6 июня 2013 Итак, это ласт игра в соло на рандоме )))) По итогам делаю выводыСоло ММ - хуйня, хотя из трех игр вывод тяжело делать. Но у меня были то у врагов полные паралы, то у меня. В 2 играх я мог 1 рукой играть и выиграть, в 1 можно было играть всеми 5 героями и то лучше сыграть.Я обычный в соло играю А там нормально более менее, правда мои билды не одобряют чаще всего, хотя их мало кто вообще одобряет, но они норм, инфа 100%. :trollface:Нормальные говоришь?http://dotabuff.com/players/86721975/matches loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4237 6 июня 2013 (изменено) Итак, это ласт игра в соло на рандоме )))) По итогам делаю выводыСоло ММ - хуйня, хотя из трех игр вывод тяжело делать. Но у меня были то у врагов полные паралы, то у меня. В 2 играх я мог 1 рукой играть и выиграть, в 1 можно было играть всеми 5 героями и то лучше сыграть.Я обычный в соло играю А там нормально более менее, правда мои билды не одобряют чаще всего, хотя их мало кто вообще одобряет, но они норм, инфа 100%. :trollface:Нормальные говоришь?http://dotabuff.com/...6721975/matchesНу бывает, не везет. Но лучше чем в солоММ, поверь. Бери тинкера, ты им вроде нормально играешь, может тащить будешь. Изменено 6 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4238 6 июня 2013 Взял фуру через дагон если попрет, то имбовая тема даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4239 6 июня 2013 Итак, это ласт игра в соло на рандоме )))) По итогам делаю выводыСоло ММ - хуйня, хотя из трех игр вывод тяжело делать. Но у меня были то у врагов полные паралы, то у меня. В 2 играх я мог 1 рукой играть и выиграть, в 1 можно было играть всеми 5 героями и то лучше сыграть.Я обычный в соло играю А там нормально более менее, правда мои билды не одобряют чаще всего, хотя их мало кто вообще одобряет, но они норм, инфа 100%. :trollface:Нормальные говоришь?http://dotabuff.com/...6721975/matchesНу бывает, не везет. Но лучше чем в солоММ, поверь. Блять не везет так, что на этом акке 49% вр? Это просто пиздец, я серьезно сколько я помню из 900 побед я 700 себе сам заносил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4240 6 июня 2013 Взял фуру через дагон если попрет, то имбовая тема даааквила пт урна 8 минут - куда приятнее играть. ебешь всю карту по началу.а потом в некра и прочий пуш потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение