INSPEKTORRR #4321 6 июня 2013 (изменено) Готов сыграть с нормальными ребятами Изменено 6 июня 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4322 6 июня 2013 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4324 6 июня 2013 кстати да, самки в доте пипец брутальны какие то, не то что в ммошках <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4325 6 июня 2013 (изменено) АХАХАХХАХАХАХАХАХА Изменено 6 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4326 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?как вариант, из за того, что ты лашок в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4327 6 июня 2013 Расл норм А вообще свтхрт молодец, мне нравится. Все горят вокруг, чето пытаются доказать, всё правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4328 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?может потому что это он?как у бабы может быть 2к игр ?ладно то что оно хуево играет, но ты бы слышал этот 3х этажный мат, пьяные мужики таких слов не знают как это существо..лучше забей чтобы не разводить срачхотя бы она такая страшная что кроме доты нет личной жизнилол.ты видимо мало играл с дотершами,матерятся абсолютно всехз, у меня во френдах есть знакомая которая играет как 5 таких свтрх при этом адекватно относится к своей критике..хотя матерятся абсолютьно все, но чтобы настолько жестко..могу сделать вывод что у человека реально проблемы с реал жизнью, или она просто бальная, или это вообще школьник пацан. другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4330 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?может потому что это он?как у бабы может быть 2к игр ?ладно то что оно хуево играет, но ты бы слышал этот 3х этажный мат, пьяные мужики таких слов не знают как это существо..лучше забей чтобы не разводить срачхотя бы она такая страшная что кроме доты нет личной жизнилол.ты видимо мало играл с дотершами,матерятся абсолютно всехз, у меня во френдах есть знакомая которая играет как 5 таких свтрх при этом адекватно относится к своей критике..хотя матерятся абсолютьно все, но чтобы настолько жестко..могу сделать вывод что у человека реально проблемы с реал жизнью, или она просто бальная, или это вообще школьник пацан. другого не данопознакомь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4331 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?может потому что это он?как у бабы может быть 2к игр ?ладно то что оно хуево играет, но ты бы слышал этот 3х этажный мат, пьяные мужики таких слов не знают как это существо..лучше забей чтобы не разводить срачхотя бы она такая страшная что кроме доты нет личной жизнилол.ты видимо мало играл с дотершами,матерятся абсолютно всехз, у меня во френдах есть знакомая которая играет как 5 таких свтрх при этом адекватно относится к своей критике..хотя матерятся абсолютьно все, но чтобы настолько жестко..могу сделать вывод что у человека реально проблемы с реал жизнью, или она просто бальная, или это вообще школьник пацан. другого не даноСэм щит, играю с няшей постоянно, играет не хуже мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4332 6 июня 2013 Что за конченные уебки в команде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4333 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?может потому что это он?как у бабы может быть 2к игр ?ладно то что оно хуево играет, но ты бы слышал этот 3х этажный мат, пьяные мужики таких слов не знают как это существо..лучше забей чтобы не разводить срачхотя бы она такая страшная что кроме доты нет личной жизниТы просто завидуешь мне, пресмыкающееся. Если бы я тебя изначально нахуй не послала, ты бы мне в ноги кланялся. Где пруф, что я хуево играю? Где пруф, что я страшная?Я красивая, и играю я охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4335 6 июня 2013 Играл только что 80 минутную потную дотцуЭто просто пиздец ЦК который не может жать в кнопки в конце игры он меня просто заебал я ему сказал если ты такой хуесос включи ты армлет и ходи с нимЭто пиздец просто сижу тут потный я ебал кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4336 6 июня 2013 у кунки армле :pray: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4338 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?может потому что это он?как у бабы может быть 2к игр ?ладно то что оно хуево играет, но ты бы слышал этот 3х этажный мат, пьяные мужики таких слов не знают как это существо..лучше забей чтобы не разводить срачхотя бы она такая страшная что кроме доты нет личной жизниТы просто завидуешь мне, пресмыкающееся. Если бы я тебя изначально нахуй не послала, ты бы мне в ноги кланялся.Где пруф, что я хуево играю? Где пруф, что я страшная?Я красивая, и играю я охуенно.фотка не пруф?а так с лицом всё впоряде, не то что с характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4340 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?может потому что это он?как у бабы может быть 2к игр ?ладно то что оно хуево играет, но ты бы слышал этот 3х этажный мат, пьяные мужики таких слов не знают как это существо..лучше забей чтобы не разводить срачхотя бы она такая страшная что кроме доты нет личной жизниТы просто завидуешь мне, пресмыкающееся. Если бы я тебя изначально нахуй не послала, ты бы мне в ноги кланялся. Где пруф, что я хуево играю? Где пруф, что я страшная?Я красивая, и играю я охуенно.я уже выкладывал твои фотки посмотри на свой вин рейт, 49%при этом 80% твоих игр это лоу приоритет, ибо ты не можешь играть на уровне выше, тебя там ебут как шлюху, хотя почему какя не понимаю откуда у тебя какая высокая самооценка, ты же конченая за 2к игр так в доту и не научилась нормально игратьличной жизни тоже нет, тебя даже трахать ни кто не захочет, даже девственники с тебя начинать не будутя не хочу больше с тобой о чем то спорить ибо это очень тупо доказывать тупоголовой что топойду черешенки сорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение