devianse #4401 6 июня 2013 А вообще слабовато на этот раз, чет никто не полыхает, обычно она как напишет тут прям пожар, прям почитать есть чего, а сейчас не очень.или всем лень или она уже в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4402 6 июня 2013 А вообще слабовато на этот раз, чет никто не полыхает, обычно она как напишет тут прям пожар, прям почитать есть чего, а сейчас не очень.Пожар был у нее, когда она узнала что квопа может стоять против нюкса в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4404 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4407 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4408 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4409 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.азазазазаз! епта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4410 6 июня 2013 баба дотерша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4411 6 июня 2013 что за kappaя проебал этот веселый моментподелится кто? видел на стриме синга, там в чате форсили это слово steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4412 6 июня 2013 У МЕНЯ ГОРИТ ОЧКОЕБАТЬ ПРОСТО 2Х9схуяли?там чо 1 обсервер был и то за них? Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.зря ты так считаешь, применение мата как раз таки показывает насколько у человека проблемы с речью, советую пару книг почитать вместо того чтобы еще себе 1к игр набивать в доте без толку.конечно доты без мата не бывает но все должно быть в меру, разве нет?еекс я матерюсь как последний русский, а на самом деле проблемы с речью нетя пока не заметил ни в РК ни на форуме тут )вообще читаю тебя тут самым манерным )Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.Тян, да?Приглашаю тебя на романтический вечер при свечах и атмосферной музыки, возможно скрипка. Да точно, это будет именно скрипка я вообще люблю музыку исполненную на скрипке. Скрипка - это круто.Больше скрипки я люблю только гитару но я тут подумал что гитара не сильно уж вписывается в дефолтный романтический вечер а жаль.Мы бы поехали в ресторан и отлично бы провели время. Я бы шутил а ты смеялась. А потом мы бы поехали домой к тебе или ко мне это не важно и возможно у нас бы был секс.При условии конечно если бы я не был конченым анимешником который не выходит из дома а я как раз такой так что не судьба а жальДо Свиданияебучий анимешник..... я просто не знаю как они смотрят эти говномультикиты зря так говоришьтебе могут ответить, что ты просто до них не дорос, и ты не сможешь поспоритьхз, скорей перерос, ибо покемоны мне нравились когда в школе учился так что не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4413 6 июня 2013 я горю с ваших истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4414 6 июня 2013 (изменено) свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол. БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами. Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.Тян, да?Приглашаю тебя на романтический вечер при свечах и атмосферной музыки, возможно скрипка. Да точно, это будет именно скрипка я вообще люблю музыку исполненную на скрипке. Скрипка - это круто.Больше скрипки я люблю только гитару но я тут подумал что гитара не сильно уж вписывается в дефолтный романтический вечер а жаль.Мы бы поехали в ресторан и отлично бы провели время. Я бы шутил а ты смеялась. А потом мы бы поехали домой к тебе или ко мне это не важно и возможно у нас бы был секс.При условии конечно если бы я не был конченым анимешником который не выходит из дома а я как раз такой так что не судьба а жальДо Свидания я чё-то не понял шутки, это вроде как оскорбление Изменено 6 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4415 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4417 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Госпожа смерть? я правильно понимаю? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4418 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Госпожа смерть?я правильно понимаю?неправильно, он про харухи полюбому мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4419 6 июня 2013 алё , алёши. стим в подписи, добавляйте пойдем покорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4420 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Госпожа смерть?я правильно понимаю? Глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение