Wistick^^ #4501 6 июня 2013 Выблядков командаВин стрик 3, а кидает хуесосов ПИЗДЕЦ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4502 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/213220379лиончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4503 6 июня 2013 (изменено) винрейт резко начал падать кидает полностью отбитыхпришлось сапортить идём на легкую свен блочит крипов я сразу понял что мы проигралиа потом этот свен против лиона и цмки пуджазнаете что покупает?БФ блятьБФ даже на гарене этого не делают просто умственно больной даун шторм прогангал ему в миде у него 7 смертей как блять штормом 7 когда у меня сапортом 4 блятььпро потму 2 11 забыл Изменено 6 июня 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4504 6 июня 2013 соскучился по нормальному ММ. наконец то вернули мой акк. ахх . http://dotabuff.com/matches/213215374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4505 6 июня 2013 (изменено) Пидоры какие-то пати кинули,я принял,выгнали из пати,в друзьях у них есть камазгод,я знаю что вы с пд бляди Изменено 6 июня 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4506 6 июня 2013 винрейт резко начал падать кидает полностью отбитыхпришлось сапортить идём на легкую свен блочит крипов я сразу понял что мы проигралиа потом этот свен против лиона и цмки пуджазнаете что покупает?БФ блятьБФ даже на гарене этого не делают просто умственно больной даун шторм прогангал ему в миде у него 7 смертей как блять штормом 7 когда у меня сапортом 4 блятььС 51% до 49% за 3 дня изи, школьники и дота 2 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4509 6 июня 2013 шистика топит, а он в доту ебашитнорм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4510 6 июня 2013 чо за хуйняесли собрать мидас мишки то можно сначала мишкой а потом героем юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4511 6 июня 2013 жестка епту него 2к игр на нюхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4512 6 июня 2013 чо за хуйняесли собрать мидас мишки то можно сначала мишкой а потом героем юзать?Можно ещё перекладывать из мишки в героя, а потом класть обратно, кд идёт раздельно. То есть держишь оба в мишке и перекладываешь по очереди в героя, только надо чтобы одновременно в герое 1 был, чтобы кд отдельно шёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4513 6 июня 2013 как называют тех кто играет хуже чем ЛС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4514 6 июня 2013 пират тралл У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4515 6 июня 2013 чо за хуйняесли собрать мидас мишки то можно сначала мишкой а потом героем юзать?не должно, при юзле итемов он начинает кулдаунится и в юните и сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4516 6 июня 2013 вот это дауны отбитыепиздецганги с 1го лвла нон стопвся карта в вардахторандо и тд.................. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4517 6 июня 2013 (изменено) стим поломался?а не, норм Изменено 6 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4518 6 июня 2013 жестка епту него 2к игр на нюхе?там вроде под 900 у него. но задрот он нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4519 6 июня 2013 бесит сука чтобы получить асист надо ударить по герою которого убьюта если я сука на ебаном дереве играю у которого атака каждые 2 секунды?)эксп и голд дают но сука асист не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4520 6 июня 2013 как называют тех кто играет хуже чем ЛС ?продота юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение