HOST DAI SLOT #4522 6 июня 2013 (изменено) КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: В соло снес все мили бараки и 1 ренж бараксуицидится приходилось об них)/_+_У+//№ЗВ/ Изменено 6 июня 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4523 6 июня 2013 add my ass steamcommunity.com/id/ikkioho Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4524 6 июня 2013 (изменено) есть кто погамать http://steamcommunity.com/id/brikkss/я не лс Изменено 6 июня 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4525 6 июня 2013 20 минут лесной наиксапочти армлетидет к успеху ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4526 6 июня 2013 бесит сука чтобы получить асист надо ударить по герою которого убьюта если я сука на ебаном дереве играю у которого атака каждые 2 секунды?)эксп и голд дают но сука асист не считаетДелай мом на дереве,обмазывайся ассистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4527 6 июня 2013 чо за хуйняесли собрать мидас мишки то можно сначала мишкой а потом героем юзать? Можно собрать два мидаса, один мишке, другой герою 4-12 щя бегаюна шмот гомаю Коммон на доктора выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4528 6 июня 2013 винрейт резко начал падать кидает полностью отбитыхпришлось сапортить идём на легкую свен блочит крипов я сразу понял что мы проигралиа потом этот свен против лиона и цмки пуджазнаете что покупает?БФ блятьБФ даже на гарене этого не делают просто умственно больной даун шторм прогангал ему в миде у него 7 смертей как блять штормом 7 когда у меня сапортом 4 блятььС 51% до 49% за 3 дня изи, школьники и дота 2 11из14 проиграл за сегодня вчерав 9 из лузычей просто тотал фид 0 14 и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4529 6 июня 2013 КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: лесной уебок омгтима насосала 4х5у твоих килов и ассистов большеслыш дерьмоед, как ты умер в лесу 7 раз? от крипов блять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4531 6 июня 2013 винрейт резко начал падать кидает полностью отбитыхпришлось сапортить идём на легкую свен блочит крипов я сразу понял что мы проигралиа потом этот свен против лиона и цмки пуджазнаете что покупает?БФ блятьБФ даже на гарене этого не делают просто умственно больной даун шторм прогангал ему в миде у него 7 смертей как блять штормом 7 когда у меня сапортом 4 блятььС 51% до 49% за 3 дня изи, школьники и дота 2 11из14 проиграл за сегодня вчерав 9 из лузычей просто тотал фид 0 14 и всё такоеТа да это пиздец, бывало так что имеешь 7 0, загангал все линии удачно, а в конечном итоге счет 7 20, ну 10 20 где то так. И вот так много много игр, те выходные были адом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #4532 6 июня 2013 (изменено) КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: В соло снес все мили бараки и 1 ренж бараксуицидится приходилось об них)/_+_У+//№ЗВ/easy team figth gg storona ny v mm 80 procentov dalbaebi ofc neponimayt 4to team play>detei style a ne pitatsa farmit i feedit Изменено 6 июня 2013 пользователем Own-By-Ganja h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4534 6 июня 2013 КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: лесной уебок омгтима насосала 4х5у твоих килов и ассистов большеслыш дерьмоед, как ты умер в лесу 7 раз? от крипов блять??? Вылезал, сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4535 6 июня 2013 (изменено) Лон друид с лотаорммхахахахпервый раз такое вижу+ у него бешенный майкро скилзахахаххАХХАХАХХА Изменено 6 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4536 6 июня 2013 азазазхааха я с гондонами попался в одну тимуну типо у них клан тэг Durex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4537 6 июня 2013 (изменено) КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: В соло снес все мили бараки и 1 ренж бараксуицидится приходилось об них)/_+_У+//№ЗВ/Заебись крипов бьёшь, жалко, что остальным не остаётся и они по этой причине сосут без итемов у фрифарм (изза вечного пуша) энеми. Когда в ваши тупые фурионовские головы войдет блять, что надо учавствовать в файтах и не пиздить весь фарм. Был бы в радиант тим, я бы тебя зарепортил, уебище лесное Изменено 6 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4538 6 июня 2013 Лон друид с лотаорммхахахахпервый раз такое вижу+ у него бешенный майкро скилзахахаххАХХАХАХХА Лотар, адмиралл бульдог собирал) азазазхааха я с гондонами попался в одну тимуну типо у них клан тэг Durex Relax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4539 6 июня 2013 лол ебланынас ебали как шлюх и после первого же файта я понял что толку играть с этими даунами нетууберконченый тролль и цмка ТОТАЛЬНО задоминировав в начале 5-0 троль и цм 2-0 БОЛЬШЕ ПРОСТО НИ ХУ Я не сделали за ВСЮ игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4540 6 июня 2013 Лон друид с лотаорммхахахахпервый раз такое вижу+ у него бешенный майкро скилзахахаххАХХАХАХХА Лотар, адмиралл бульдог собирал) азазазхааха я с гондонами попался в одну тимуну типо у них клан тэг Durex Relaxа мишку он тоже обвел и побежал контролит? :pray: :pray: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение