Гость PSEUDOLUKIAN #4801 7 июня 2013 ПОСМОТРИ НА ПИК ВАШЕЙ ТИМЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ СФА ВЗЯЛ, КТО ТЕБЕ ТАМ КУРИЦУ ДОЛЖЕН БЫЛ КУПИТЬ? ВОЙД? ВЗЯЛ БЫ ЦМКУ, КУПИЛ КУРИЦУ И ВАРДЫ. ТИМА ЕГО СЛИЛА, БЛЯТЬ, ТОП МИДЕР ЕУпригорел нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4802 7 июня 2013 мне жаль мейкера. серьезнопарень же действительно думает что он хорошо играет ((так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мидне знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумалсяпиздец, в общемВладику надо лечитьсяты конченый идиотэррор рандомити еще хуесос на подобие тебя в нашем пати рандомит суппорта, я иду спокойно в мидно оба чсв поца нихуя не покупают а сегодня так вообще, нас 4 былоя иду мид, за нас 3 рандома и никто не купил.ИДЕШЬ НАХУЙвидимо это у тебя ЧСВ зашкаливает, если ты действительно думаешь что кому-то на тебя не похуй в ММеумел бы ты думать головой и правильно закупаться в мид - не заглатывал бы хуи пачками и не ливал из-за отсутствия курытупицалично когда я играю без знакомых в скайпе, а с рандомами или с теми в ком не уверен - я не спешу как дебил закупаться и стоять возле т2 на мидена того же СФа я лучше куплю 2 тапка на +3 агилы, бранчу и 3 танго + курьера. поверь это лучше, чем заглатывать хуи как ты и руинить игрыбля, уебок, мб сыграем под 1500 рублей на сфах? прям седня вечером? я посплю только схожу.А?ты смотрю дохуя умный, го на деле покажешь мне? щенок ?только не съезжай, закупишься как тебе угодно будет и кнопки нажимать будешь как тебе угодного? ПОСМОТРИ НА ПИК ВАШЕЙ ТИМЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ СФА ВЗЯЛ, КТО ТЕБЕ ТАМ КУРИЦУ ДОЛЖЕН БЫЛ КУПИТЬ? ВОЙД? ВЗЯЛ БЫ ЦМКУ, КУПИЛ КУРИЦУ И ВАРДЫ. ТИМА ЕГО СЛИЛА, БЛЯТЬ, ТОП МИДЕР ЕУя 1ый взял сфавойд первый рандомнул, следом я сфты вообще кто? закрой ебасос нахуй или удалят. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4803 7 июня 2013 бля парни уходить надоно было весело,два долбаеба блять :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #4804 7 июня 2013 мейкер тоже пригорел, нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4806 7 июня 2013 в очередной раз этот хуесос умеющий играть только на одном герое ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4808 7 июня 2013 мне жаль мейкера. серьезнопарень же действительно думает что он хорошо играет ((так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мидне знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумалсяпиздец, в общемВладику надо лечитьсяты конченый идиотэррор рандомити еще хуесос на подобие тебя в нашем пати рандомит суппорта, я иду спокойно в мидно оба чсв поца нихуя не покупают а сегодня так вообще, нас 4 былоя иду мид, за нас 3 рандома и никто не купил.ИДЕШЬ НАХУЙвидимо это у тебя ЧСВ зашкаливает, если ты действительно думаешь что кому-то на тебя не похуй в ММеумел бы ты думать головой и правильно закупаться в мид - не заглатывал бы хуи пачками и не ливал из-за отсутствия курытупицалично когда я играю без знакомых в скайпе, а с рандомами или с теми в ком не уверен - я не спешу как дебил закупаться и стоять возле т2 на мидена того же СФа я лучше куплю 2 тапка на +3 агилы, бранчу и 3 танго + курьера. поверь это лучше, чем заглатывать хуи как ты и руинить игрылично на этом моменте я хотел бы остановиться и объяснить начинающим сф-ам, которые вдруг захотят закупаться по-совету этого хуесоса почему этого не стоит делать:короче, у вас всего 3 танго = 345 хп, причем это не фласка - не моментально регенит, а поступательно.это просто пиздец. вас выебет любой мидер.квопа станет между мобами и вами и вам придется просто стоять под твром, потому что моментального отхила не будет, а если вы подойдете то она с флаской + танго просто прыгает дает яд+скрим+тычкуется.пак тоже самое.кто там еще? инвокер - тожешторм - тожевсегда так делаю против таких клоунов.Кстати, я помню попадался против сфивти в пабе раз или 2 и ебашил его в хлам.жалко что не помню уже что кем там играл...так бы нашел. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4809 7 июня 2013 доолго ищет в китае, но щас такой на расслабоне сижу. боюсь зайти на европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4810 7 июня 2013 а ты друг бигнума? или просто с ним попался.норм составчик кстати в мм-е подобрало. веселый. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4811 7 июня 2013 псевдолукиан в тредеопасный шторм You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #4813 7 июня 2013 фу трентвыпились псевдолукиан в тредеопасный шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #4814 7 июня 2013 (изменено) и трентыча пикнул, вп Изменено 7 июня 2013 пользователем HereComesPanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4815 7 июня 2013 (изменено) все, короче, закрыл ебало сфивти.нехуй обоссышам открывать рот.пошел спать. Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4816 7 июня 2013 (изменено) нет уж, поверь Владик, если бы я с таким клоуном как ты попался - я бы запомниля бы сыграл с тобой, но я не настолько отбитый аутист, чтобы еще и деньги тратить за проёб в игре или после победы отбирать их у душевно больногок тому же я не знаю насколько хорошо ты играешь, я просто делал выводы с твоих слов и ссылок на дотабафсегодня в доту врядли зайду, времени не будет + я еще не спалможно потом будет сыграть, на интерес и твою правоту, если у тебя пукан потухнет хоть не много upd: сорри, что долго не отвечал, не я же пригорел и чекаю топан каждые 5 сек Изменено 7 июня 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #4817 7 июня 2013 3OH!3 – Bad Guyа НА НА НАНА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4818 7 июня 2013 нет уж, поверь Владик, если бы я с таким клоуном как ты попался - я бы запомниля бы сыграл с тобой, но я не настолько отбитый аутист, чтобы еще и деньги тратить за проёб в игре или после победы отбирать их у душевно больногок тому же я не знаю насколько хорошо ты играешь, я просто делал выводы с твоих слов и ссылок на дотабафсегодня в доту врядли зайду, времени не будет + я еще не спалможно потом будет сыграть, на интерес и твою правоту, если у тебя пукан потухнет хоть не многонахуй мне твой инетресна обедах деньги собирай.я тоже не спал.я попадался с тобой. у тебя еще на аватаре такой же смайлик как здесь, только без подписи swifty (или её не видно)но офк не писал даже в топан, так как ты нобади-викедсик и нахуй даже говорить что я отпиздил какого-то рандомного типа? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4819 7 июня 2013 почему в ебаном лп одни русские уебаны аля фармящая цмка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4820 7 июня 2013 все, короче, закрыл ебало сфивти.нехуй обоссышам открывать рот.пошел спать.тогда почему ты открываешь? о_о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение