Inwardi #5141 7 июня 2013 Я один заметил что на пд нет рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5142 7 июня 2013 i gotta summer timessummer times sadnesssu-su-summer timessummer times sadnessлина дазл рейден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5143 7 июня 2013 первая игра слита по просьбе энчи, которая во-первых спиздила мой 4х спаун, потом дабл спаун, в итоге мой рубик без аркан с хуевой тучей вардов на 15 минуте, и в итоге покупаешь варды и ставишь их на фонтане, ну и классический фид курами :tusila-zavodila:посмотрел в муте была, смена ника на хуесос (muted) зашел с двух фейков и зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5144 7 июня 2013 первая игра слита по просьбе энчи, которая во-первых спиздила мой 4х спаун, потом дабл спаун, в итоге мой рубик без аркан с хуевой тучей вардов на 15 минуте, и в итоге покупаешь варды и ставишь их на фонтане, ну и классический фид курами :tusila-zavodila:посмотрел в муте была, смена ника на хуесос (muted) зашел с двух фейков и зарепортил так что там в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5145 7 июня 2013 Я один заметил что на пд нет рекламы?уже 2 год как заметил лагает что-то, потому что я вижу сообщения хуесос из ЧС, возглавляющих топ уебков пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5146 7 июня 2013 а трент хуск то действительно пиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5147 7 июня 2013 (изменено) хускар под трентом - новый самый жесткий абуз.а пик хускар+висп+трент - топ 1 ваще пздц (((( Изменено 7 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5148 7 июня 2013 инвокер под мидом жесткая хуйня пиздец http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5150 7 июня 2013 трент кстати где стоял?с хускаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5151 7 июня 2013 первая игра слита по просьбе энчи, которая во-первых спиздила мой 4х спаун, потом дабл спаун, в итоге мой рубик без аркан с хуевой тучей вардов на 15 минуте, и в итоге покупаешь варды и ставишь их на фонтане, ну и классический фид курами :tusila-zavodila:посмотрел в муте была, смена ника на хуесос (muted) зашел с двух фейков и зарепортил так что там в итоге? мне лп не дали, ясен хуй у них нету репортов седня же пятница, румын на энче сгорел, верт молчал, которому я саппортил против миранки в харде, убивать не убивали, но когда я был 5ый, верт 7, а миранка только 3, ну тиник еще русский подгорел, с арканами и барабанами, без даггера офк и ведь счет был 6-13 в нашу изи вин посоны проебали люблю ммчик под пивко, на все абсолютно похуй, как в танке сидишь, зато потом за вр переживаешь, это же так важно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5152 7 июня 2013 трент кстати где стоял?с хускаромтебе лучше не знать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5153 7 июня 2013 трент кстати где стоял?с хускаромну где трент стоял похуйв лесу наверноеа хускару получается тоже ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5154 7 июня 2013 трент кстати где стоял?с хускаромтебе лучше не знать смысле? я с вами плеил хуле он 8-2 бегал на 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5157 7 июня 2013 хускар под трентом - новый самый жесткий абуз.а пик хускар+висп+трент - топ 1 ваще пздц ((((вс таких инвалидов отбитых как ты мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5158 7 июня 2013 первая игра слита по просьбе энчи, которая во-первых спиздила мой 4х спаун, потом дабл спаун, в итоге мой рубик без аркан с хуевой тучей вардов на 15 минуте, и в итоге покупаешь варды и ставишь их на фонтане, ну и классический фид курами :tusila-zavodila:посмотрел в муте была, смена ника на хуесос (muted) зашел с двух фейков и зарепортил так что там в итоге? мне лп не дали, ясен хуй у них нету репортов седня же пятница, румын на энче сгорел, верт молчал, которому я саппортил против миранки в харде, убивать не убивали, но когда я был 5ый, верт 7, а миранка только 3, ну тиник еще русский подгорел, с арканами и барабанами, без даггера офк и ведь счет был 6-13 в нашу изи вин посоны проебали люблю ммчик под пивко, на все абсолютно похуй, как в танке сидишь, зато потом за вр переживаешь, это же так важно :lol: Конечно, но варды на фантане были лишними, могли еще выиграть после моего БКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5159 7 июня 2013 сука блять ДАЗЛ НЕ МОЖЕТ ХИЛ ПОД ФОНТАНОМ НАЖАТЬЯ ЕБАААААААААААААААААААААААААААЛВОТ СТОИТ ПЕРЕДОМНОЙИ НЕ МОЖЕТНАЖАТЬХИЛИЛИ КРЕСТПОХУЙ ЧТОТАМ ЯДУ ВЕНИКАПОЛ СЕКУНДЫ ВИСЕТЬ ЕЩЁОН ПРОСТО МИМО ПРОБЕГАЕТ МРАЗЬ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5160 7 июня 2013 (изменено) яб заденаил Изменено 7 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение