devianse #5381 7 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/213918037Первых уже наказал на ДКзадрНаврятли мне кто-то поверит, но играл не я)Девианс, я же тебя на СФах выиграл, так что не надо меня унижатьну грац если выигрывалтока если чо это не достижение))ебаный хохолвсё правда в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5382 7 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/213918037Первых уже наказал на ДКзадрНаврятли мне кто-то поверит, но играл не я)Девианс, я же тебя на СФах выиграл, так что не надо меня унижатьну грац если выигрывалтока если чо это не достижение))это как типо сказать "я пробежал дистанцию быстрее, чем тот парень без ног" парни, призываю всех во имя сапортингане пожалейте времени, отдайте сиротинушке все на сап классы на которых все так не любите плейрли буду эпик как признателенчето прям в миг по шмоткам угорелвы меня из пати кика я тебе шмотки? стоп. из какого пати?да было тут недавно... я обиделсяпапой покойным клянусь я ваще никогда никого не кикя прогсто вардо шлюха парни, призываю всех во имя сапортингане пожалейте времени, отдайте сиротинушке все на сап классы на которых все так не любите плейрли буду эпик как признателенчето прям в миг по шмоткам угорел принимай или нахуй!принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5383 7 июня 2013 блин полегче с клятвами я тебе верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5385 7 июня 2013 я охуел с добрых людей рлипросто блять рли охуелвсе кто добавился и скинуллюбая ваша просьба, я все отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5386 7 июня 2013 go play deviance steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5387 7 июня 2013 ХАХААХХА ЗАШЕЛ СО СВОИМИ НУБАМИ ДРУЗЬЯМИ ПОИГРАТЬ ММЧИК ВТРОЕМ НА РАНДОМАХ А ПРОТИВ МЕНЯ СТАК ИЗ 5 ОФК НИКС БИСТ АА ГИРО И НАИКС А У НАС 3+1+1И ЭТОТ +1 - СПЕКТРА 0-7ВАЛЬВ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5388 7 июня 2013 я охуел с добрых людей рлипросто блять рли охуелвсе кто добавился и скинуллюбая ваша просьба, я все отдам забей, ты бы знал сколько я с сундуков по друзяшкам раздал мусора ну мусора для меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5389 7 июня 2013 я охуел с добрых людей рлипросто блять рли охуелвсе кто добавился и скинуллюбая ваша просьба, я все отдамбля короче я вспомнил, это меня метаамфетамин кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5390 7 июня 2013 аас сержант пингвин джунис люба пингвин за 3 минуты 3 страницы новых итемов лол?я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5392 7 июня 2013 хуярю всю энеми тиму в соловыблядки фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5393 7 июня 2013 (изменено) ХАХААХХА ЗАШЕЛ СО СВОИМИ НУБАМИ ДРУЗЬЯМИ ПОИГРАТЬ ММЧИК ВТРОЕМ НА РАНДОМАХ А ПРОТИВ МЕНЯ СТАК ИЗ 5 ОФК НИКС БИСТ АА ГИРО И НАИКС А У НАС 3+1+1И ЭТОТ +1 - СПЕКТРА 0-7ВАЛЬВ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:У нее уже 0-10 :vihui: :rickroll: :palevo:0-13 аппока писал 0-14 хаха Изменено 7 июня 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5394 7 июня 2013 хуярю всю энеми тиму в соловыблядки фидят я хуй знает но если ты под словом "хуярю" имеешь ввиду фид то тогда всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5395 7 июня 2013 чото слишком много школоты сталоу меня каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5397 7 июня 2013 аас сержант пингвин джунис люба пингвинза 3 минуты3 страницы новых итемов лол?я в ахуе все фонаты сироты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5398 7 июня 2013 (изменено) аас сержант пингвин джунис люба пингвинза 3 минуты3 страницы новых итемов лол?я в ахуе все фонаты сиротыя сапору в ммче фанатеть то?это каждый может)в друзья бы хоть добавил пидор Изменено 7 июня 2013 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5399 7 июня 2013 мда позвали в пати х5и они делаютрандом аллпроста лив нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение