Crazie #541 2 июня 2013 Свет ебануло, лп на 2 дня, харошшшшШ!!! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #542 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.Завидно? Посиди в сторонке, молча :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #543 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.c твоей степенью зашквара я бы вообще удалился с пд стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #544 2 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/yulechkajuly/friends/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #546 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.c твоей степенью зашквара я бы вообще удалился с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #547 2 июня 2013 http://steamcommunit...kajuly/friends/ одного не пойму, что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #548 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.c твоей степенью зашквара я бы вообще удалился с пда ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #549 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.c твоей степенью зашквара я бы вообще удалился с пда ты кто?Артём стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #550 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.c твоей степенью зашквара я бы вообще удалился с пд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #553 2 июня 2013 Устроили хуйню какую-то из топика мм, опять какие-то бабы, блядство, никаких кулстори и рейджей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satannn #554 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать. ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #555 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.c твоей степенью зашквара я бы вообще удалился с пд :lol: :lol:Юличка не надо плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #556 2 июня 2013 Устроили хуйню какую-то из топика мм, опять какие-то бабы, блядство, никаких кулстори и рейджей. здесь было обсуждение мма, но чсвшная свтхрт ворвалась со своей завистью и испортила все :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #558 2 июня 2013 Почему когда я играю на спектре меня в 4ом за моим т2 дауером дайвят выблядки а моя тима ниодного тп не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #559 2 июня 2013 (изменено) санта барбара в топике, надо разобраться потому что ты лох, очевидно же Изменено 2 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #560 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать.c твоей степенью зашквара я бы вообще удалился с пд :lol: :lol:Юличка не надо плс. у тебя с пунктуацией и орфографией проблемы как говорят, в любой ситуации нужно доебаться до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение