tomplayer #41 2 июня 2013 #drama в мм топике будет плеич кто?http://dotabuff.com/players/113148406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #42 2 июня 2013 цм вайнить меня первый начал, а я пошел на хард с этим уебком и умер там три раза, это по твоему керри блядь, офк вайнил на того ама ибо он дурака ты как бы нас флеймишь за то что дрался 1в5, при любых роскладах и ситуациях с тимейтами если ты 1в5 то ЭТО ТВОЯ ОШИБКА, иди дальше фарми изи лайн на лд а потом дерись в лесу вс5 Да забей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #43 2 июня 2013 чем больше шмота на пудже, тем хуевее он, вивер собрал на 35 минуте линку, хотя я медведем сломал 6 таверов и 2 стороны, всю игру жук просидел в лесу 1-6 конечно это был русский выблядок. Победа не так сладка, когда хуесосы которые вообще ничего не делали, получают вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #44 2 июня 2013 ещё 1% и на луне будет 60 % :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #45 2 июня 2013 ебать сыграл 3 игры на сисгл старсе, скажу вам такесли играть стак на стак может и окич, но рандом хуже пабаХУЖЕ ММ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #46 2 июня 2013 ебать сыграл 3 игры на сисгл старсе, скажу вам такесли играть стак на стак может и окич, но рандом хуже пабаХУЖЕММ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯCISGLэто еще та хуйняудали нахуй этот клиент вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #47 2 июня 2013 Cisgl это приговор.Кда выше 2.5 окич имхо, но это смотря на каких героях. Кда в основном скейлится от смертей, а герои с эскейпом всегда будут иметь выше кда. Так же как и герои с глобал ультами. Так что 2.5-3 нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #48 2 июня 2013 поставился в обычный матчмейкингу врагов стак из 5у меня все отдельно друг от друга и 2 анонимусаохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #49 2 июня 2013 ОТкуда появились эти трент пикеры, дауны, стоит просто под вышками 15 минут и кидает хил как даун, а потом пишет ю феилед вээр, ай доинг май джаб, и стоит сосет ни разу ульту не заюзав. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #50 2 июня 2013 (изменено) сука, ебаный даун, нытик, поцан начал ныть, угадайте почему?ХУЁВЫЙ ПИК!Ну что за ущерб, ладно бы мы пикнули войда, морту, лд, сларка и тд, но блядь, как же заебали хуесосы, по кд пишет GREAT PICK GREAT GAME, хотя ублюдок не может попасть скиллом даже Еблан, хули ты хочешь в мм, пик ти3?Выебал магнуса на миде, меня начинают гангать рубик, энигма, сларк Изменено 2 июня 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #51 2 июня 2013 ОТкуда появились эти трент пикеры, дауны, стоит просто под вышками 15 минут и кидает хил как даун, а потом пишет ю феилед вээр, ай доинг май джаб, и стоит сосет ни разу ульту не заюзав.привет квалы ti3+гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #52 2 июня 2013 Cisgl это приговор.Кда выше 2.5 окич имхо, но это смотря на каких героях. Кда в основном скейлится от смертей, а герои с эскейпом всегда будут иметь выше кда. Так же как и герои с глобал ультами. Так что 2.5-3 нормичинтересно Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #53 2 июня 2013 самые хуевое древо на моей памятиэто дерево-лейтлес фармит, на союзников офк корни не кидает, мидас->сашаяша->падение тронанашего офк 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #54 2 июня 2013 ебать сыграл 3 игры на сисгл старсе, скажу вам такесли играть стак на стак может и окич, но рандом хуже пабаХУЖЕММ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯтам же теперь 1 игру в сезон обязательно сыграть надо :Dпстц ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #55 2 июня 2013 девианс на дереве плей))))трайхардер цук steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #56 2 июня 2013 Cisgl это приговор.Кда выше 2.5 окич имхо, но это смотря на каких героях. Кда в основном скейлится от смертей, а герои с эскейпом всегда будут иметь выше кда. Так же как и герои с глобал ультами. Так что 2.5-3 нормич2.5-3 это кда дефолтного анскильного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #58 2 июня 2013 вивер купил топорик и пошел фармить к спектре и рубику на изи http://dotabuff.com/matches/209638618/skills , соломид хускар 1 6 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #59 2 июня 2013 Cisgl это приговор.Кда выше 2.5 окич имхо, но это смотря на каких героях. Кда в основном скейлится от смертей, а герои с эскейпом всегда будут иметь выше кда. Так же как и герои с глобал ультами. Так что 2.5-3 нормич2.5-3 это кда дефолтного анскильного дауна Ну я рад что ты дефолтный анскильный даун, потому что у меня на мейн героях побольше кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #60 2 июня 2013 врываюсь в соломм, надеюсь на удачу и хороших тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение