yulechkajuly #581 2 июня 2013 выпускница :lol: ей 15 что ли?ебать иди в школу, видать не знаешь что с 17-19 выпускаются17-19? вхат? в 19 выпускаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #582 2 июня 2013 Ебать я горю 0-5 спектра, бест игра за всю мою дота карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satannn #583 2 июня 2013 выпускница :lol: ей 15 что ли?Такая ты глупая. Где ты видела, чтобы в 15 выпускались? обычно в 15 все только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #584 2 июня 2013 играю химиком 0-7-2рандом химик, ублюдок артем на лешраке делал по кд одинарные пулы вс вивер, не ставил сетри, меня вивер под товером убивает, этот долбоеб големов фармитспециально бегал против вивера, ждал пока он сентри купит и поможет7 раз умер пошел фармить, нафармил меку арканы бкблешрак умер 10 раз ггвп спасибо за игру выблядки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #585 2 июня 2013 выпускница :lol: ей 15 что ли?ебать иди в школу, видать не знаешь что с 17-19 выпускаются17-19? вхат? в 19 выпускаются?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #586 2 июня 2013 ух какие же вы неопытные если у девушки в френдлисте только те кто там быть фактически обязан, остальная инфа либо скрыта либо бла бла бла то ее "самец" закомплексованый в щи.была история такая, в итоге ее напоили и выебали а ему дали пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #587 2 июня 2013 выпускница :lol: ей 15 что ли?Такая ты глупая. Где ты видела, чтобы в 15 выпускались?Ладно, школьница, тебе лучше знать, когда выпускаются ;)))Идиотина, в твоем понимании с 11-го класса учащиеся в 15 лет выпускаются. Какой смысл писать тебе что-то еще, недоразвитая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #588 2 июня 2013 ух какие же вы неопытные если у девушки в френдлисте только те кто там быть фактически обязан, остальная инфа либо скрыта либо бла бла бла то ее "самец" закомплексованый в щи.была история такая, в итоге ее напоили и выебали а ему дали пизды.сочувствую, если в твоей жизни так было:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #589 2 июня 2013 ух какие же вы неопытные если у девушки в френдлисте только те кто там быть фактически обязан, остальная инфа либо скрыта либо бла бла бла то ее "самец" закомплексованый в щи.была история такая, в итоге ее напоили и выебали а ему дали пизды.я решил открыть твое сообщение, лучше вернись на дота2сру ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #590 2 июня 2013 ух какие же вы неопытные если у девушки в френдлисте только те кто там быть фактически обязан, остальная инфа либо скрыта либо бла бла бла то ее "самец" закомплексованый в щи.была история такая, в итоге ее напоили и выебали а ему дали пизды.и как сильно тебе пизды дали? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satannn #591 2 июня 2013 ух какие же вы неопытные если у девушки в френдлисте только те кто там быть фактически обязан, остальная инфа либо скрыта либо бла бла бла то ее "самец" закомплексованый в щи.была история такая, в итоге ее напоили и выебали а ему дали пизды. сочуствую тебе братик (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #592 2 июня 2013 выпускница :lol: ей 15 что ли?Такая ты глупая. Где ты видела, чтобы в 15 выпускались?Ладно, школьница, тебе лучше знать, когда выпускаются ;)))Идиотина, в твоем понимании с 11-го класса учащиеся в 15 лет выпускаются. Какой смысл писать тебе что-то еще, недоразвитая?)Так мило, меня пытается опустить ЧСВшная 15-тилетняя девочка, которая пытается обратить на свою ущербную персону внимание, какой ужас:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #593 2 июня 2013 сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #594 2 июня 2013 ну ваще топ рофлеры, особенно шутка про дота2сру от ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #595 2 июня 2013 ну ваще топ рофлеры, особенно шутка про дота2сру от ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #596 2 июня 2013 (изменено) ну ваще топ рофлеры, особенно шутка про дота2сру от ноубадиNOYBADE! CriErr Дата регистрации: 22 Дек 2012 NOYBADE EBANII Изменено 2 июня 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #597 2 июня 2013 2 тупые пизды, займитесь собой блять, почитайте кулинарную книжку. это лучше чем пиздить на друг друга в интернете. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #599 2 июня 2013 пиздец 1х фоток нарылвкинь еще, а то тут тихо в последнее времяа так хоть бои самочек, кто из них уебищней/красивее steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #600 2 июня 2013 может размером еще померитесь у кого больше тот и победил. Хотя думаю у свитхарт поменьше, но у нее то все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение