Гость #601 2 июня 2013 ЧТО БЛЯДЬ С РРОДОТОЙ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ ТУТ СОВСЕМ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #602 2 июня 2013 пиздец 1х фоток нарылвкинь еще, а то тут тихо в последнее времяа так хоть бои самочек, кто из них уебищней/красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #603 2 июня 2013 ЧТО БЛЯДЬ С РРОДОТОЙ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ ТУТ СОВСЕМ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #604 2 июня 2013 Пусть отверстия разберутся на СФах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #605 2 июня 2013 сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60мб дело не в спектре а в том, что ты криворукое хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #606 2 июня 2013 выпускница :lol: ей 15 что ли?Такая ты глупая. Где ты видела, чтобы в 15 выпускались?Ладно, школьница, тебе лучше знать, когда выпускаются ;)))Идиотина, в твоем понимании с 11-го класса учащиеся в 15 лет выпускаются. Какой смысл писать тебе что-то еще, недоразвитая?)Так мило, меня пытается опустить ЧСВшная 15-тилетняя девочка, которая пытается обратить на свою ущербную персону внимание, какой ужас:((((Вообще-то, я тебя опустить не пыталась, мне это ни к чему. С чего ты взяла, что мне 15? Или ты находишь что-то обидное в этом возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #607 2 июня 2013 может размером еще померитесь у кого больше тот и победил. Хотя думаю у свитхарт поменьше, но у нее то все еще впередида думаю обе досками так и останутсяне зря же они в доту плеят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #608 2 июня 2013 пиздец 1х фоток нарылвкинь еще, а то тут тихо в последнее времяа так хоть бои самочек, кто из них уебищней/красивеесвитхарт тут не накрашенная что ли КТО НЕ ПОДВЕРЖДАЕТ ПИДОРАСЫКТО ИЗ ВАС Я ЗНАЮСУКИ 6 РАЗ ПОТВЕРДИТЕ Я ОТСОСУ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #609 2 июня 2013 мдаа блядь2 тупые пизды и их подпевалы окупировали топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #610 2 июня 2013 Троль затролил и съебался на сурже))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #612 2 июня 2013 (изменено) сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60Итембилд хуевый просто Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй. Изменено 2 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #613 2 июня 2013 выпускница :lol: ей 15 что ли?Такая ты глупая. Где ты видела, чтобы в 15 выпускались?Ладно, школьница, тебе лучше знать, когда выпускаются ;)))Идиотина, в твоем понимании с 11-го класса учащиеся в 15 лет выпускаются. Какой смысл писать тебе что-то еще, недоразвитая?)Так мило, меня пытается опустить ЧСВшная 15-тилетняя девочка, которая пытается обратить на свою ущербную персону внимание, какой ужас:((((Вообще-то, я тебя опустить не пыталась, мне это ни к чему. С чего ты взяла, что мне 15? Или ты находишь что-то обидное в этом возрасте?Ну во-1, судя по твоим постам - тебе 15, во-2, как уже говорилось, с таким зашкваром тебе давно пора забыть о пд, ну и в3, офк, если ты накрутила сообщения, это не делает тебя умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #614 2 июня 2013 вг вообще не стоит собирать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #615 2 июня 2013 кинули инвайт какие то типы в 5 сидели 2 часав доте, так никто ничего и не написал в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #616 2 июня 2013 а я калифорникейшн только что досмотрел :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #617 2 июня 2013 что девушки делают в мм топике на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #619 2 июня 2013 кинули инвайт какие то типы в 5 сидели 2 часав доте, так никто ничего и не написал в чат чувак у меня для тебя плохие новостикогда ты прослоупочил или их там 5 набралось и ты принялто у тебя показывается типо ты в патиа они могут уже в игре играть и доигрыватьи у них свое окошко пати будет которое с тобой не связаноа ты бедняга ждал.. надеялся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #620 2 июня 2013 сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60Итембилд хуевый просто Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй.Проблема в том что в ирли гейме я всегда сосу хуй потому что саппорты ебланы оставляют меня стоять против осло вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение