Treasure #6241 8 июня 2013 наташа хс ты тварь свитхардвы потом встретитесь и он тебе присунет, ты этого никогда не забудешь sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6242 8 июня 2013 вбросить чтоль фотку, где нос свитхарт во всю ширину виден ладно, не будусегодня я добрбратюнь, почему такой хейт жёсткий ?кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #6243 8 июня 2013 наташа хс ты тварь свитхардПОЧЕМУ ЛЮДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6245 8 июня 2013 Выигрывали 21-3, выкинуло и игра пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6246 8 июня 2013 хочу играть давайте играть http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6248 8 июня 2013 наташа хс ты тварь свитхардПОЧЕМУ ЛЮДА?я огресивный и я уебок сори горю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6249 8 июня 2013 маму ебал выблядков тиммейтовкуры офк нету это дефолтче ещо ну типо потма с батлой идет мид ) ничо не забирает сваливаетдс в харде у насМЕГО ВЫБЛЯДОКсебя бафает ублюдина а меня нет я дохну из за этогохотя маст кила да проёбуем 5 лейтами конечно у нас фура и ам два звезды фарма блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6250 8 июня 2013 маму ебал выблядков тиммейтовкуры офк нету это дефолтче ещону типо потма с батлой идет мид )ничо не забирает сваливаетдс в харде у насМЕГО ВЫБЛЯДОКсебя бафает ублюдина а меня нет я дохну из за этогохотя маст кила да проёбуем 5 лейтами конечно у нас фура и ам два звезды фарма блятьмаму ебал выблядков тиммейтовкуры офк нету это дефолтче ещону типо потма с батлой идет мид )ничо не забирает сваливаетдс в харде у насМЕГО ВЫБЛЯДОКсебя бафает ублюдина а меня нет я дохну из за этогохотя маст кила да проёбуем 5 лейтами конечно у нас фура и ам два звезды фарма блятьс твоим ВР это нормальное явление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6251 8 июня 2013 нарандомил виспасвена асист на изи против даблы2-0-2все окполучаю 6пингаю на мид потом на себяна мид потом на себясвен останавливается подходиттизерделаю релокейт на мидсмотрю на мидсвен уебан убежал порвал тизер пошел бить крипов2-1-2второй раз примерно так жеушел в лес уебки без меня проиграли свен офк рашен ретард You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6252 8 июня 2013 стендин скрин слишком сильный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6253 8 июня 2013 Зато я играла с НАВИ ФИМЕЙЛ, а вы нет(((((((((((((http://dotabuff.com/matches/125375679http://dotabuff.com/matches/80893769тебя позвали только из за наличия вагины скорее одевай очки и перечитывай мой пост, дурачокслыш там за вас лоликслыш слыш это не украинский педофил? бля есть линк на видосы? анон молю кинь, емул не хочу кочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6254 8 июня 2013 вчера кстате игру без куры выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6255 8 июня 2013 начинаю первую игру в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6256 8 июня 2013 начинаю первую игру в лолвейну пикай как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6258 8 июня 2013 начинаю первую игру в лолвейну пикай как проя посмотрел видосы щас напишу что я первый раз гомзаю и хочу мид так как в доте не плохо мид гомзил посмотрим на комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6259 8 июня 2013 вбросить чтоль фотку, где нос свитхарт во всю ширину виден ладно, не будусегодня я добр плзя первую часть прочитал, расчехлила ты тут так обломал(( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6260 8 июня 2013 начинаю первую игру в лолебаапомню тоже пригорел ну пошел в раздел к лолерам а годфри мудила мне на 60 дней бан ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение