Гость LikeNp #6341 8 июня 2013 (изменено) может вкинуть себя результаты наших баталий 1х1?когда ты с пеной у рта кричал,что та без шансов ебет тинкера,а потом примолк чот)я с тобой кучу сетапом сыграл,и во всех без шансоввот беда Изменено 8 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6342 8 июня 2013 может вкинуть себя результаты наших баталий 1х1?когда ты с пеной у рта кричал,что та без шансов ебет тинкера,а потом примолк чот)я с тобой кучу сетапом сыграл,и во всех без шансоввот беда блять я с шарлеем играли я хуевый игрок в доту, нашел с чем сравнить. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6343 8 июня 2013 тинкер с маршами против любого изи отстоит <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6344 8 июня 2013 может вкинуть себя результаты наших баталий 1х1?когда ты с пеной у рта кричал,что та без шансов ебет тинкера,а потом примолк чот)я с тобой кучу сетапом сыграл,и во всех без шансоввот бедадота буфф анимешник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6345 8 июня 2013 блять такой эпик это просто)))пудж кароче бегает годлайк сатаник яша травела лотар чото ещё не важно карочея пытаюсь нафармить фастом просто нихуяпудж после смерти ливаетуёбок на гирокоптере следома там ещё мразь рубик армлет инклюдед 40 минут игры фармил пдиорну и в итоге мрази выиграли нас висп+темпларка))вот просто реально наверное крутоэто как ботов на лёгком убиватьну типа первые 10-20 минут круто да пока в доту начинаешья вот хз даже в чём кайф реальноладно тамну хоть против равных попадаться типо абузеровно когда мы играем тупо 2+2+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6346 8 июня 2013 на медузе не идет чет вообще У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6347 8 июня 2013 тинкер с маршами против любого изи отстоитОд не выебет его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6348 8 июня 2013 может вкинуть себя результаты наших баталий 1х1?когда ты с пеной у рта кричал,что та без шансов ебет тинкера,а потом примолк чот)я с тобой кучу сетапом сыграл,и во всех без шансоввот беда блять я с шарлеем играли я хуевый игрок в доту, нашел с чем сравнить. с чего ты вообще взял, что я-анимешник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6349 8 июня 2013 прост смешно наблюдать, как челы с пастами общаютсяпригорел, потому что ты меня в мм не взял.хиихихя даже не помню, кому я что написал,и как к кому отношусь,вы для меня все на одно лицоа я может вкинуть себя результаты наших баталий 1х1?когда ты с пеной у рта кричал,что та без шансов ебет тинкера,а потом примолк чот)я с тобой кучу сетапом сыграл,и во всех без шансоввот беда блять я с шарлеем играли я хуевый игрок в доту, нашел с чем сравнить. ты со мной гомал??????ну чо я завозил тебе или хавал? у меня не бывает среднего уровня, как здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6350 8 июня 2013 тинкер с маршами против любого изи отстоитОд не выебет его?а вот на од как раз выебал еготолько у него ахуенные правила былиботл можно, руны можно, абуз ботла нельзя че за пиздец и если я не ошибаюсь, то я с шарлеем играл \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6351 8 июня 2013 тройка игроков на ночной гейминг. в личичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6352 8 июня 2013 дефолтные правилаа од>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>тинкера тут прям ваще ноу ченс(без шансов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6353 8 июня 2013 на медузе не идет чет вообще я вообще незнаю как ей играть , научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6354 8 июня 2013 может вкинуть себя результаты наших баталий 1х1?когда ты с пеной у рта кричал,что та без шансов ебет тинкера,а потом примолк чот)я с тобой кучу сетапом сыграл,и во всех без шансоввот беда блять я с шарлеем играли я хуевый игрок в доту, нашел с чем сравнить. с чего ты вообще взял, что я-анимешник??даже не знаю. дефолтные правилаа од>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>тинкератут прям ваще ноу ченс(без шансов) спс \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6355 8 июня 2013 бэмбби ты со мной гомал? линк на дотабафя хз френд ты или врак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6356 8 июня 2013 тинкер с маршами против любого изи отстоитвсегда надо кочать 12 , против нюкса и кого не убить машины Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6357 8 июня 2013 тинкер с маршами против любого изи отстоитвсегда надо кочать 12 , против нюкса и кого не убить машинышта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6358 8 июня 2013 бэмбби ты со мной гомал?линк на дотабафя хз френд ты или вракну был топан как контрить тинкера мы там 1х1 гомзилия все проебал кроме на од, но правила ебанутые были \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6359 8 июня 2013 тинкер с маршами против любого изи отстоитОд не выебет его?что од сделает когда тинкер запустит марши ? - сьебет под свой тавер <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6360 8 июня 2013 ааатак я круче тебя плейя думал в пати тебе проебываля бтвв бываю жеско сосу0-20 чот такоено висагой могу занести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение