hsartnoh #6361 8 июня 2013 на медузе не идет чет вообще я вообще незнаю как ей играть , научите хуйня герой, не стоит людям игры руинить только на тотал фрифарме мб чето выйдет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6362 8 июня 2013 >что од сделает когда тинкер запустит марши ? - сьебет под свой таверсразу видно-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6365 8 июня 2013 (изменено) ищу новую пати, выиграли 4 игры, 1 проиграли расл рассплакался и ливнул Изменено 8 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6366 8 июня 2013 ну могу тя заинвайтитьток ты расплачешься и ливнешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6367 8 июня 2013 (изменено) Нормально покатали Аганим хуйня бтв Изменено 8 июня 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6368 8 июня 2013 на медузе не идет чет вообще я вообще незнаю как ей играть , научите хуйня герой, не стоит людям игры руинить только на тотал фрифарме мб чето выйдетну вот я и заруинил ею однажды и больше не пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6369 8 июня 2013 не шарлей с тобой не хочу, я не переношу твой юмор мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6370 8 июня 2013 ищу новую пати, выиграли 4 игры, 1 проиграли расл рассплакался и ливнул играть с раслом такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6371 8 июня 2013 ищу новую пати, выиграли 4 игры, 1 проиграли расл рассплакался и ливнул ну а хули, если пацаны пикают героев которых хотят, ну там что то вроде 5 керри у нас щас было, только 3 юзлесс героя. ну квопа бесполезная етц. ну короче лан, вы хс https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6372 8 июня 2013 Нормально покатали Аганим хуйня бтввозьмите меня с собой мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6373 8 июня 2013 >возьмите меня с собойshinobi36rus_proадд ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6374 8 июня 2013 Нормально покатали бтв таксистчел под ником учиха саске, я в ещё с 1ой дотки знаю что саске - линатипо 2 скила - огненные кастыпасивка - скорость, ну типо кастанет, шаринганом увидет слабости и начнет ебашитьа ультень - чидорив хоне лина - мужик, так ваще оч на саске похоже, ток на старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6375 8 июня 2013 ищу новую пати, выиграли 4 игры, 1 проиграли расл рассплакался и ливнул играть с раслом такой зашквар расл попизже многих из топана будет ники называть не буду мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6376 8 июня 2013 Сыграл с Дредом, наказали дагонами 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #6377 8 июня 2013 Варвусь впатиииииии (без белого шума в скайпе) ... http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6378 8 июня 2013 не шарлей с тобой не хочу, я не переношу твой юмортак я в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6379 8 июня 2013 го все аву как likenp мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6380 8 июня 2013 го все аву как likenpначинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение