ElFaust #6462 8 июня 2013 20Пожар скоро начнется чую я.Частенько горит от таких игр, особенно где играют 3-4 друга хуйсоса, идут в триплу. сливают все в щи, и винят меня или другого рандома, пздц кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6463 8 июня 2013 2 на кункке вин внимание: с одногруппниками мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6465 8 июня 2013 20Пожар скоро начнется чую я.Частенько горит от таких игр, особенно где играют 3-4 друга хуйсоса, идут в триплу. сливают все в щи, и винят меня или другого рандома, пздц кароч.я в соло мм играюу нас пик блять обычный мм пиктам никсы блять лесные дреады солохард бх шторм вся хуйня 23-1ахуенная играморе удовольствия \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6466 8 июня 2013 14 15 17 17 блять ноль 18zato nsa ot'ebalЗДАРОВА ЮРЕЦ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6467 8 июня 2013 Нажал поиск один, посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6469 8 июня 2013 2 тела в ночной хардплей со скупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6470 8 июня 2013 2 тела в ночной хардплей со скупома вы выигрывать будете? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6471 8 июня 2013 (изменено) 2 тела в ночной хардплей со скупома вы выигрывать будете?офк, ибо уебков не беру.разкликиваюсь играя в дурака. Изменено 8 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6472 8 июня 2013 2 тела в ночной хардплей со скупома вы выигрывать будете?офк, ибо уебков не беру.разкликиваюсь играя в дурака.просто вчера ты меня огорчил, я вот незнаю мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6473 8 июня 2013 2 тела в ночной хардплей со скупома вы выигрывать будете?офк, ибо уебков не беру.разкликиваюсь играя в дурака.Бля у меня правило - не хуесосить на форуме, так что я промолчу, но твой рубик это легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6474 8 июня 2013 2 тела в ночной хардплей со скупома вы выигрывать будете?офк, ибо уебков не беру.разкликиваюсь играя в дурака.просто вчера ты меня огорчил, я вот незнаюЯ на расслабоне был. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6475 8 июня 2013 заметил что после вчерашнего апдейта новый шмот стал падать в мм вп вольво, заебало старье уже У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6476 8 июня 2013 заметил что после вчерашнего апдейта новый шмот стал падать в мм вп вольво, заебало старье уже пох, всё ломаю) мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6477 8 июня 2013 на ком бы загамзить,чтобы весело и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6478 8 июня 2013 даркуш меня добавь http://steamcommunity.com/id/esser0 пс: ток на победку плз мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6479 8 июня 2013 на ком бы загамзить,чтобы весело и интереснодерево мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6480 8 июня 2013 заметил что после вчерашнего апдейта новый шмот стал падать в мм вп вольво, заебало старье уже а еще стампи и як теперь иммортал(убраны из дропа, невозможно купить в dota2store) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение