Гость Szarlej #6501 8 июня 2013 тима отдала фб там забрали рошанамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6502 8 июня 2013 Ебаный стим гуард час присылает на почту код, ввожу его пишет код больше не действителен. Что делать нахуй как зайти на акк еб его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6503 8 июня 2013 Соебу пати, со скайпцом, на победу.Скайп "виспа51"Канал "tryhard included" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6504 8 июня 2013 shinobi36rus_proдобавь наконец-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6505 8 июня 2013 (изменено) Блять охуел нажал в соло обычный мм, везде варды роаминг, ганги, крипов стакают, фурион с медалькой гангает, закомендил всех, я правда нафидил но похуй, выиграли Ульт медузы пиздец кстати, спектрой нереально тяжело против него играть. Изменено 8 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6506 8 июня 2013 (изменено) бля я кароче неебу вообще зачем вы пикаете всякую хуйню на мид фармите минут 20после 1го фейла любого начинаете флеймить команду и встаёте в афк или творите любую другую хуйнюно меня это просто заебало ужепросто мразь идёт на королеве мид 20 минут фармит пока сикер дважды забирает нашу энигмуПОТОМ ТАКОЙ РОЛФЛИТ В ЧАТИК ТИПО АХАХАХХАХАХАХХ СИКЕР ЭНИГМУ УБИЛ ОЙ РААААААААК ПИЗДЕЦ))))идёт фидит емуидёт на бот стилит там чтото хз не помню убегает от снайпераобижается на то что его назвали дном и уходит фармить аганим 23 минутыпосле чего все оказываются даунами ненафармившими,ведь она снесла все тавера за эти 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 и если бы не она нам бы трон бы уже ломали)))в итоге мажет 3-4 ультами или чото такое я хз кароче впизду заебалопойдёт кто со мной в стак играть?http://dotabuff.com/players/47769500 Изменено 8 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6507 8 июня 2013 ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦДУЗА УЛЬТУЕТ, И РАНДОМНО ВЫЛЕТАЕТ ТИП ИЗ ИГРЫ :lol: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6508 8 июня 2013 Хз у нас сейчас норм было, никого не кидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6509 8 июня 2013 бля я кароче неебу вообще зачем вы пикаете всякую хуйню на мид фармите минут 20после 1го фейла любого начинаете флеймить команду и встаёте в афк или творите любую другую хуйнюно меня это просто заебало ужепросто мразь идёт на королеве мид 20 минут фармит пока сикер дважды забирает нашу энигмуПОТОМ ТАКОЙ РОЛФЛИТ В ЧАТИК ТИПО АХАХАХХАХАХАХХ СИКЕР ЭНИГМУ УБИЛ ОЙ РААААААААК ПИЗДЕЦ))))идёт фидит емуидёт на бот стилит там чтото хз не помню убегает от снайпераобижается на то что его назвали дном и уходит фармить аганим 23 минутыпосле чего все оказываются даунами ненафармившими,ведь она снесла все тавера за эти 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 и если бы не она нам бы трон бы уже ломали)))в итоге мажет 3-4 ультами или чото такое я хз кароче впизду заебалопойдёт кто со мной в стак играть?http://dotabuff.com/players/47769500Нова loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6510 8 июня 2013 (изменено) 62 минуты ада, у нас омни, варлок, та, даун найкс лесной, я на лд, против зевс, магнус, луна, урса, аа,эпик игра, переворот на перевороте, за такие игры люблю доту.http://dotabuff.com/matches/214683564 Изменено 8 июня 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6511 8 июня 2013 ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦДУЗА УЛЬТУЕТ, И РАНДОМНО ВЫЛЕТАЕТ ТИП ИЗ ИГРЫ :lol: тоже дота крашнулась один раз от ее ульты пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6512 8 июня 2013 ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦДУЗА УЛЬТУЕТ, И РАНДОМНО ВЫЛЕТАЕТ ТИП ИЗ ИГРЫ :lol: после обновления так скилл теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6513 8 июня 2013 Это агаим так работает, чтобы проще было стан намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6514 8 июня 2013 ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦДУЗА УЛЬТУЕТ, И РАНДОМНО ВЫЛЕТАЕТ ТИП ИЗ ИГРЫ :lol: тоже дота крашнулась один раз от ее ульты пздц не никс случайно? а то при мне никс улетел так You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6515 8 июня 2013 62 минуты ада, у нас омни, магнус, та, даун найкс лесной, я на лд, против зевс, магнус, луна, урса, аа, эпик игра, переворот на перевороте, за такие игры люблю доту.два магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6516 8 июня 2013 (изменено) Вистик го плей, не просто же так добавлялся Хочу попробывать на медузе наебашить Изменено 8 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6517 8 июня 2013 62 минуты ада, у нас омни, магнус, та, даун найкс лесной, я на лд, против зевс, магнус, луна, урса, аа, эпик игра, переворот на перевороте, за такие игры люблю доту.два магнуса сайт лагал не мог написать =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6518 8 июня 2013 ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦДУЗА УЛЬТУЕТ, И РАНДОМНО ВЫЛЕТАЕТ ТИП ИЗ ИГРЫ :lol: тоже дота крашнулась один раз от ее ульты пздц не никс случайно? а то при мне никс улетел такнет, на тинкере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6520 8 июня 2013 нихуевый такой стан, вылет из игры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение