AXLONFIRE #6641 8 июня 2013 Бля пацаны, вот че сделать, чтобы мой стрим ну хотябы 50 чел смотрело. я хз:(пригласи шлюх и включи камеру steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6642 8 июня 2013 Бля пацаны, вот че сделать, чтобы мой стрим ну хотябы 50 чел смотрело. я хз:(бабки платить начнут чтоле? за 50 человек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6643 8 июня 2013 Бля пацаны, вот че сделать, чтобы мой стрим ну хотябы 50 чел смотрело. я хз:(стать хоть чем то интересным выше указанному менталитету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6644 8 июня 2013 я кстати уверен меня сотка смотреть будетвот инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6645 8 июня 2013 Кирилл, 5 чсв с пд без связи по войсу это еще не стак, или ты приобрел микро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6646 8 июня 2013 я кстати уверен меня сотка смотреть будетвот инфа сотка не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6647 8 июня 2013 Бля пацаны, вот че сделать, чтобы мой стрим ну хотябы 50 чел смотрело. я хз:(Играй в первую доту, а стрим назови bandits of the old school Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6648 8 июня 2013 ерор тебя будут смотреть только те кому ты заплатишь мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6649 8 июня 2013 Кирилл, 5 чсв с пд без связи по войсу это еще не стак, или ты приобрел микро ?у меня он и был лоля просто не вижу смысла играть мм со скайпом, хотя бы кв какие-то это еще другой разговорв мме под музыку гонять по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6650 8 июня 2013 МЕНТАЛИТЕТУнет,ну вы слышали это???уххх, парень, ебешь орфоэпией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6651 8 июня 2013 Заебали, го играть, я чет один не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6652 8 июня 2013 Бля пацаны, вот че сделать, чтобы мой стрим ну хотябы 50 чел смотрело. я хз:(научится играть как денди или рофлить как дреад мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6653 8 июня 2013 я кстати уверен меня сотка смотреть будетвот инфа сотка не будутмне человек 10 писало насчет стримаво-первыхво-вторых у меня 2 200 бадди лист в скупе, если я флуд ботом ебану ссылкач на канал+к версуте в стримыч линк повешу, то ваще человек 300 будет :Dили еще большея доту1 когад стримил ОДИН РАЗ ТАКОЕ БЫЛОменя за сотку смотрелотак что не пиздеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6654 8 июня 2013 Бля пацаны, вот че сделать, чтобы мой стрим ну хотябы 50 чел смотрело. я хз:(научится играть как денди или рофлить как дреад ты даун мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6655 8 июня 2013 + еще на разных бордах линк ебану просто отсюда вопроснахуй это надо ._. 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6656 8 июня 2013 (изменено) Ага,на дваче линкан ебани, вот кульно будет Изменено 8 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6658 8 июня 2013 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6659 8 июня 2013 бля, причем тут деньги, я просто хочу стримить пабчики с кем-нить бомбить пуканы пацанов. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6660 8 июня 2013 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?))))))))))есть мувик с доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение