Mazur1k #7142 9 июня 2013 ебал в рот ващего хускара по нему не какой нюк магический не бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7143 9 июня 2013 чото жру в соло ммеа мне фановобери хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7144 9 июня 2013 за последние 5 дней проиграл 4 игрыв каждой у энеми был лион, что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7145 9 июня 2013 чото жру в соло ммеа мне фановобери хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7146 9 июня 2013 за последние 5 дней проиграл 4 игрыв каждой у энеми был лион, что-то тут не так за последние 8 часов слил 6 игрв каждой у меня было стаильно 2 долбоеба в командечто-то тут не так мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7147 9 июня 2013 чото жру в соло ммеа мне фановобери хускара нахуя ты хускару слил игру днище ипаное? :avtorklif: :avtorklif: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7148 9 июня 2013 ебатьну как можно такпротив бруды квопыПИКАТЬ ВАРЛОКА И НЕКРОЛИТАКАК ТАК ТОГДЕ МОЗГИ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7149 9 июня 2013 сза последние 5 дней проиграл 4 игрыв каждой у энеми был лион, что-то тут не так за последние 8 часов слил 6 игрв каждой у меня было стаильно 2 долбоеба в командечто-то тут не такдефолтные рандомы-уёбки если в соло играешь, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7150 9 июня 2013 за последние 5 дней проиграл 4 игрыв каждой у энеми был лион, что-то тут не так за последние 8 часов слил 6 игрв каждой у меня было стаильно 2 долбоеба в командечто-то тут не тактипо намек на одного из долбоебов чтоль?))))) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7152 9 июня 2013 сза последние 5 дней проиграл 4 игрыв каждой у энеми был лион, что-то тут не так за последние 8 часов слил 6 игрв каждой у меня было стаильно 2 долбоеба в командечто-то тут не такдефолтные рандомы-уёбки если в соло играешь, всё нормальнода я в соло ебашу иногда с вовой ураганом или ахилессовно вова в последней ливнул на 3ей минуте катку заруинил я не трайхард как вы за последние 5 дней проиграл 4 игрыв каждой у энеми был лион, что-то тут не так за последние 8 часов слил 6 игрв каждой у меня было стаильно 2 долбоеба в командечто-то тут не тактипо намек на одного из долбоебов чтоль?)))))Ancient долбоеб мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7153 9 июня 2013 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7154 9 июня 2013 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств.Ишь что удумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7155 9 июня 2013 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств.скупе чекни, не хочу копипастить транслит [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7156 9 июня 2013 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств.ты опять за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7157 9 июня 2013 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств.ты опять за старое ну ващет иццуп топик, бурзек не прощает, так что все ок [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7158 9 июня 2013 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств.ты опять за старое джус ты не задрот компьютерных игр мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7159 9 июня 2013 Так, в общем у меня сейчас хороший настрой, ну-ка блядь го там кто-нибудь, да побыстрее, ну как обычно в общем, всё организуйте, чтобы я только зашёл в игру и всё, без всяких неудобств.ты опять за старое джус ты не задрот компьютерных игрохуел? я за сутки выполнил свою 2 месячную норму по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7160 9 июня 2013 лоля же это пощу не с целью флуда или разведения срачая действительно хочу поиграть с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение