CriErr #7201 9 июня 2013 stream by huesostwitch.tv/jasskasтам квадратный экран и 480п ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7202 9 июня 2013 (изменено) del Изменено 9 июня 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7203 9 июня 2013 Бля, я конечно понимаю, что всем похуй на мой пост, но все же. Играю соло мм на миране. Все по плану: пушим, выигрываем масс файты. 20 минута счет 24-7 в нашу пользу. Но тут даун пудж решил нафидить своего друга инвокера. Он просто шел и умирал по кд и так 40 раз. СУКА 40 ЕБУЧИХ РАЗ НЕПРОБИВАЕМЫЙ УЕБАН. Вообщем игра из разряда изи птс перешла в ебаный пот. Благо у нас был норм вл, который собрал аганим+рефрешер и мы еле затащили.этот неловкий момент, когда ты просрал своих 2 репорта, но тут ты встретил уебка который их правда заслужил.сегодня дали репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7204 9 июня 2013 stream by huesostwitch.tv/jasskasтам квадратный экран и 480п ?)ох сейчас он поест дерьма на стриме вс никса на мидеоххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7206 9 июня 2013 долбаебы не могут купить варды,меня убивают в лесу по кд а они еще говорят мол НАЙС АЙТЕМС ВОИД,КУЛ ПИК! долбаебы безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7207 9 июня 2013 включил, там нюкс неочень какой то =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7208 9 июня 2013 включил, там нюкс неочень какой то =/ты хотел сказать ни одного манаберна до 6 лвлазато байбек сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7209 9 июня 2013 (изменено) Почитал то, что за ночь написали - хуйня.Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно? Кто играть будет? Минут через 10. Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7210 9 июня 2013 Почитал то, что за ночь написали - хуйня.Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно?если ты ее юзаешь в зоне видимости чужой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7211 9 июня 2013 Почитал то, что за ночь написали - хуйня.Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно? Кто играть будет? Минут через 10.u add me http://dotabuff.com/players/91241062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7212 9 июня 2013 Почитал то, что за ночь написали - хуйня.Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно?если ты ее юзаешь в зоне видимости чужой командыА ну тогда ещё более-менее норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7213 9 июня 2013 чувак пишет сф рашн мид, идет туда, сливает 0 9 пуджу в лучших традициях пиздец сука www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7214 9 июня 2013 (изменено) кончи ебаные,почему они не могут завардить для того чтоб я выиграл им игру? пиздец обоссаные сыновья алкоголичекЕБАНЫЙ ТАЙД ОТДАЕТ РЕВЕЙДЖИ РУБИКУ СУКА АУТИСТ ХУЕВ,ОН СНАЧАЛА ЮЗАЕТ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЯКОРЬ А ПОТОМ РЕВЕЙДЖ И РУБИК ИЗИ ПИЗДИТ РЕВЕЙДЖ А ПОТОМ ЭТИМ ЖЕ РЕВЕЙДЖОМ ПИЗДИТ НАС АЩЗХЙАЦШХЩПЛХЗПЪЙУЦРПДЛЫФВЩРИЛЫВЯЛОПРФЩШГЙУЦФЗРПФХЭ Изменено 9 июня 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7215 9 июня 2013 кончи ебаные,почему они не могут завардить для того чтоб я выиграл им игру? пиздец обоссаные сыновья алкоголичек (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7216 9 июня 2013 (изменено) Почитал то, что за ночь написали - хуйня.Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно? Кто играть будет? Минут через 10.u add me http://dotabuff.com/players/91241062Отправил. кончи ебаные,почему они не могут завардить для того чтоб я выиграл им игру? пиздец обоссаные сыновья алкоголичекЕБАНЫЙ ТАЙД ОТДАЕТ РЕВЕЙДЖИ РУБИКУ СУКА АУТИСТ ХУЕВ,ОН СНАЧАЛА ЮЗАЕТ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЯКОРЬ А ПОТОМ РЕВЕЙДЖ И РУБИК ИЗИ ПИЗДИТ РЕВЕЙДЖ А ПОТОМ ЭТИМ ЖЕ РЕВЕЙДЖОМ ПИЗДИТ НАС АЩЗХЙАЦШХЩПЛХЗПЪЙУЦРПДЛЫФВЩРИЛЫВЯЛОПРФЩШГЙУЦФЗРПФХЭВедь они не знают заранее норм ты или нет. А вардить потенциальному хуесосу не очень затея. Я тоже если не со 100% норм тащилой иду редко варжу, нахуй надо лучше купить себе ченить на статы/ебашилово, чтобы самому ебальники разбивать. Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7217 9 июня 2013 Почитал то, что за ночь написали - хуйня.Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно? Кто играть будет? Минут через 10.u add me http://dotabuff.com/players/91241062Отправил. кончи ебаные,почему они не могут завардить для того чтоб я выиграл им игру? пиздец обоссаные сыновья алкоголичекЕБАНЫЙ ТАЙД ОТДАЕТ РЕВЕЙДЖИ РУБИКУ СУКА АУТИСТ ХУЕВ,ОН СНАЧАЛА ЮЗАЕТ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЯКОРЬ А ПОТОМ РЕВЕЙДЖ И РУБИК ИЗИ ПИЗДИТ РЕВЕЙДЖ А ПОТОМ ЭТИМ ЖЕ РЕВЕЙДЖОМ ПИЗДИТ НАС АЩЗХЙАЦШХЩПЛХЗПЪЙУЦРПДЛЫФВЩРИЛЫВЯЛОПРФЩШГЙУЦФЗРПФХЭВедь они не знают заранее норм ты или нет. А вардить потенциальному хуесосу не очень затея.небыло даже элементарных вардов на рунах,и я был единственным керри в игре.ну да,нахуя вардить если у нас один керри на всю команду?нахуя?ну вот нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7218 9 июня 2013 cука ппц насосался 3 катки подряднаташка не потащила (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7220 9 июня 2013 он не потенциальный хуесос, он просто хуесос, с перфект майкро скиллз, что то на уровне не прожал рейдж и опенвандс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение