wAitThaNks #7321 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215172813 медуза чето очень жоская вообще ребят всем советуюмидер завозит)))скорее всего шторм выиграл вам игру, а ты просто поубивал их под фонтаном, медуза как была пассивной юзлесс хуетой так и осталасьбыл во всех драках танчил как бог а вы пассивные хуисосы =\танчил? вар из вовки тип чтоли)) ааза)))хз не плеил в это дерьбмецо, каким являешься и ты сам, но если бы я пасивно плей луна с 11 лвлом на 9 минуте с изи лайна выиграла б игру =\\\\\\\\\\\\\ясно, ты даже не можешь правильно прочитать, что тебе пишут и пытаешься сагрить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7322 9 июня 2013 кто ты такой чтоб тебя ещё агрить? стандартный ицуп топик боец [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7323 9 июня 2013 кто ты такой чтоб тебя ещё агрить? стандартный ицуп топик боецясно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7324 9 июня 2013 и чо дальше диман?чот против поциков с ицуп топана имеешь? будешь иметь дело со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7325 9 июня 2013 (изменено) Кто плей будет?240 игр на спектре, ёбаный пиздецНу уж получше чем в 5 ебал с виспами и трентами гонять еще напиши что в доту нужно играть в соло, и сосать через игру Можно соло. Почему бы и нет. Просто не понимаю таких как ты. Если так хочется выигрывать и вы такие силачи-скилачи в 5 ебал ебашите, то регайтесь в какой-нибудь турнир типа салоладера и ебаште, хоть есть мотивация(деньги). Смысла выигрывать в пабе особо то и нету, играешь что выигрывашь, что проигрывашь - получаешь удовольствие там от своих/вражеских мувов/красивой игры и тп. Победа ничего не даёт по сравнению с поражением, зачем играть на том на чём не нравится играть. Какой в этом смысл? Я не против, играйте сколько хотите дрочите винрейт там, но толку с этого 0. Что ты, что я просто играем в доту, ничего за это не получая и просто проводя время. Но я хуй знает как тебе интересно играть игры по 20 минут в которых с самого начала всё известно. Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7326 9 июня 2013 и чо дальше диман?чот против поциков с ицуп топана имеешь? будешь иметь дело со мной.твои шансы против меня, прямопропорциональные твоему винрейту в дота2 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7327 9 июня 2013 и чо дальше диман?чот против поциков с ицуп топана имеешь? будешь иметь дело со мной.твои шансы против меня, прямопропорциональные твоему винрейту в дота2пиздец так ты еще и интеллектуал :palevo: :palevo: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7328 9 июня 2013 Кто плей будет?240 игр на спектре, ёбаный пиздецНу уж получше чем в 5 ебал с виспами и трентами гонять еще напиши что в доту нужно играть в соло, и сосать через игру Можно соло. Почему бы и нет. Просто не понимаю таких как ты. Если так хочется выигрывать и вы такие силачи-скилачи в 5 ебал ебашите, то регайтесь в какой-нибудь турнир типа салоладера и ебаште, хоть есть мотивация(деньги). Смысла выигрывать в пабе особо то и нету, играешь что выигрывашь, что проигрывашь - получаешь удовольствие там от своих/вражеских мувов/красивой игры и тп. Победа ничего не даёт по сравнению с поражением, зачем играть на том на чём не нравится играть. Какой в этом смысл? Я не против, играйте сколько хотите дрочите винрейт там, но толку с этого 0. Что ты, что я просто играем в доту, ничего за это не получая и просто проводя время. Но я хуй знает как тебе интересно играть игры по 20 минут в которых с самого начала всё известно.лол кто вы, я играю с 20-25 людьми, в зависимости от того кто онлайня получаю удовольствие от игры, играю на чём хочу50% игр это 1-3 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7329 9 июня 2013 я горю, ебанный русский с ником паукан сука! и еще пудж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7330 9 июня 2013 и чо дальше диман?чот против поциков с ицуп топана имеешь? будешь иметь дело со мной.твои шансы против меня, прямопропорциональные твоему винрейту в дота2 а твои прямопропорциональны твоему кда на сфе азазза)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7331 9 июня 2013 и чо дальше диман?чот против поциков с ицуп топана имеешь? будешь иметь дело со мной.твои шансы против меня, прямопропорциональные твоему винрейту в дота2пиздец так ты еще и интеллектуал :palevo: :palevo:http://dotabuff.com/players/116093300 48% на сфе винрейт, так ты ещё и долбаеб ((((((((((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7332 9 июня 2013 (изменено) А против меня трухардеры с трипплой, аегис, рапирой на вертолете, и сплит пушем. ЗАЕБИСЬ! БЛЯТЬ Изменено 9 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7333 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215172813 медуза чето очень жоская вообще ребят всем советуюмидер завозит)))скорее всего шторм выиграл вам игру, а ты просто поубивал их под фонтаном, медуза как была пассивной юзлесс хуетой так и осталасьвово норм я их под фонтанычем ебашил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7334 9 июня 2013 зачем сфу даггер покупаешь если у тебя 1-7? и ты криворукий клоун без мозгов????????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7335 9 июня 2013 http://dotabuff.com/players/86788916ну это пиздак аж по ногам пот тек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7336 9 июня 2013 и чо дальше диман?чот против поциков с ицуп топана имеешь? будешь иметь дело со мной.твои шансы против меня, прямопропорциональные твоему винрейту в дота2пиздец так ты еще и интеллектуал :palevo: :palevo:http://dotabuff.com/players/116093300 48% на сфе винрейт, так ты ещё и долбаеб (((((((((((я не скрываю что я хуевый сф, да и вообще миддер (да и игрок с меня в целом не очень )но сука твои 1.96 кда офк кда не главное, но блять 1.96 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7337 9 июня 2013 нахуй ты мне пишешь тогда чтото? если ты сам знаешь что ты любитель похавать? твоя безмозглость не знает границ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7338 9 июня 2013 у тебя "криштиано бог" в подписии ты ебучий наркоман я хз что ты пишешь вообще \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7339 9 июня 2013 кто пойдет плей? онли со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7340 9 июня 2013 ты слишком туп для восприятия моих фраз, пойди в падик наебни ягуарчика и успокойся =\\\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение