wAitThaNks #7341 9 июня 2013 ты слишком туп для восприятия моих фраз, пойди в падик наебни ягуарчика и успокойся =\\\\\\\\\\\\почему ты ставишь себя выше других, ты кто такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7342 9 июня 2013 не обижай факера ноубади лс аматорка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7343 9 июня 2013 в том то и дело что я являюсь кем-то, в отличие от вас кучки "никто" [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7344 9 июня 2013 в том то и дело что я являюсь кем-то, в отличие от вас кучки "никто"а кем ты являешься? парень с 1.5 кда на всех героях?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7345 9 июня 2013 (изменено) Кто плей будет?240 игр на спектре, ёбаный пиздецНу уж получше чем в 5 ебал с виспами и трентами гонять еще напиши что в доту нужно играть в соло, и сосать через игру Можно соло. Почему бы и нет. Просто не понимаю таких как ты. Если так хочется выигрывать и вы такие силачи-скилачи в 5 ебал ебашите, то регайтесь в какой-нибудь турнир типа салоладера и ебаште, хоть есть мотивация(деньги). Смысла выигрывать в пабе особо то и нету, играешь что выигрывашь, что проигрывашь - получаешь удовольствие там от своих/вражеских мувов/красивой игры и тп. Победа ничего не даёт по сравнению с поражением, зачем играть на том на чём не нравится играть. Какой в этом смысл? Я не против, играйте сколько хотите дрочите винрейт там, но толку с этого 0. Что ты, что я просто играем в доту, ничего за это не получая и просто проводя время. Но я хуй знает как тебе интересно играть игры по 20 минут в которых с самого начала всё известно.лол кто вы, я играю с 20-25 людьми, в зависимости от того кто онлайня получаю удовольствие от игры, играю на чём хочу50% игр это 1-3 страницаБля я вот для интересу проверил игры которые у тебя в дотабаффе на первой страничке у вас там все игры с виспом, и почти все с трентом/сларком, кроме двух проигранных. Сразу видно силачей играющих на чем хотят Почему же не выиграли те 2 где нет виспа с трентом, вы же сильные и играете на чем хотите на 1-3 странице Я не против же, но не надо пиздеть то На чем хотят они играют :lol: Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7346 9 июня 2013 ватенс хуйло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7347 9 июня 2013 Сук диметриус ебаная ноубади иди заглотни как ты обычно и любишь делать. Хули вы вообще на этого клоуна внимание обращаете? Игнор его и выблядок сам сдохнет через неделю от недостатка внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7348 9 июня 2013 Кто плей будет?240 игр на спектре, ёбаный пиздецНу уж получше чем в 5 ебал с виспами и трентами гонять еще напиши что в доту нужно играть в соло, и сосать через игру Можно соло. Почему бы и нет. Просто не понимаю таких как ты. Если так хочется выигрывать и вы такие силачи-скилачи в 5 ебал ебашите, то регайтесь в какой-нибудь турнир типа салоладера и ебаште, хоть есть мотивация(деньги). Смысла выигрывать в пабе особо то и нету, играешь что выигрывашь, что проигрывашь - получаешь удовольствие там от своих/вражеских мувов/красивой игры и тп. Победа ничего не даёт по сравнению с поражением, зачем играть на том на чём не нравится играть. Какой в этом смысл? Я не против, играйте сколько хотите дрочите винрейт там, но толку с этого 0. Что ты, что я просто играем в доту, ничего за это не получая и просто проводя время. Но я хуй знает как тебе интересно играть игры по 20 минут в которых с самого начала всё известно.лол кто вы, я играю с 20-25 людьми, в зависимости от того кто онлайня получаю удовольствие от игры, играю на чём хочу50% игр это 1-3 страницаБля я вот для интересу проверил игры которые у тебя в дотабаффе на первой страничке у вас там все игры с виспом, и почти все с трентом/сларком, кроме двух проигранных. Сразу видно силачей играющих на чем хотят Почему же не выиграли те 2 где нет виспа с трентом, вы же сильные и играете на чем хотите на 1-3 странице Я не против же, но не надо пиздеть то На чем хотят они играют :lol:спроси у китайцев почему они хуеты набрали не обижай факера ноубади лс аматоркагде ты тут факера увидел наркоман? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7349 9 июня 2013 шторм рили охуенный герой стрикую уже 6 игр 6 побед просто охуительный герыч Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7350 9 июня 2013 я хз я сним счас базарил с решил сказать что ты уебок и лс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7351 9 июня 2013 я хз я сним счас базарил с решил сказать что ты уебок и лсСавва ты псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7352 9 июня 2013 (изменено) я хз я сним счас базарил с решил сказать что ты уебок и лсСавва ты психпока шата нету, я ,можно тебя гнабить потом он тебя будет гнабить азхазааахха , хотя я всегда думал что ты норм просто слабо плей ТС ХУЕВЫЙ Изменено 9 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7353 9 июня 2013 я хз я сним счас базарил с решил сказать что ты уебок и лсСавва ты психпока шата нету, я ,можно тебя гнабить потом он тебя будет гнабить азхазааахха , хотя я всегда думал что ты норм просто слабо плей ТС ХУЕВЫЙиди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7354 9 июня 2013 Сук диметриус ебаная ноубади иди заглотни как ты обычно и любишь делать. Хули вы вообще на этого клоуна внимание обращаете? Игнор его и выблядок сам сдохнет через неделю от недостатка вниманиямне внимание форума на котором 90% отсталых дегенратов вроде тебя не нужно, выбляданм мало того что тупой так ещё и лс [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #7355 9 июня 2013 пока шата нету, я ,можно тебя гнабить потом он тебя будет гнабить азхазааахха , хотя я всегда думал что ты норм просто слабо плей ТС ХУЕВЫЙНичего не понял. Даже мой пятилетний племянник мысли свои выражает лучше тебя. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7356 9 июня 2013 пока шата нету, я ,можно тебя гнабить потом он тебя будет гнабить азхазааахха , хотя я всегда думал что ты норм просто слабо плей ТС ХУЕВЫЙНичего не понял. Даже мой пятилетний двухлетний племянник мысли свои выражает лучше тебя. [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7357 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215298466ебанутая чайна дота. сларк с виспом пиздец хуй пофармишь ска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7358 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215298466ебанутая чайна дота. сларк с виспом пиздец хуй пофармишь ска.мм без виспа - время впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7359 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215298466ебанутая чайна дота. сларк с виспом пиздец хуй пофармишь ска.http://dotabuff.com/matches/214866276ебанутая чайна дота. шд с кункой хуй пофармишь ска. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7360 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215298466ебанутая чайна дота. сларк с виспом пиздец хуй пофармишь ска.какой у тебя пинг, если ты из снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение