se7en #7441 9 июня 2013 Ах-ха-ха.7Метод - воплощение адекватности на форуме.В конфе послушаешь про скилл пацана так просто нахуй.что за аналитики скилла, и как мерили) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7442 9 июня 2013 Ах-ха-ха.7Метод - воплощение адекватности на форуме.В конфе послушаешь про скилл пацана так просто нахуй.что за аналитики скилла, и как мерили) ?Те самые, которые "набрили" тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7443 9 июня 2013 короче начните с этого типа - http://dotabuff.com/players/129170179 клацайте его друзей, друзей их друзей и тд, там пиздец 9999999 + аков я не знаю что это стадо делает, хотят сделать 201/0 или просто высокий вин рейт для дота бафа тоже с 201 игрой, но блядь играть в 5 лоу матчмейкинг через трента и прочих и еще умудряться проебывать это пиздец sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #7444 9 июня 2013 ахахаха [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7445 9 июня 2013 Ах-ха-ха.7Метод - воплощение адекватности на форуме.В конфе послушаешь про скилл пацана так просто нахуй.что за аналитики скилла, и как мерили) ?Те самые, которые "набрили" тебя.Звал меня играть джаскас, как то ночью они лузанули, и распустили конфу, набрили как то почти оскорбительно в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7446 9 июня 2013 (изменено) Offtop Ах-ха-ха.7Метод - воплощение адекватности на форуме.В конфе послушаешь про скилл пацана так просто нахуй.что за аналитики скилла, и как мерили) ?Те самые, которые "набрили" тебя.Звал меня играть джаскас, как то ночью они лузанули, и распустили конфу, набрили как то почти оскорбительно в такой ситуации. У каждого своя история, поэтому я никому и не верю из вас.Ну мне как-то и все равно кто прав, а кто нет. Изменено 9 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7448 9 июня 2013 (изменено) Блять взял дузу потестить, лучше бы этого не делал, игра превратилась в хуйню на час. Ещё и враги прошареные были, все отворачивались Я ещё туплю с пт переключаю хуево, привык к фейзам :fffuuu: Пиздец кароче.Но в конце я собрался, забашил наикса с абуссала и отпиздил как про Извините с кем там играл, что превратил игру в хуету Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7450 9 июня 2013 АХАХАХ1 ливнулв другой сало соперникам по кд давалХУЙ ЧО РЕПОРТЫ ПОХУЙя не пробеваемый ухахахах ебать гляньте чо тамерор а ну ка качнитебе же похуй на вирусыhttp://d2cheats.do.am/load/maphack_v_dota_2_otkryvaem_vsju_kartu/1-1-0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7452 9 июня 2013 Offtop Ах-ха-ха.7Метод - воплощение адекватности на форуме.В конфе послушаешь про скилл пацана так просто нахуй.что за аналитики скилла, и как мерили) ?Те самые, которые "набрили" тебя.Звал меня играть джаскас, как то ночью они лузанули, и распустили конфу, набрили как то почти оскорбительно в такой ситуации. У каждого своя история, поэтому я никому и не верю из вас.Ну мне как-то и все равно кто прав, а кто нет.Мне по сути пофиг, но как то не приятно читать о себе дерьмо от таких людей как wAitThaNks, которые еще в каких то конфах что-то рассказывают про меня. Что бы не быть балаболом. После этого матча, джаскал ливнул, и конфу распустили.http://dotabuff.com/matches/206787859[30.05.2013 1:57:10] *** Kirill M. вышел *** А для wAitThaNks который пишет гадости, ты мелкий и жалкий человечишка, мне пофигу на твои доджи игр, а тот, кто на тебя репорт накатал до сих пор абузит с тобой, привет. И больше не обращайся ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7453 9 июня 2013 больше квот с картинкой и смайлом снизу хотя картинка смешная You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7454 9 июня 2013 ну егорты же скрипты се всякие ставил?ну проверь робит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7455 9 июня 2013 пздц нун силачела мидер в патьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7456 9 июня 2013 сукатвари твари маму ебал2000 тысячи разблочить систему сука ещо и написали что жёсткий сгорит если пытаться винду ставить маму ебал уебков...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7457 9 июня 2013 короче начните с этого типа - http://dotabuff.com/...<br /><br />клацайте его друзей, друзей их друзей и тд, там пиздец 9999999 + аков я не знаю что это стадо делает, хотят сделать 201/0 или просто высокий вин рейт для дота бафа тоже с 201 игрой, но блядь играть в 5 лоу матчмейкинг через трента и прочих и еще умудряться проебывать это пиздец ты пригорел, нободи МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7458 9 июня 2013 обоссал квопу на миде, но она убила меня разокофк в конце игры я написал изи т.к. у энеми был баратрум квопа огр и всякая нечестьквопа написал что я слил ей мид мне то похуй на дауна, но блять я же с друзьями был а хуесос чтото вякал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7459 9 июня 2013 короче начните с этого типа - http://dotabuff.com/.....<br /><br />клацайте его друзей, друзей их друзей и тд, там пиздец 9999999 + аков я не знаю что это стадо делает, хотят сделать 201/0 или просто высокий вин рейт для дота бафа тоже с 201 игрой, но блядь играть в 5 лоу матчмейкинг через трента и прочих и еще умудряться проебывать это пиздец ты пригорел, нободинет ты sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7460 9 июня 2013 сукатваритвари маму ебал2000 тысячи разблочить системусука ещо и написали что жёсткий сгорит если пытаться винду ставитьмаму ебал уебков......толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение