Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

обоссал квопу на миде, но она убила меня разок

офк в конце игры я написал изи т.к. у энеми был баратрум квопа огр и всякая нечесть

квопа написал что я слил ей мид :avtorklif: мне то похуй на дауна, но блять я же с друзьями был а хуесос чтото вякал

Месяц назад на новом акке визажем у кункимид выиграл 11-0, закончил игру 27-0-12 а потом кункка говорит что он изи выиграл мид а я не заслуживаю победы ахахах а закончил он 0-14-1

Поделиться сообщением

Offtop

Ах-ха-ха.

7Метод - воплощение адекватности на форуме.

В конфе послушаешь про скилл пацана так просто нахуй.

что за аналитики скилла, и как мерили) ?

Те самые, которые "набрили" тебя.

Звал меня играть джаскас, как то ночью они лузанули, и распустили конфу, набрили как то почти оскорбительно в такой ситуации.

У каждого своя история, поэтому я никому и не верю из вас.

Ну мне как-то и все равно кто прав, а кто нет.

Мне по сути пофиг, но как то не приятно читать о себе дерьмо от таких людей как wAitThaNks, которые еще в каких то конфах что-то рассказывают про меня.

Что бы не быть балаболом. После этого матча, джаскал ливнул, и конфу распустили.http://dotabuff.com/matches/206787859

[30.05.2013 1:57:10] *** Kirill M. вышел ***

А для wAitThaNks который пишет гадости, ты мелкий и жалкий человечишка, мне пофигу на твои доджи игр, а тот, кто на тебя репорт накатал до сих пор абузит с тобой, привет. И больше не обращайся ко мне.

хочешь сказать это не ты накатал?

Поделиться сообщением

Разборки стакеров так мило. Сначала друг другу очко на виспах вылизывали а теперь готовы друг друга отпиздить. :lol:

Поделиться сообщением

никому я ничего не рассказываю, а если это не ты то тот кто это сделал пусть горит в аду

Поделиться сообщением

Гость JUSE

никому я ничего не рассказываю, а если это не ты то тот кто это сделал пусть горит в аду

Ты лох

Мало того что виспо тренто пикер, так еще и лузы убирает с дБ хахахах чтобы попасть в топ похуй каким способом

Жалкий типок судя по всему

Поделиться сообщением

обоссал квопу на миде, но она убила меня разок

офк в конце игры я написал изи т.к. у энеми был баратрум квопа огр и всякая нечесть

квопа написал что я слил ей мид :avtorklif: мне то похуй на дауна, но блять я же с друзьями был а хуесос чтото вякал

Месяц назад на новом акке визажем у кункимид выиграл 11-0, закончил игру 27-0-12 а потом кункка говорит что он изи выиграл мид а я не заслуживаю победы ахахах а закончил он 0-14-1

ну тут ситация немного другая

я ее переластхитил норм

у меня на 6 минуте 30/10, у нее 25/5, но тут он включает дд прыгает и убивает меня, хотя все это время я доминировал и он боялся к крипам подходить, но зато он меня убил и считает что изич мид выиграл :lol::avtorklif:

\

Поделиться сообщением

БАШЕР НА МЕДУЗЕ :pray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты лох

Мало того что виспо тренто пикер, так еще и лузы убирает с дБ хахахах чтобы попасть в топ похуй каким способом

:trollface:

z_0d44a919.jpg

ну если в конце игры под фонтаном то что в этом такого :hmm:
Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

чувак пвзял баньшу ластпиком на хард, назвал меня ебаным нубом и зарепортил за то что я не купил ему варды. Потом пришел вниз и начал делать сингл пулы, а в завершении собрал вторую меку :pray:

c88aae5c31ba22ae6a8c80faab69d3c6.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ещё скажи что это не круто :trollface: :trollface: На самом деле я хотел дмг, а рапиру очково покупать было. Самый большой дмг кроме рапиры - абуссал :trollface: :trollface: Ну я и подумал норм зайдет, тем более вдруг пропрусь на баш, ну и я надеялся что там ренж активки чуть больше, хотябы 200, а там совсем в упор, только пару раз её заюзать смог 2 раза в наикса и 1 раз в магнуса :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот почан на Чене, как Пуппей жарит :palevo:

даже вражеская тима в конце двух игр писала wp chen gj chen :palevo:

http://dotabuff.com/players/120558153

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

лол?

рапиру дузе опасно? чем блять АХХАХАХ

Поделиться сообщением

Да какой в конце игры, просто абассал блейд, настреливаешь, башишь, подходит наикс его башит, ну просто :pray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ты лох

никто ничего не убирал, это вышло случайно

меня бесит тот факт что кто-то поступил подло по отношению ко мне

Поделиться сообщением

(изменено)

лол?

рапиру дузе опасно? чем блять АХХАХАХ

Чем же опасна рапира на дузе против 5 слотового наикса и магнатавра с рефрешером. Надо бы подумать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Да какой в конце игры, просто абассал блейд, настреливаешь, башишь, подходит наикс его башит, ну просто :pray:

ну так то выглядит неплохо, но есть очень много других артов, которые ей можно собрать :nate:

\

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

дузе похйу на наикса

ей ваще на всех похуй если чо

Поделиться сообщением

Ты лох

:lol: :lol:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Ты лох

Висп с трентом в каждый игре тоже рандом пик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...