aac #7481 9 июня 2013 Да какой в конце игры, просто абассал блейд, настреливаешь, башишь, подходит наикс его башит, ну просто ну так то выглядит неплохо, но есть очень много других артов, которые ей можно собрать Не норм тема, самый большой урон же кроме рапиры Вообще сильный айтем на любом дамагере, похуй ренж мили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7482 9 июня 2013 лол?рапиру дузе опасно? чем блять АХХАХАХЧем же опасна рапира на дузе против 5 слотового наикса и магнатавра с рефрешером. Надо бы подумать.ну хуй знает на магнуса похуй ибо линкенииивсё типо паряона их расстреливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7483 9 июня 2013 никому я ничего не рассказываю, а если это не ты то тот кто это сделал пусть горит в адуТы лохМало того что виспо тренто пикер, так еще и лузы убирает с дБ хахахах чтобы попасть в топ похуй каким способомЖалкий типок судя по всемуникто ничего не убирал, это вышло случайноменя бесит тот факт что кто-то поступил подло по отношению ко мнеВисп с трентом в каждый игре тоже рандом пик?нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7484 9 июня 2013 (изменено) лол?рапиру дузе опасно? чем блять АХХАХАХЧем же опасна рапира на дузе против 5 слотового наикса и магнатавра с рефрешером. Надо бы подумать.ну хуй знаетна магнуса похуй ибо линкенииивсё типо паряона их расстреливает.Магнусу похуй на линкен вообщет. Ну ещё пудге жрал, дерево корнило, варлок своей хуйнёй закидывал. Опасно кароче, проебать её было изи. Хотя если ульт успеть нажать, но он чёт нихуя не мгновенный каст, то есть магнус быстрее рп кастует чем медуза ульт с учетом времени реакции и пинга. Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7485 9 июня 2013 лол?рапиру дузе опасно? чем блять АХХАХАХЧем же опасна рапира на дузе против 5 слотового наикса и магнатавра с рефрешером. Надо бы подумать.ну хуй знаетна магнуса похуй ибо линкенииивсё типо паряона их расстреливает.че блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7486 9 июня 2013 лол?рапиру дузе опасно? чем блять АХХАХАХЧем же опасна рапира на дузе против 5 слотового наикса и магнатавра с рефрешером. Надо бы подумать.ну хуй знаетна магнуса похуй ибо линкенииивсё типо паряона их расстреливает.азазазазазаз зашквар ебаный ппц)))00 0 00 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7487 9 июня 2013 лол?рапиру дузе опасно? чем блять АХХАХАХЧем же опасна рапира на дузе против 5 слотового наикса и магнатавра с рефрешером. Надо бы подумать.ну хуй знает на магнуса похуй ибо линкенииивсё типо паряона их расстреливает.В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7488 9 июня 2013 Вот игра если кому интересно.http://dotabuff.com/matches/215372338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7489 9 июня 2013 Вот игра если кому интересно.http://dotabuff.com/matches/215372338 ой. так это ты афк5 минут. яж все думал сыграть с тобой, а мы через глада уже игралися http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7490 9 июня 2013 (изменено) Вот игра если кому интересно.http://dotabuff.com/matches/215372338 ой. так это ты афк5 минут. яж все думал сыграть с тобой, а мы через глада уже игралисяТы меня из френдлиста удалил после того как я зарейджил в игре продал весь инвентарь на спектре купил меку и 10 пачек сентрей :trollface: Я бывает такой хуйнёй страдаю, когда никто не вардит/не покупает даст и прочий антиинвиз против инвизеров. У меня прямо сгорает и я начинаю себя вести как уебок Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7491 9 июня 2013 Вот игра если кому интересно.http://dotabuff.com/matches/215372338 ой. так это ты афк5 минут. яж все думал сыграть с тобой, а мы через глада уже игралисяТы меня из френдлиста удалил после того как я зарейджил в игре продал весь инвентарь на спектре купил меку и 10 пачек сентрей :trollface:Знаменитая саппорт спектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7492 9 июня 2013 (изменено) Вот игра если кому интересно.http://dotabuff.com/matches/215372338 ой. так это ты афк5 минут. яж все думал сыграть с тобой, а мы через глада уже игралисяТы меня из френдлиста удалил после того как я зарейджил в игре продал весь инвентарь на спектре купил меку и 10 пачек сентрей :trollface: господи, и это был ты извини :С память хуевая я ебал Изменено 9 июня 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7493 9 июня 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. (го гейм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7494 9 июня 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. (го гейм?) мир несправедлив http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7495 9 июня 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. (го гейм?) ну а так дасейчас в топане только абузеры срутьсявот раньше все эпики разные скидывали с играми по 90 минут или ржачные хуйни \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7496 9 июня 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. (го гейм?)ты сука умом тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7497 9 июня 2013 Голова болит от твоей писанины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7498 9 июня 2013 Я бы поиграл но чет не хочу пока. Вечером мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7499 9 июня 2013 помню как какой-то ночью геральт этот эпик скинул http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7500 9 июня 2013 лолпопался тип который при загрузкенаписал Allah :pray: :pray: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение