yulechkajuly #7562 9 июня 2013 забила на доту на время, играю в пое, ксочку, без рейджей так хорошо:))))Слабость.лузстрик6 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7563 9 июня 2013 ясненько, я там плотно назадротил был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7565 9 июня 2013 ясненько, я там плотно назадротил быля сначала на ренджере играла, ~50лвл, поняла, что хуевый билд и т.п, создала нев - витч, вот 33лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7566 9 июня 2013 А я вечно умираю в афк или по глупости и стимул играть пропадает на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7567 9 июня 2013 ахахахя умираю потому что меня гангают пиздецно на ганге я минимум 1 забираюпиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7568 9 июня 2013 ахахахя умираю потому что меня гангают пиздецно на ганге я минимум 1 забираюпиздец..новый сф такой, лиж бы души были :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7569 9 июня 2013 1-9-4 снайпер за меня ласт пикещо рики урса и блять ублюдина блядская вивер маму его ебалс мутом говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7570 9 июня 2013 сукпздц)) на мейджбейне собираешь вг и яшку, вин 90; игр, пизже чем фармить бф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7571 9 июня 2013 Ктонить норм го со мной плей, играю на всём почти, кроме микроинтенсив хероес и инвокере, так как лень пиздец эту хуйню контролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7572 9 июня 2013 сукпздц)) на мейджбейне собираешь вг и яшку, вин 90; игр, пизже чем фармить бф)прочитал ебаных 5 раз, не понял о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7573 9 июня 2013 сукпздц)) на мейджбейне собираешь вг и яшку, вин 90; игр, пизже чем фармить бф)прочитал ебаных 5 раз, не понял о чем речь вообщеСобираешь на антимага вангард и яшу вместо батлфури, пиздишь всех изи. Перевел как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7574 9 июня 2013 какие нахуй души лолменя за т2 грызут на позуйя не могу подойти ваще к каким либо мобам10 душ нахй я понял бтв почему сыны шлюх делают сфу лотарчтобы быть как мой супер вивер0-2-0зато фармитну а хулеинвиз есть сьебусь если чо))))ублюдки сыны говн кто сфу лотар делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7575 9 июня 2013 Собираешь на антимага вангард и яшу вместо батлфури, пиздишь всех изи. Перевел как про точно)) да хон ёбаный, он там так назывался)) рли профитный билд, по крайней мере в паблике точно, всегда подраться можно и пофармить тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7576 9 июня 2013 иди лес, я вот наверное в некст сфом в лес пойду, если аншиент не против будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7578 9 июня 2013 Собираешь на антимага вангард и яшу вместо батлфури, пиздишь всех изи. Перевел как про точно)) да хон ёбаный, он там так назывался)) рли профитный билд, по крайней мере в паблике точно, всегда подраться можно и пофармить тоже)Бля помоему изи догадаться. Magebane - проклятие мага лол. Очевидно же какой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7579 9 июня 2013 не люблю лотар, считаю деньгами на ветер, но сегодня сыграл вивером, нас ебали а я потрахивал их, ниоднои блядь просветки после 6й минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7580 9 июня 2013 сейчас играл солычомник за игру 6 гемов проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение