Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Я АЛЬТАОДА БЛЕКХОУЛЬ В АДНАГО В ОКРУЖЕНИИ 5

СИК СИК ХИХИ ХАХА

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

не люблю лотар, считаю деньгами на ветер, но сегодня сыграл вивером, нас ебали а я потрахивал их, ниоднои блядь просветки после 6й минуты.

лотар позволяет выбрать удобную позицию для начала файта, даёт неплохие статы, помогает выжить некоторых ситуациях, дешёвый и полезный

Поделиться сообщением

Собираешь на антимага вангард и яшу вместо батлфури, пиздишь всех изи. Перевел как про

точно)) да хон ёбаный, он там так назывался)) рли профитный билд, по крайней мере в паблике точно, всегда подраться можно и пофармить тоже)

Бля помоему изи догадаться. Magebane - проклятие мага лол. Очевидно же какой герой :nate:

там маджебейн, из чего я понял что этот чувак берет бейна и хуярит через вангвард и яшу :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас играл солыч

омник за игру 6 гемов проебал :trollface:

Блять я помню мы играли какую-то игру у нас с каждой стороны инвизеры, в игре наверное гемов 8 было. Шёл по лесу просто так гем у крипов лежит, в замесе из когото выпал всем похуй, так как их слишком дохуя в игре. Парочка на базе лежит, в курьере ещё 1 :trollface: :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не люблю лотар, считаю деньгами на ветер, но сегодня сыграл вивером, нас ебали а я потрахивал их, ниоднои блядь просветки после 6й минуты.

лотар позволяет выбрать удобную позицию для начала файта, даёт неплохие статы, помогает выжить некоторых ситуациях, дешёвый и полезный

лотар дает лучшие статы в игре за свои дешевые деньги :buba:

Поделиться сообщением

против меня постоянно какая то свихнутая вардошлюха играет, так что кроме как синего слота он ничего и не дает

Поделиться сообщением

из чего я понял что этот чувак берет бейна и хуярит через вангвард и яшу

харош :lol:

Поделиться сообщением

топовый итем по статоденьгам дает веточка, потом стик, дальше идут всякие манты..

Поделиться сообщением

как дела ребята? как мм ?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

лотарчику урон вроде меньше сделали

бтв,http://dotabuff.com/matches/215544884

ублюдок с ником EBAW 40 минут сидел в лесу,ну и его дружище на бесполезном снайпере

Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал то, что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

какой раз хотел убить вражеский фонтан цмкой , не вышло ((

Поделиться сообщением

Вот вот, за сталина такой хуйни небыло, я тоже за, заодно и съебусь с страны потихому и буду молча и издалека наблюдать :trollface:

Поделиться сообщением

ебать как жЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ думаюшии о своей жопе и не воспринимаюшии ПРАВДУ убежденые в своей ЕБАНОМ ТУПОМ УБЕЖДЕНии понимании доты чтоб вы здохли в аду

h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР 

поступила инфа, что блова не вышел из группы

ganja blowu nashel pohodu:D

Ganja menya nawel.

ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ

Поделиться сообщением

ебать как жЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ думаюшии о своей жопе и не воспринимаюшии ПРАВДУ убежденые в своей ЕБАНОМ ТУПОМ УБЕЖДЕНии понимании доты чтоб вы здохли в аду

у тебя скитлз потек :с

Поделиться сообщением

я знаю что понимаю доту лучше вас всех, вот

так что сейчас ты плюешь мне в лицо и я требую извинений!

Поделиться сообщением

так смешно смотреть на этих доджеров

ущербные(99

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

говна поешь, пониматель. тебе к психиатору. Доктор, я панимаю доту

полежите недельку, потом таблеточки. уебок.

Поделиться сообщением

менталитет уебский

h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР 

поступила инфа, что блова не вышел из группы

ganja blowu nashel pohodu:D

Ganja menya nawel.

ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)
3bSnB.png
Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...