chon) #7581 9 июня 2013 Я АЛЬТАОДА БЛЕКХОУЛЬ В АДНАГО В ОКРУЖЕНИИ 5СИК СИК ХИХИ ХАХА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7582 9 июня 2013 не люблю лотар, считаю деньгами на ветер, но сегодня сыграл вивером, нас ебали а я потрахивал их, ниоднои блядь просветки после 6й минуты. лотар позволяет выбрать удобную позицию для начала файта, даёт неплохие статы, помогает выжить некоторых ситуациях, дешёвый и полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7583 9 июня 2013 Собираешь на антимага вангард и яшу вместо батлфури, пиздишь всех изи. Перевел как про точно)) да хон ёбаный, он там так назывался)) рли профитный билд, по крайней мере в паблике точно, всегда подраться можно и пофармить тоже)Бля помоему изи догадаться. Magebane - проклятие мага лол. Очевидно же какой герой там маджебейн, из чего я понял что этот чувак берет бейна и хуярит через вангвард и яшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7584 9 июня 2013 (изменено) сейчас играл солычомник за игру 6 гемов проебал Блять я помню мы играли какую-то игру у нас с каждой стороны инвизеры, в игре наверное гемов 8 было. Шёл по лесу просто так гем у крипов лежит, в замесе из когото выпал всем похуй, так как их слишком дохуя в игре. Парочка на базе лежит, в курьере ещё 1 :trollface: Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7585 9 июня 2013 не люблю лотар, считаю деньгами на ветер, но сегодня сыграл вивером, нас ебали а я потрахивал их, ниоднои блядь просветки после 6й минуты. лотар позволяет выбрать удобную позицию для начала файта, даёт неплохие статы, помогает выжить некоторых ситуациях, дешёвый и полезныйлотар дает лучшие статы в игре за свои дешевые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7586 9 июня 2013 не люблю лотар, считаю деньгами на ветер, но сегодня сыграл вивером, нас ебали а я потрахивал их, ниоднои блядь просветки после 6й минуты. лотар позволяет выбрать удобную позицию для начала файта, даёт неплохие статы, помогает выжить некоторых ситуациях, дешёвый и полезный против меня постоянно какая то свихнутая вардошлюха играет, так что кроме как синего слота он ничего и не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7587 9 июня 2013 из чего я понял что этот чувак берет бейна и хуярит через вангвард и яшу харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7588 9 июня 2013 топовый итем по статоденьгам дает веточка, потом стик, дальше идут всякие манты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7590 9 июня 2013 (изменено) лотарчику урон вроде меньше сделалибтв,http://dotabuff.com/matches/215544884ублюдок с ником EBAW 40 минут сидел в лесу,ну и его дружище на бесполезном снайпере Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал то, что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Изменено 9 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #7591 9 июня 2013 Who happen? Axe happen!Школа ластаhttp://dotabuff.com/matches/215549202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7592 9 июня 2013 какой раз хотел убить вражеский фонтан цмкой , не вышло (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7593 9 июня 2013 Вот вот, за сталина такой хуйни небыло, я тоже за, заодно и съебусь с страны потихому и буду молча и издалека наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #7594 9 июня 2013 ебать как жЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ думаюшии о своей жопе и не воспринимаюшии ПРАВДУ убежденые в своей ЕБАНОМ ТУПОМ УБЕЖДЕНии понимании доты чтоб вы здохли в аду h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7595 9 июня 2013 ебать как жЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ думаюшии о своей жопе и не воспринимаюшии ПРАВДУ убежденые в своей ЕБАНОМ ТУПОМ УБЕЖДЕНии понимании доты чтоб вы здохли в аду у тебя скитлз потек :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7596 9 июня 2013 ебать как жЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ думаюшии о своей жопе и не воспринимаюшии ПРАВДУ убежденые в своей ЕБАНОМ ТУПОМ УБЕЖДЕНии понимании доты чтоб вы здохли в адуя знаю что понимаю доту лучше вас всех, воттак что сейчас ты плюешь мне в лицо и я требую извинений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7597 9 июня 2013 так смешно смотреть на этих доджеровущербные(99 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7598 9 июня 2013 говна поешь, пониматель. тебе к психиатору. Доктор, я панимаю дотуполежите недельку, потом таблеточки. уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #7599 9 июня 2013 менталитет уебский h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7600 9 июня 2013 (изменено) Изменено 9 июня 2013 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение