TobiTheSlayer #7723 9 июня 2013 тот кто не собирает сларку лотар тот хуесос,инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7724 9 июня 2013 тот кто не собирает сларку лотар тот хуесос,инфа сотка Согласен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7725 9 июня 2013 тот кто не собирает сларку лотар тот хуесос,инфа сотка Дагон покруче, а ты иди нахуй хуисас)00)0000) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7726 9 июня 2013 тот кто не собирает сларку лотар тот хуесос,инфа сотка Дагон покруче, а ты иди нахуй хуисас)00)0000)а дагон и лотар?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7727 9 июня 2013 тот кто не собирает сларку лотар тот хуесос,инфа сотка Дагон покруче, а ты иди нахуй хуисас)00)0000) орчид самое то, лах азаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7728 9 июня 2013 самое заебатое это покупать мидас,а потом сразу делать скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7729 9 июня 2013 самое заебатое это покупать мидас,а потом сразу делать скадииди нахуй, это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7730 9 июня 2013 самое интересное это когда ты идешь в мид а потом к тебе еще один чувак приходит. Твой союзник tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7731 9 июня 2013 самое интересное это когда ты идешь в мид а потом к тебе еще один чувак приходит. Твой союзникдефолт же У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7732 9 июня 2013 самое заебатое это покупать мидас,а потом сразу делать скадииди нахуй, это не интересноя это не серьезно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7733 9 июня 2013 http://www.twitch.tv/thisisrasl всю ночь на потме щас буду бацать, гоу пацаны. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7734 9 июня 2013 самое интересное это когда ты идешь в мид а потом к тебе еще один чувак приходит. Твой союзникдефолт же иногда хочется убить их http://www.twitch.tv/thisisrasl всю ночь на потме щас буду бацать, гоу пацаны. Ты нахуй удалил меня?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7735 9 июня 2013 (изменено) обоссал уебков на фурионе. 4хминутный мидас решает как оказалось. шлюхи играют в доту? летом? ахаахаблядь ок просиживайте свои брухли, скоро с вами не то что разговаривать, еще и ебать никто не захочет. дотершу даже я бы побрезговал Изменено 9 июня 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7736 9 июня 2013 ебаные вальвыпроебал игру на чистом акке маму ебал простощя еще один придется ебашитьа всего то отключил блядские квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7737 9 июня 2013 ебаные вальвыпроебал игру на чистом акке маму ебал простощя еще один придется ебашитьа всего то отключил блядские квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7738 9 июня 2013 когда второй на мид приходит я пишу в репорте что он называл исуса хуесосом а меня как верующего это офк оскорбляет. Или что он предлогал встретиться маленикому мальчику и продать ему наркотики tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7739 9 июня 2013 когда второй на мид приходит я пишу в репорте что он называл исуса хуесосом а меня как верующего это офк оскорбляет. Или что он предлогал встретиться маленикому мальчику и продать ему наркотики :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7740 9 июня 2013 когда второй на мид приходит я пишу в репорте что он называл исуса хуесосом а меня как верующего это офк оскорбляет. Или что он предлогал встретиться маленикому мальчику и продать ему наркотикиописание репортов кто-то читает? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение