Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

ни разу не доджил игры

я нормален? :palevo:

Поделиться сообщением

ни разу не доджил игры

Ну хуй знает, если ты не доджил изза противников то норм. Но не задоджить пуджа с закупом ботл и всё это не очень. Или пик из 5 керри, нахуй надо дрочить мозги в заранее хуевой игре.

Поделиться сообщением

ни разу не доджил игры

Ну хуй знает, если ты не доджил изза противников то норм. Но не задоджить пуджа с закупом ботл и всё это не очень. Или пик из 5 керри, нахуй надо дрочить мозги в заранее хуевой игре.

я короче стримчанский смотрел и забыл что я в доту играть начал))) и короче нарндомил троля на 3 минуте такой в лес сеьбался а там гуля ну я спизидил не много фарма на мидас а у нас 5 керри ну я выйграл игру пацанам с 6 слотами на троле за 30 минут)) офк извенился за рандом и то что я не видел что мы начали

GE.png

Поделиться сообщением

ну ты фрифармил 10 мин вс врки, врка топ1 по хуевости хардер вс ама :dunno:

Блядь мои глаза нахуй. Ты реально так думаешь или прикидываешься идиотом?

Поделиться сообщением

4 шведа за меня попались и выиграли игру :fuckyea:

луз стрик прерван :fuckyea:

Поделиться сообщением

Блеа мне на другом форуме говорят что доджат только хуесосы не умеющие играть. Типо тот кто умеет всегда вытащит короч и доджеры руинят игры тем кто фо фан типо играет. Но есть инфа на другом форуме вообще конченные сидят))) блеа))

Поделиться сообщением

Cегодня норм погомзал в соло мм :buba:

li2m8qsfx4ew.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, о наболевшем, бесят блядь лоун друиды собирающие мжолнир медведю блядь. Конченные нахуй, не лучше ли купить кирасссу чем ебаный юзлесс мжолнир покупать который не можешь юзнуть? В последнее время только таких и вижу нахуй, 50 минута фейзы транквилы мжолнирр. Беать

li2m8qsfx4ew.jpg

Соломм и все игры с камазгодом? Что еще спизданешь

Поделиться сообщением

li2m8qsfx4ew.jpg

нормас сларкеевский завозит

GE.png

Поделиться сообщением

Кстати, о наболевшем, бесят блядь лоун друиды собирающие мжолнир медведю блядь. Конченные нахуй, не лучше ли купить кирасссу чем ебаный юзлесс мжолнир покупать который не можешь юзнуть? В последнее время только таких и вижу нахуй, 50 минута фейзы транквилы мжолнирр. Беать

li2m8qsfx4ew.jpg

ну как бы тут видно что это новый аккаунт :avtorklif:

GE.png

Поделиться сообщением

li2m8qsfx4ew.jpg

Вообще-то нет. http://dotabuff.com/players/93945652

Поделиться сообщением

li2m8qsfx4ew.jpg

тоже норм погомзил в соло мм на этой неделе

q66zDeDF.jpg

Поделиться сообщением

li2m8qsfx4ew.jpg

вообще-то на 1ой страничке :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вы че гейн по кд ебашит на первой и вообще жестко абузит, новый аккаунт блять

http://dotabuff.com/...3945652/matches охуеть новый.

Кираса стоит вообще дороже чем мьельнир, или ты про апнутый, их путаю пиздец, какой из них маел, а какой мьельнир :trollface: :trollface: . Вообще я сегодня собирал кирасу + владик, охуенно теперь стакается, собираешь и если противника нет -армора, то саппорты вообще рады пиздец. Вообще сейчас мне кажется билд лоста самый норм(Радик - влад - кираса - клоак за 550 - гост сцептер), но вообще хуй знает я на медведе не играю, мне не нравится райтклик настолько, чтобы играть вообще без скиллов кроме баффов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

li2m8qsfx4ew.jpg

Вообще-то нет. http://dotabuff.com/players/93945652

тогда сори

GE.png

Поделиться сообщением

:avtorklif: Айсфрог такой мудак, 4 голема со своим чистым уроном 93 дмг и пассивкой 60% 200 дмг, вл выигрывает доту ссаным ультом

loading 99%...

Поделиться сообщением

Блять вы че гейн по кд ебашит на первой и вообще жестко абузит, новый аккаунт блять

http://dotabuff.com/players/93945652/matches охуеть новый.

Кираса стоит вообще дороже. Вообще я сегодня собирал кирасу + владик, охуенно теперь стакается, собираешь и если противника нет -армора, то саппорты вообще рады пиздец.

Я о том же. Радик-кирасса-владимирс-можно потом два башера ебануть. Если не идет то маелшторм а потом радик и по билду. Но чет я не люблю на медведе владимирс собирать, хотя по статам норм дает

Поделиться сообщением

БЛять вообще на хуй, как ВООБЩЕ МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ СУКА

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...