aac #7822 9 июня 2013 ни разу не доджил игрыя нормален? Ну хуй знает, если ты не доджил изза противников то норм. Но не задоджить пуджа с закупом ботл и всё это не очень. Или пик из 5 керри, нахуй надо дрочить мозги в заранее хуевой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7823 9 июня 2013 ни разу не доджил игрыя нормален? нет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7824 9 июня 2013 ни разу не доджил игрыя нормален? Ну хуй знает, если ты не доджил изза противников то норм. Но не задоджить пуджа с закупом ботл и всё это не очень. Или пик из 5 керри, нахуй надо дрочить мозги в заранее хуевой игре.я короче стримчанский смотрел и забыл что я в доту играть начал))) и короче нарндомил троля на 3 минуте такой в лес сеьбался а там гуля ну я спизидил не много фарма на мидас а у нас 5 керри ну я выйграл игру пацанам с 6 слотами на троле за 30 минут)) офк извенился за рандом и то что я не видел что мы начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7825 9 июня 2013 ну ты фрифармил 10 мин вс врки, врка топ1 по хуевости хардер вс ама Блядь мои глаза нахуй. Ты реально так думаешь или прикидываешься идиотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #7826 9 июня 2013 4 шведа за меня попались и выиграли игру луз стрик прерван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7827 9 июня 2013 Блеа мне на другом форуме говорят что доджат только хуесосы не умеющие играть. Типо тот кто умеет всегда вытащит короч и доджеры руинят игры тем кто фо фан типо играет. Но есть инфа на другом форуме вообще конченные сидят))) блеа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7829 9 июня 2013 Кстати, о наболевшем, бесят блядь лоун друиды собирающие мжолнир медведю блядь. Конченные нахуй, не лучше ли купить кирасссу чем ебаный юзлесс мжолнир покупать который не можешь юзнуть? В последнее время только таких и вижу нахуй, 50 минута фейзы транквилы мжолнирр. Беать Cегодня норм погомзал в соло мм Соломм и все игры с камазгодом? Что еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7830 9 июня 2013 Cегодня норм погомзал в соло мм нормас сларкеевский завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7831 9 июня 2013 Cегодня норм погомзал в соло мм дотабафф в студию http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7832 9 июня 2013 Кстати, о наболевшем, бесят блядь лоун друиды собирающие мжолнир медведю блядь. Конченные нахуй, не лучше ли купить кирасссу чем ебаный юзлесс мжолнир покупать который не можешь юзнуть? В последнее время только таких и вижу нахуй, 50 минута фейзы транквилы мжолнирр. Беать Cегодня норм погомзал в соло мм Соломм и все игры с камазгодом? Что еще спизданешьну как бы тут видно что это новый аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7833 9 июня 2013 Кстати, о наболевшем, бесят блядь лоун друиды собирающие мжолнир медведю блядь. Конченные нахуй, не лучше ли купить кирасссу чем ебаный юзлесс мжолнир покупать который не можешь юзнуть? В последнее время только таких и вижу нахуй, 50 минута фейзы транквилы мжолнирр. Беать Cегодня норм погомзал в соло мм Соломм и все игры с камазгодом? Что еще спизданешьну как бы тут видно что это новый аккаунт Вообще-то нет. http://dotabuff.com/players/93945652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7834 9 июня 2013 Cегодня норм погомзал в соло мм тоже норм погомзил в соло мм на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7835 9 июня 2013 Кстати, о наболевшем, бесят блядь лоун друиды собирающие мжолнир медведю блядь. Конченные нахуй, не лучше ли купить кирасссу чем ебаный юзлесс мжолнир покупать который не можешь юзнуть? В последнее время только таких и вижу нахуй, 50 минута фейзы транквилы мжолнирр. Беать Cегодня норм погомзал в соло мм Соломм и все игры с камазгодом? Что еще спизданешьну как бы тут видно что это новый аккаунт вообще-то на 1ой страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7836 9 июня 2013 (изменено) Блять вы че гейн по кд ебашит на первой и вообще жестко абузит, новый аккаунт блятьhttp://dotabuff.com/...3945652/matches охуеть новый. Кираса стоит вообще дороже чем мьельнир, или ты про апнутый, их путаю пиздец, какой из них маел, а какой мьельнир :trollface: . Вообще я сегодня собирал кирасу + владик, охуенно теперь стакается, собираешь и если противника нет -армора, то саппорты вообще рады пиздец. Вообще сейчас мне кажется билд лоста самый норм(Радик - влад - кираса - клоак за 550 - гост сцептер), но вообще хуй знает я на медведе не играю, мне не нравится райтклик настолько, чтобы играть вообще без скиллов кроме баффов. Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7837 9 июня 2013 Кстати, о наболевшем, бесят блядь лоун друиды собирающие мжолнир медведю блядь. Конченные нахуй, не лучше ли купить кирасссу чем ебаный юзлесс мжолнир покупать который не можешь юзнуть? В последнее время только таких и вижу нахуй, 50 минута фейзы транквилы мжолнирр. Беать Cегодня норм погомзал в соло мм Соломм и все игры с камазгодом? Что еще спизданешьну как бы тут видно что это новый аккаунт Вообще-то нет. http://dotabuff.com/players/93945652тогда сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7838 9 июня 2013 Айсфрог такой мудак, 4 голема со своим чистым уроном 93 дмг и пассивкой 60% 200 дмг, вл выигрывает доту ссаным ультом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7839 9 июня 2013 Блять вы че гейн по кд ебашит на первой и вообще жестко абузит, новый аккаунт блятьhttp://dotabuff.com/players/93945652/matches охуеть новый. Кираса стоит вообще дороже. Вообще я сегодня собирал кирасу + владик, охуенно теперь стакается, собираешь и если противника нет -армора, то саппорты вообще рады пиздец. Я о том же. Радик-кирасса-владимирс-можно потом два башера ебануть. Если не идет то маелшторм а потом радик и по билду. Но чет я не люблю на медведе владимирс собирать, хотя по статам норм дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7840 9 июня 2013 БЛять вообще на хуй, как ВООБЩЕ МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ СУКА loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение