Odva #781 2 июня 2013 бля, да с трентом я и денди с с4 на миде разъебу квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #782 2 июня 2013 кда 3 кстати для соломидера это нормальный результатне топовый, но и не хуевыйДля какого героя? и 3 кда это хуйня лол, 5+ это уважаемо, все что ниже неочень исключение конечно если ну уж очень овер дохуя игрденди с с4 прочитали и слеза по щекепричем тут денди и с4 они в пабе на похуй играют, я говорю о том, если стараться и играть правильно даже в пабе.они так и играют, глупое нобадиебашат еще какя когда попадаюсь с денди или с4 пригораю неплохопотому что они понимают, что навыки оттачиваются в мма тактика в квпоэтому и потеют, дабы повышать собственные уровень игрыпросто ты с ними не попадался и не знаешь.та да не попадался sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #783 2 июня 2013 чо то опять начать не могу уже минут 30просто поц под номером 10 не хочет принимать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #784 2 июня 2013 (изменено) Мейкер, ты совсем охуел на Аестетик Мэна выебываться? Изменено 2 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #785 2 июня 2013 в этой игре у него кда вышеозначает ли это что ты проебал?да нас ебали пиздецтам вся карта в вардах, тп на сейвыкороче отмороженные лс-ы потели...если бы пики были более сбалансированы, то еще ладноу нас еще и игроки слабые были. все 3ое, кто попался за нас. но офк я успел накормить говнецом в миде нашего героя. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #786 2 июня 2013 чо то опять начать не могу уже минут 30просто поц под номером 10 не хочет принимать игру solo mm lp gaming? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #787 2 июня 2013 Мне интересно, почему владик игнорирует тот факт что он играл в премейде с трентом, который хили ТОЛЬКО его, даже когда он был фулл хп? Любой инвалид выиграет лайн вместе с трентом. Короче похуй некст раз попадемся против, снова будешь доджить когда я возьму акашу, как ты сделал в прошлой игре? Или что? Да и линк плис где ты против денди или с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #788 2 июня 2013 Мейкер, ты совсем охуел на Аестетик Мэна выебываться?кто такой аестетик мэн? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #789 2 июня 2013 Бля играл на аме на лагах первые 17 минут, пиздец просто кое как нафармил норм, хорошо что китайский баратрум оттянул мне время, а потом я на похуе снес их к хуямhttp://dotabuff.com/matches/210147092 Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #790 2 июня 2013 Мейкер, ты совсем охуел на Аестетик Мэна выебываться?кто такой аестетик мэн?Самый сильный игрок на лешраке в связке с виспом))00 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #791 2 июня 2013 Мейкер, ты совсем охуел на Аестетик Мэна выебываться?кто такой аестетик мэн?ой, давай только без шуточек по типу что ты не знаешь кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #793 2 июня 2013 щекСкажи, что я кул?Скора 1.5к победачек))0 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #794 2 июня 2013 (изменено) Мне интересно, почему владик игнорирует тот факт что он играл в премейде с трентом, который хили ТОЛЬКО его, даже когда он был фулл хп? Любой инвалид выиграет лайн вместе с трентом. Короче похуй некст раз попадемся против, снова будешь доджить когда я возьму акашу, как ты сделал в прошлой игре? Или что?Да и линк плис где ты против денди или с4короче, ты совсем охуевшая падаль, я смотрюЛАДНОТЫ ГОВНОЕД СМОТРЮ НИКАК НЕ НАСЫТИШЬСЯАХАХАХАХХА-ХА-ХА ТАК ИБЫТЬ, НАКОРМЛЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗОЧЕК, РАЗОЧЕЧЕК АЗАЗАЗА КОРОЧЕ ПОПАДАЮСЬ ПРОТИВ ХУЕСОСАПЕРЕД ЭТИМ он пиздит в чат, я рандом кентамой друг рандом рубика там сразу квоп+трентну я думаю, впизду. даже не интересно будет. кентавром и не поубиваешь. тем более что там омник+деревополный пиздец, в 1 калитку и никаким героем не вырулитьну ливнул. некст они попадаются и я говорю другу:го проорем возьми деревоа я заберу его квопу и посмотрим, как он нажрется говна ну так и вышло. 1-4 и 36 мобов за 20 минут КАК ХИЛ ТРЕНТА МЕШАЛ ТЕБЕ ДОБИВАТЬ МОБОВ, МРАЗЬ? ОТВЕТЬ МНЕособенно до 5 лвл, если я подхожу за мобов тебя харасить они делают 3 удара моментально и хил пропадает + ты даешь сало и пиздишь мне 60% кабины, пока я убегу НО ТЫ тупица, даже додуматься до этого не мог. ТЫ ДАЖЕ ПРОСТО НЕ МОГ ФАРМИТЬ . ВЗЯЛ КОНТР ГЕРОЯ И ОТСОСАЛ. Изменено 2 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #795 2 июня 2013 Мейкер, ты совсем охуел на Аестетик Мэна выебываться?кто такой аестетик мэн?ой, давай только без шуточек по типу что ты не знаешь кто это такойЗачем ты на парня наехала? Может он дибил просто, не надоего обижать(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #796 2 июня 2013 чо то опять начать не могу уже минут 30просто поц под номером 10 не хочет принимать игру solo mm lp gaming?причем тут лп и соло мм если один выблядок просто не хочет принимать игру и меня возвращает к поиску? и вообще ни разу я в лп не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #797 2 июня 2013 Я пикнул квоп, а трент рандомный парень как бы. Мне похуй че ты там пиздишь, но как только подходишь к крипам, квопа может дать даггер и скрим и д аже автоатаку, хил собьется только если мобы тебя 2 раза ударят. Короч похуй на тебя лс очередняра, жду некст боя в мме хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #798 2 июня 2013 Мейкер, ты совсем охуел на Аестетик Мэна выебываться?кто такой аестетик мэн?Самый сильный игрок на лешраке в связке с виспом))00а где я на него выебывался ? я его не знаю вроде бы даже 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #799 2 июня 2013 щекСкажи, что я кул?Скора 1.5к победачек))0почти кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #800 2 июня 2013 ВЕК КУЛ НА ДИЗРАПТОРЕ ГАМЗАЕШЬПРЯМ КАК МАКСИМ НА КУНИКЕ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение