hsartnoh #8421 10 июня 2013 ну вообще эти выблядки венгры вродея с ними играл, конченые, один помечен мутом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8422 10 июня 2013 В AR Медуза не пользовалась ультом, через 30 минут игры в чате "Я думал, что это пассивка"... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8423 10 июня 2013 чо тут за скрины ненужные?зачем вы их поститеВСЕМ ПОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8424 10 июня 2013 потел как мразьслили 6 подрядзабил на доту нахуйспустя два дня (сегодня) зашел винстрик из пяти как нехуй делать, как по маслу провез с чем это связано блять чо тут за скрины ненужные?зачем вы их поститеВСЕМ ПОЕБАТЬчо финду таришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8426 10 июня 2013 потел как мразьслили 6 подрядзабил на доту нахуйспустя два дня (сегодня) зашелвинстрик из пяти как нехуй делать, как по маслу провез с чем это связано блять чо тут за скрины ненужные?зачем вы их поститеВСЕМ ПОЕБАТЬчо финду таришьбывает че \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8427 10 июня 2013 потел как мразьслили 6 подрядзабил на доту нахуйспустя два дня (сегодня) зашелвинстрик из пяти как нехуй делать, как по маслу провез с чем это связано блять чо тут за скрины ненужные?зачем вы их поститеВСЕМ ПОЕБАТЬчо финду таришьЧувак тоже самое, сейчас вин стрик из 5, до этого миллион лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8428 10 июня 2013 всех чортавых двачиерв в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #8429 10 июня 2013 (изменено) Пацаны с Пд завезли Птс.Лион будет видеть меня во снах.Ужасных снах))А у Квопы Бомбило как в 45-ом)) Изменено 10 июня 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8430 10 июня 2013 (изменено) ну здрасте, плюс 3 ищу :3скупик ночной, на этот раз без выкрутасов. я с отдыха , уже разкликался Изменено 10 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8432 10 июня 2013 ну здрасте, плюс 4 ищу :3скупик ночной, на этот раз без выкрутасов. я с отдыха , уже разкликалсятакое чувство, что я где то тебя видел и ты как то связан с квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8434 10 июня 2013 ну здрасте, плюс 4 ищу :3скупик ночной, на этот раз без выкрутасов. я с отдыха , уже разкликалсятакое чувство, что я где то тебя видел и ты как то связан с квопойне было такого, ток на рубике божил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8436 10 июня 2013 Оу оу донди палехчепойдешь братан? сегодня рили серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8437 10 июня 2013 Оу оу донди палехчепойдешь братан? сегодня рили серьезен.Оу оу донди палехчепойдешь братан? сегодня рили серьезен.НЕ я неделю без доцки, тушу пукан после стим гарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8438 10 июня 2013 (изменено) БЛЯТЬ ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК У МЕНЯ ГОРИТ, ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ.ЭТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ, ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ. СЛИЛ ЕБАНЫЙ ВИНРЕЙТ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА. Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение