Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Блять сука я вот последнюю выиграл, но у меня горит сильнее чем от поражений от этой игры.

часто такое бывает

У меня редко.

Поделиться сообщением

Блять сука я вот последнюю выиграл, но у меня горит сильнее чем от поражений от этой игры.

часто такое бывает

У меня редко.

просто я редко проигрываю, а выигрываю или когда в соло тащу или когда норм тиммейты, и чаще всего в соло выиграю и играют такие отбросы что это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

90% винрейт?

Блять ну у меня просто не то что обросы я хуй знает как их назвать, я блять не думал что можно хуевее чем я играть например на ланае. Блять я сегодня увидел этот пример.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

90% винрейт?

Блять ну у меня просто не то что обросы я хуй знает как их назвать, я блять не думал что можно хуевее чем я играть например на ланае. Блять я сегодня увидел этот пример.

нет, 60%+ на новом акке (300 побед), а так у меня 51%

Поделиться сообщением

Редко проигрываешь говоришь :trollface: :trollface: :trollface: Я тоже тогда редко проигрываю :trollface: Но блять такие последние игры я хуй знает что делать, все итембилды хуевые получаются. Блять вроде играю со знакомыми, до этого всё правильно делали, знают мой итембилд, но блять фейл на фейле :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля ща в команде был пацан живущий в германии и зарабатывающий в интернете 1000 евро в месяц.

Это вам не инвоком на миде против дестра стоят :pray:

что блять :lol:

\

Поделиться сообщением

ропаный йот!!! поимели команду противника,у них 4 ливанули и остался один Чен,который еще минут 10 дефал,пидор,когда снесли нашему некру дали вротмненоги АРКАНУ ссука еще музыка такая заиграла аж встать захотелось

Поделиться сообщением

Чет у аас сильно горит, ни разу не видел его таким

Поделиться сообщением

Кстати еще на жуке писали что норм шмотки чаще падают когда большинство ливанули и игра долгая вышла

Поделиться сообщением

Кстати еще на жуке писали что норм шмотки чаще падают когда большинство ливанули и игра долгая вышла

што

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

норм паабузили

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять как ту не гореть тут. У меня ещё настолько провалов никогда не бывало. Блять ну настолько нетащибильных игр ну просто пиздец. Бывают игры в которых я сам неправльно что-то делаю, из-за этого проигрываю, от них не горит. Но блять когда реально ну невозможно выиграть, что бы ты не делал. Уебки не могут убить никого без твоей помощи, блять у меня ебаные транквилы и мидас и даже дезолейт не макшеный, с какого хуя вы не можете имея 3 стана и 4 слоу на четверых убить сф с ПТ. Блять СФ с ПТ на 10й , и всё. Пудж энигма клок ТА не могут его убить без помощи спектры с транквилами и мидасом. ОТЛИЧНАЯ ИГРА. Имеешь 5 киллов и 1 ассист из 6 киллов на команду. Думаешь о блять всё заебись, смотришь на карту и видишь, что блять дум и сф (транквилы + мидас, пт соответсвенно) и некр с мекой пиздят под т2 твоих пуджа ТА клока и энигму. ЗАЕБИСЬ ИГРА ДА.

В выигранной игре блять дали шмотку на спектру, нахуй оно мне надо :trollface:

Поделиться сообщением

што

http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=427 тут писали

Поделиться сообщением

есть кто в скупец залетететь?

только по быстрому плюс 2 надо.

Поделиться сообщением

сделал перерыв, 5 дней не играл ибо вообще как даун играл + не везло с тиммейтами, сегодня снова начал играть и я вам скажу что пока всё заебись, перерыв работает :trollface:

Поделиться сообщением

сделал перерыв, 5 дней не играл ибо вообще как даун играл + не везло с тиммейтами, сегодня снова начал играть и я вам скажу что пока всё заебись, перерыв работает :trollface:

ты не один такой

Поделиться сообщением

стал играть рандом чарами

сосал часто, но теперь вроде нормализовалось

:zloy:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

1370887959-clip-420kb.png

Ну я короче доволен последним вроде на сегодня, вся команда лайкнула :geys:бруда проив шд и джагера с сентрями нормально отстояла, молодцом парень, трипла ЕТ, сало потма на топе, уничтожили пуджа к хуям я перефармил шторма, учитывая что я ганкал 3 раза, было 50/28, вроде норм :fuckyea:

Поделиться сообщением

1370887959-clip-420kb.png

Ну я короче доволен последним вроде на сегодня, вся команда лайкнула :geys:бруда проив шд и джагера с сентрями нормально отстояла, молодцом парень, трипла ЕТ, сало потма на топе, уничтожили пуджа к хуям я перефармил шторма, учитывая что я ганкал 3 раза, было 50/28, вроде норм :fuckyea:

ох уж этот пудж

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё хуй знает что с итембилдом, даже самые проверенные дают сбой, это пиздец невозможно блять. Из-за ебаных мелких ошибок проебывать. Надо попробывать доминатор покупать, чтобы себе стакать крипов блять, тк побеждать никому нахуй не надо. Хорошо хоть кда сильно не падает, а то у меня район где живу Новую Землю бы напоминал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...