aac #8481 10 июня 2013 Блять сука я вот последнюю выиграл, но у меня горит сильнее чем от поражений от этой игры.часто такое бываетУ меня редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #8482 10 июня 2013 Блять сука я вот последнюю выиграл, но у меня горит сильнее чем от поражений от этой игры.часто такое бываетУ меня редко.просто я редко проигрываю, а выигрываю или когда в соло тащу или когда норм тиммейты, и чаще всего в соло выиграю и играют такие отбросы что это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8483 10 июня 2013 (изменено) 90% винрейт?Блять ну у меня просто не то что обросы я хуй знает как их назвать, я блять не думал что можно хуевее чем я играть например на ланае. Блять я сегодня увидел этот пример. Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #8484 10 июня 2013 90% винрейт?Блять ну у меня просто не то что обросы я хуй знает как их назвать, я блять не думал что можно хуевее чем я играть например на ланае. Блять я сегодня увидел этот пример.нет, 60%+ на новом акке (300 побед), а так у меня 51% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8485 10 июня 2013 Редко проигрываешь говоришь :trollface: Я тоже тогда редко проигрываю Но блять такие последние игры я хуй знает что делать, все итембилды хуевые получаются. Блять вроде играю со знакомыми, до этого всё правильно делали, знают мой итембилд, но блять фейл на фейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8486 10 июня 2013 Бля ща в команде был пацан живущий в германии и зарабатывающий в интернете 1000 евро в месяц.Это вам не инвоком на миде против дестра стоят что блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realbbb #8487 10 июня 2013 ропаный йот!!! поимели команду противника,у них 4 ливанули и остался один Чен,который еще минут 10 дефал,пидор,когда снесли нашему некру дали вротмненоги АРКАНУ ссука еще музыка такая заиграла аж встать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8488 10 июня 2013 Чет у аас сильно горит, ни разу не видел его таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8489 10 июня 2013 Кстати еще на жуке писали что норм шмотки чаще падают когда большинство ливанули и игра долгая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8490 10 июня 2013 Кстати еще на жуке писали что норм шмотки чаще падают когда большинство ливанули и игра долгая вышлашто steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8492 10 июня 2013 (изменено) Да блять как ту не гореть тут. У меня ещё настолько провалов никогда не бывало. Блять ну настолько нетащибильных игр ну просто пиздец. Бывают игры в которых я сам неправльно что-то делаю, из-за этого проигрываю, от них не горит. Но блять когда реально ну невозможно выиграть, что бы ты не делал. Уебки не могут убить никого без твоей помощи, блять у меня ебаные транквилы и мидас и даже дезолейт не макшеный, с какого хуя вы не можете имея 3 стана и 4 слоу на четверых убить сф с ПТ. Блять СФ с ПТ на 10й , и всё. Пудж энигма клок ТА не могут его убить без помощи спектры с транквилами и мидасом. ОТЛИЧНАЯ ИГРА. Имеешь 5 киллов и 1 ассист из 6 киллов на команду. Думаешь о блять всё заебись, смотришь на карту и видишь, что блять дум и сф (транквилы + мидас, пт соответсвенно) и некр с мекой пиздят под т2 твоих пуджа ТА клока и энигму. ЗАЕБИСЬ ИГРА ДА. В выигранной игре блять дали шмотку на спектру, нахуй оно мне надо Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8493 10 июня 2013 Кстати еще на жуке писали что норм шмотки чаще падают когда большинство ливанули и игра долгая вышлаштоhttp://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=427 тут писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8494 10 июня 2013 есть кто в скупец залетететь?только по быстрому плюс 2 надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8495 10 июня 2013 сделал перерыв, 5 дней не играл ибо вообще как даун играл + не везло с тиммейтами, сегодня снова начал играть и я вам скажу что пока всё заебись, перерыв работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8496 10 июня 2013 сделал перерыв, 5 дней не играл ибо вообще как даун играл + не везло с тиммейтами, сегодня снова начал играть и я вам скажу что пока всё заебись, перерыв работает ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8497 10 июня 2013 стал играть рандом чарамисосал часто, но теперь вроде нормализовалось 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8498 10 июня 2013 Ну я короче доволен последним вроде на сегодня, вся команда лайкнула бруда проив шд и джагера с сентрями нормально отстояла, молодцом парень, трипла ЕТ, сало потма на топе, уничтожили пуджа к хуям я перефармил шторма, учитывая что я ганкал 3 раза, было 50/28, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8499 10 июня 2013 Ну я короче доволен последним вроде на сегодня, вся команда лайкнула бруда проив шд и джагера с сентрями нормально отстояла, молодцом парень, трипла ЕТ, сало потма на топе, уничтожили пуджа к хуям я перефармил шторма, учитывая что я ганкал 3 раза, было 50/28, вроде норм ох уж этот пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8500 10 июня 2013 (изменено) Ещё хуй знает что с итембилдом, даже самые проверенные дают сбой, это пиздец невозможно блять. Из-за ебаных мелких ошибок проебывать. Надо попробывать доминатор покупать, чтобы себе стакать крипов блять, тк побеждать никому нахуй не надо. Хорошо хоть кда сильно не падает, а то у меня район где живу Новую Землю бы напоминал. Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение