Doitfrlulz #861 3 июня 2013 из топана узнал что выпускаются в 19дальше не читал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #862 3 июня 2013 у кого ник в доте vo1t того мать ебал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #863 3 июня 2013 разнес на молниевой панде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #864 3 июня 2013 Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #865 3 июня 2013 дак оказывается мразь абузящая 5 ебал с 49% винрейтом с пд)))ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #867 3 июня 2013 Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад)наркоман сук изматываешь себя ради циферок You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #868 3 июня 2013 (изменено) только что играл против уебков которые напикали вцг пики, типо енигма тайд котл вся хуйня, короче 4 тп сейва на товер по стандарту, просидаем по игре плотно и тут 4 уебка вылетают и через секунд 15 пятый :lol: :lol: 5 уебанов на лане хуярят вцг пиками мм, ну вы поняли))))00 мы нормально там угарали, фри вин епта Изменено 3 июня 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #869 3 июня 2013 Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад)наркоман сук изматываешь себя ради циферокМне пох на посты, это я таким образом написал что спал всего всего 3 часа. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #870 3 июня 2013 (изменено) Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад)наркоман сук изматываешь себя ради циферокМне пох на посты, это я таким образом написал что спал всего всего 3 часа.вр/кда -циферкипри чем тут постыто что ты не понял о чем я подтверждает что спать нужно больше Изменено 3 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #872 3 июня 2013 только что играл против уебков которые напикали вцг пики, типо енигма тайд котл вся хуйня, короче 4 тп сейва на товер по стандарту, просидаем по игре плотно и тут 4 уебка вылетают и через секунд 15 пятый :lol: :lol: 5 уебанов на лане хуярят вцг пиками мм, ну вы поняли))))00 мы нормально там угарали, фри вин епта Та же хуйня была играли с друзьями, нам сносят трон и хуяк 5 ебланов одновременно вылетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #873 3 июня 2013 Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад)наркоман сук изматываешь себя ради циферокМне пох на посты, это я таким образом написал что спал всего всего 3 часа.вр/кда -циферкипри чем тут постыМне уже не 15 лет, чтобы вставать по раньше, чтобы поиграть. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #874 3 июня 2013 Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад)тоже самое чувство:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #875 3 июня 2013 Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад)тоже самое чувство:Dток тебе еще 4 пары сидеть...а я дома буду работать) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #876 3 июня 2013 Проснулся - такое ощущение что и не спал. Ну это понятно, потому что я последний пост написал 3 часа назад)тоже самое чувство:Dток тебе еще 4 пары сидеть...а я дома буду работать)да ебаный 4пары( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #878 3 июня 2013 Ушел побеждать на магнатавре ГЛЫЧлучше не побед а хороших теммейтов это залог победы всем глычпоеду на учебу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #879 3 июня 2013 Ушел побеждать на магнатавре ГЛЫЧлучше не побед а хороших теммейтов это залог победы всем глычпоеду на учебу)!ну и тебе глычей, надеюсь твои тиммейты (одногрупники) адекватные. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #880 3 июня 2013 (изменено) только что играл против уебков которые напикали вцг пики, типо енигма тайд котл вся хуйня, короче 4 тп сейва на товер по стандарту, просидаем по игре плотно и тут 4 уебка вылетают и через секунд 15 пятый :lol: :lol: 5 уебанов на лане хуярят вцг пиками мм, ну вы поняли))))00 мы нормально там угарали, фри вин епта ахахахахха блядский тини я тебе на виспе сапортиля их задедосилhttp://dotabuff.com/matches/210274228 Изменено 3 июня 2013 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение