devianse #9161 11 июня 2013 МЕЖГААААААААНку)не трогайте мижгана, вы все мразивсё верноиду поддерживать стриканечи ща буду 0 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9162 11 июня 2013 http://vk.com/bass1st?w=wall206732165_74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9163 11 июня 2013 (изменено) не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игр т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное Изменено 11 июня 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9164 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9165 11 июня 2013 т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное у меня был стат 7-3 что ли, 3 абандона короче, и против меня были в 11 игре типочки по 400-600 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9166 11 июня 2013 ебаный стим сапорт морозится уже 3й день [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9167 11 июня 2013 http://vk.com/bass1s...all206732165_74хуя ты конченый сука почему ты меня не похилил когда пудж под фонтан хукнул? я бы выжил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9168 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит?мне похуй, ессеро, да и ты в том числе, против таких же бомжей играешьденди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9169 11 июня 2013 т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное у меня был стат 7-3 что ли, 3 абандона короче, и против меня были в 11 игре типочки по 400-600 победто есть блядь свои рейдж ливы не защитывал себе в стату?лол мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9170 11 июня 2013 т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное у меня был стат 7-3 что ли, 3 абандона короче, и против меня были в 11 игре типочки по 400-600 победто есть блядь свои рейдж ливы не защитывал себе в стату?лолТУПОЙ СУКАя играл 10 игр с друзьями до того как начал соло мми в 11 игре (1ая соло мм игра) меня кинуло против типов с норм количеством побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9172 11 июня 2013 http://vk.com/bass1s...all206732165_74хуя ты конченый сука почему ты меня не похилил когда пудж под фонтан хукнул? я бы выжиля пытался сфоткать тот момент когда я ультил на нижних бараках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9173 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит?мне похуй, ессеро, да и ты в том числе, против таких же бомжей играешьденди блять блядь, 2 дня назад я играл на первой чё ты блядь несешь хз мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9174 11 июня 2013 БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ПИКАЕТЕ ЭТО ЮЗЕС ДЕРЬМО В ЛИЦЕ ПУДЖА???ЗАЧЕМ СУКАААЗАЧЕЕЕМ БЛЯТЬ Я ТАКОЙ ЛУНА 10 МИНУТ 5-0 БАРАБАНЫ ТРАНКИ АКВИЛА СТИК И ПОЛ ЛОТАРА И ТУТ КО МНЕ ТИМБЕР С ГОДЛАЙКОМ С МИДА НАХУЙ ЗАЛЕТАЕТ И ЕБАШИТ МЕНЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ ДОТА КРАШНУЛАСЬЭТА МРАЗЬ ЗА 15 МИНУТ КУПИЛА ТАПОК И МИДАС И ИМЕЛА 3-2 ПРИ СЧЁТЕ ЧОТО ВРОДЕ 20-20 3-2 ПУДЖЁМ НАХУЙБЛЯТЬ Е8ШЛРШ8ГН68ШПАИЩГ6НК5ДЖЕВКЛО4509ШН0ЗХШР0АЕ68ШН09ШДКЕ5Ъ7КЕН6КЕ7Ш09Г7К-Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9175 11 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9176 11 июня 2013 ебаный стим сапорт морозится уже 3й день там если меняли парольто трейд неделю недоступен кажетсятак что шмот еще на акке You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9177 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит?мне похуй, ессеро, да и ты в том числе, против таких же бомжей играешьденди блять блядь, 2 дня назад я играл на первой чё ты блядь несешь хзне ты, а те, кто взяли тебя в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9178 11 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙs'ebis' ебаный стим сапорт морозится уже 3й день там если меняли парольто трейд неделю недоступен кажетсятак что шмот еще на акке5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9179 11 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙs'ebis' ебаный стим сапорт морозится уже 3й день там если меняли парольто трейд неделю недоступен кажетсятак что шмот еще на акке5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9180 11 июня 2013 БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ПИКАЕТЕ ЭТО ЮЗЕС ДЕРЬМО В ЛИЦЕ ПУДЖА???ЗАЧЕМ СУКАААЗАЧЕЕЕМ БЛЯТЬЯ ТАКОЙ ЛУНА 10 МИНУТ 5-0 БАРАБАНЫ ТРАНКИ АКВИЛА СТИК И ПОЛ ЛОТАРА И ТУТ КО МНЕ ТИМБЕР С ГОДЛАЙКОМ С МИДА НАХУЙ ЗАЛЕТАЕТ И ЕБАШИТ МЕНЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ ДОТА КРАШНУЛАСЬЭТА МРАЗЬ ЗА 15 МИНУТ КУПИЛА ТАПОК И МИДАС И ИМЕЛА 3-2 ПРИ СЧЁТЕ ЧОТО ВРОДЕ 20-203-2 ПУДЖЁМ НАХУЙБЛЯТЬ Е8ШЛРШ8ГН68ШПАИЩГ6НК5ДЖЕВКЛО4509ШН0ЗХШР0АЕ68ШН09ШДКЕ5Ъ7КЕН6КЕ7Ш09Г7К-Хну так как данька ганга стай оп оп оп!)))пуджи в команде это детектну или топ герой пуджа если фп пудж - доджи \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение