Essero1 #9183 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит?мне похуй, ессеро, да и ты в том числе, против таких же бомжей играешьденди блять блядь, 2 дня назад я играл на первой чё ты блядь несешь хзне ты, а те, кто взяли тебя в патинас даже не 5 былонас было 2 тебя хоть самый самый топ 1 мма возьметты не попадёшь на первую, только если впятером мб мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9184 11 июня 2013 Хуя у вас тут разборки питерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9185 11 июня 2013 кстати, а если гомзить соломм то можно попасть на 1? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9186 11 июня 2013 т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное у меня был стат 7-3 что ли, 3 абандона короче, и против меня были в 11 игре типочки по 400-600 победто есть блядь свои рейдж ливы не защитывал себе в стату?лолТУПОЙ СУКАя играл 10 игр с друзьями до того как начал соло мми в 11 игре (1ая соло мм игра) меня кинуло против типов с норм количеством победиграл с мейна с типочками по 30 побед, соло мм - не работает. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9187 11 июня 2013 кстати, а если гомзить соломм то можно попасть на 1?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9188 11 июня 2013 слушай советы бэмбион нса кил :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9189 11 июня 2013 есть ребята ночью побацать?адд http://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9190 11 июня 2013 кстати, а если гомзить соломм то можно попасть на 1?хз, только ночью еслимне когда кмв попался было 100+ зрителей, может в 5 утра это и было первой страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9191 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит?мне похуй, ессеро, да и ты в том числе, против таких же бомжей играешьденди блять блядь, 2 дня назад я играл на первой чё ты блядь несешь хзне ты, а те, кто взяли тебя в патинас даже не 5 былонас было 2 тебя хоть самый самый топ 1 мма возьметты не попадёшь на первую, только если впятером мб1ая страница с вр 49продолжай т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное у меня был стат 7-3 что ли, 3 абандона короче, и против меня были в 11 игре типочки по 400-600 победто есть блядь свои рейдж ливы не защитывал себе в стату?лолТУПОЙ СУКАя играл 10 игр с друзьями до того как начал соло мми в 11 игре (1ая соло мм игра) меня кинуло против типов с норм количеством победиграл с мейна с типочками по 30 побед, соло мм - не работает.значит они за 30 игр набрали твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9192 11 июня 2013 ща буду играть в стриме, предлагаю анскильным щеглам посмотреть за нашей игрой.я+стреЙ+некст.кз эквал (его ник ///) и 2 бомжамб чему научитесьhttp://www.twitch.tv/stray228?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=goodgame.ru 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9193 11 июня 2013 сука карочея вот блять сейчас возьму и пикну это юзлес дерьмоИ МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ КОМАНДУЯ НЕЕБУ СКОЛЬКО ОНИ МНЕ ПОБЕД ПРОСТО 100% ПОБЕД СЛИЛИ СВОИМИ ПУДДЖАМИВРЕМЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9194 11 июня 2013 ща буду играть в стриме, предлагаю анскильным щеглам посмотреть за нашей игрой.я+стреЙ+некст.кз эквал (его ник ///) и 2 бомжамб чему научитесьhttp://www.twitch.tv...rce=goodgame.ruнаучишь на квопе 187 гпм иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9195 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит?мне похуй, ессеро, да и ты в том числе, против таких же бомжей играешьденди блять блядь, 2 дня назад я играл на первой чё ты блядь несешь хзне ты, а те, кто взяли тебя в патинас даже не 5 былонас было 2 тебя хоть самый самый топ 1 мма возьметты не попадёшь на первую, только если впятером мб1ая страница с вр 49продолжай т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное у меня был стат 7-3 что ли, 3 абандона короче, и против меня были в 11 игре типочки по 400-600 победто есть блядь свои рейдж ливы не защитывал себе в стату?лолТУПОЙ СУКАя играл 10 игр с друзьями до того как начал соло мми в 11 игре (1ая соло мм игра) меня кинуло против типов с норм количеством победиграл с мейна с типочками по 30 побед, соло мм - не работает.значит они за 30 игр набрали твой уровень всё упирается в одно, т.е. если сейчас я заабужу 60 игр к примеру за месяц и у меня будет вр 51 я стану хсом? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9196 11 июня 2013 а с 50 можно туда попасть джус? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9197 11 июня 2013 че за первая ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9198 11 июня 2013 ща буду играть в стриме, предлагаю анскильным щеглам посмотреть за нашей игрой.я+стреЙ+некст.кз эквал (его ник ///) и 2 бомжамб чему научитесьhttp://www.twitch.tv...rce=goodgame.ruVLADIKESTGOVNO \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9199 11 июня 2013 сука карочея вот блять сейчас возьму и пикну это юзлес дерьмоИ МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ КОМАНДУЯ НЕЕБУ СКОЛЬКО ОНИ МНЕ ПОБЕД ПРОСТО 100% ПОБЕД СЛИЛИ СВОИМИ ПУДДЖАМИВРЕМЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ БЛЯТЬНагорело... Та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kart666 #9200 11 июня 2013 http://twitch.tv/jasskas нагибаем пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение